|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вилкa
Ну в любом случае дешевле, чем у нас в магазине)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
Так надо через группы в контакте брать, где совместные покупки, там цена за доставку маленькая. А ради одной вещи организовывать доставку не вариант
Я как-то присматривалась к доставке с амазона вещи весом около 1 кг. Так с доставкой получалось почти столько же, за сколько у нас продают с наценками - не нашла смысла. Может, с одеждой другая история...
-
конь в пальто
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TashaV
не видела, но рада бы была если бы сказали, где встречали коврики "придверные" с подогревом (по мне- лучше любой сушилки, хотя бы потому, что вмещают 8 пар обуви ![7](images/smilies/046.gif) , а в мою обувь еще не каждая сушилка и влезет + в прихожей нужна всего одна розетка, а к утру вся обувь сухая и теплая)
В Максидоме есть
-
со звезды
-
Наш человек
Девочки, кто уже был в новом Юникло в Европолисе, как магазин? Большой? Скромнее того, что в Галерее?
-
не видела, но рада бы была если бы сказали, где встречали коврики "придверные" с подогревом (по мне- лучше любой сушилки, хотя бы потому, что вмещают 8 пар обуви ![7](images/smilies/046.gif) , а в мою обувь еще не каждая сушилка и влезет + в прихожей нужна всего одна розетка, а к утру вся обувь сухая и теплая)
А такие есть?! И мне надо, а то не могу больше сушить как тетрис
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_hound
интересно не знала о таких штуках![9](images/smilies/027.gif)
но мне в поездку сушилку, поищу)
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 ![017](images/smail/017.gif)
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." ![050](images/smilies/050.gif)
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошачий художник
интересно не знала о таких штуках
но мне в поездку сушилку, поищу)
есть, по мне - оч. удобно, но мой за 7-8 лет разваливаться (расслаиваться) начал, + коты "закогтили" часть покрытия (и выглядеть стал плохо, и пылесоситься)
единственная проблема теперь у меня: то ли думать, как купить в сималэнде поменьше, то ли в максидоме брать 80*50 и устраивать выставку обуви, что бы коты не лежали на нем
-
Элита
Есть ли еще где нибудь хороший выбор пуховиков зимних женских, только чтоб материал был скользкий не дышащий как бы. В остальных меня продувает.
Обошла много магазов. либо размеров нет, либо материал тонкий, или как просто ткань.
-
Наш человек
Вопрос к знатокам Uniqlo. Купила вот такой пуховик тонкий. Юникловские пуховики до этого обходила стороной, не знаю ничего про качество. Отзывы разные, есть и хорошие и плохие, что и лезут они, и после стирки как тряпка. На ваш взгляд, насколько все-таки хорошее качество у них? Купила со скидкой за 4 т.р., сдать в магазин еще можно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_hound
Девочки, я дремучая, не знала про такие коврики))
Они обувь не портят?)
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.