Страница 728 из 1127 « Первая 228628678718724725726727728729730731732738778828 Последняя »
  1. ответ для MissLoony , на сообщение « Девочки! А я сегодня вышла замуж))))... »

Цитата Сообщение от MissLoony Посмотреть сообщение
    Девочки! А я сегодня вышла замуж))))
    Наташа, теперь к тебе будет вопрос про замене документов? Ты через гос.услуги меняла? Что то я уже забыла.. Как быстрее?

Меня вот тоже пособие это интересует...
    Но у меня муж нигде не оформлен. Как Как быть с подтверждением его доходов? Там же от этого зависит.. нуждается семья в данном пособии или нет... как в данном случае быть?
    Позжравляю!!! [emoji253][emoji322]🥂[emoji898][emoji512]🤵🏼[emoji1331]

Мега-элита Аватар для УРБАНИЗАЦИЯ
    Купчино, Димитрова д.18 и г.Отрадное 18 линия 19

Уточняю по пособию, это ежемесячное для малообеспеченных! Если белые з/п у вас и мужа высокие, то уже не получается... у меня официального мужа нет, белая з/п невысокая, поэтому могу попробовать... про количество детей там имеется в виду все ваши дети до 1,5 лет ... так что все подходит ... попробую на следующей неделе смотаться в МФЦ и там всем взорвать мозг! что узнаю, отпишусь!!! Меня вот одно напрягает, что затребуют документ на алименты на первого ребёнка и на второго , а с этим туго! Официально за первого мне никто не платит, от приставов справки не добится!!! Ну и как быть со второй, мужа официального нет, подавать на него на алименты? Короче вопросов много! На неделе схожу в МФЦ и вынесу там всем мозг!

Мега-элита Аватар для УРБАНИЗАЦИЯ
    Купчино, Димитрова д.18 и г.Отрадное 18 линия 19

А про аптечку ещё - точно антигистаминные!!! Я про них не написала, их у меня полно, я аллергик, плюс сын в младенчестве выдал отек Квинкн, я с тех пор их держу всех видов и на все возрасты!!!

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Всем доброе утро! Мы к лору сидим.

5. ответ для Тигрёнок , на сообщение « Всем доброе утро! Мы к лору сидим. »
    Элита Аватар для Latyal

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Мы к лору сидим.
    @@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам

Активный участник Аватар для Leiisan

Цитата Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
    Уточняю по пособию, это ежемесячное для малообеспеченных! Если белые з/п у вас и мужа высокие, то уже не получается... у меня официального мужа нет, белая з/п невысокая, поэтому могу попробовать... про количество детей там имеется в виду все ваши дети до 1,5 лет ... так что все подходит ... попробую на следующей неделе смотаться в МФЦ и там всем взорвать мозг! что узнаю, отпишусь!!! Меня вот одно напрягает, что затребуют документ на алименты на первого ребёнка и на второго , а с этим туго! Официально за первого мне никто не платит, от приставов справки не добится!!! Ну и как быть со второй, мужа официального нет, подавать на него на алименты? Короче вопросов много! На неделе схожу в МФЦ и вынесу там всем мозг!
    правильно ли я понимаю, если нет зарегистрированного брака, то считается только моя зп на нас двоих с ребенком?
    Я - Женя

Старожил

Кстати про зеленку....тут в 16 РД на лекции сказали что сейчас пупок не обрабатывают зеленкой, так как потом процесс заживления не виден. Сверху может быть сухо, а под корочкой не все хорошо.
    У меня она конечно есть в аптечке, но мы дома привыкли все обрабатывать хлоргексидином или мирамистином.

Девочки, аспиратор всем пригодился? Мне с первым ребенком он был не нужен, да и не было их тогда вроде. А высмаркиваться мы очень быстро научились. Вот брать его сейчас или нет, не знаю

Мега-элита Аватар для Валианна

Аспиратор нужен конечно. Отривин и наподобие. И капельки аквамарис для малышей
    Я - Оксана

Мега-элита Аватар для Водолеюшка

Оля, а считают это пособие по доходам за 3 или 12 месяцев? Это тоже очень важно. Расскажи потом, интересно
    я - Ольга

10. ответ для Leiisan , на сообщение « правильно ли я понимаю, если нет... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от Leiisan Посмотреть сообщение
    правильно ли я понимаю, если нет зарегистрированного брака, то считается только моя зп на нас двоих с ребенком?
    Я думаю, если нет отца в свидетельстве.

Я буду помнить тебя всегда...

Страница 728 из 1127 « Первая 228628678718724725726727728729730731732738778828 Последняя »