|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от vishenkamoya
Очень вас понимаю!Держите на нурофене пока,а именно турунда с борной нам ОЧЕНЬ помогала:ставила на дневной сон и на ночь,ну и как орать начинала-так сразу и часа на 3.Успакаивайте себя тем,что чаще всего там не так страшно,как они орут-у моей катаральный отит так 3 раза начинался-все прошло))
компрессы лучше не делать?
-
Элита
Компресс можно.Просто моя спокойно с ним лежать не будет-нам турунда предпочтительнее.
Если море тебя печалит,ты безнадежен.
Свобода-это когда рядом с тобой тот,кто тебе нужен,а того,кто тебе не нужен,даже и близко нет.(с)
-
с Луны
Сообщение от Анна Мишина
Люди помогите,у дочки резко разболелось ухо,нигде не могу найти врача.Мы в Колпино живём,везде предлагают аж середину следующей недели,а нам бы завтра или хотя бы после завтра.Боли сильные,орёт,а капать боюсь Хочу чтобы врач посмотрел.
а с острой болью в поликлинику никак???????
-
Ветеран
Сообщение от Кисулёк
а с острой болью в поликлинику никак???????
прочитайте ещё раз то,что я написала. Если бы было можно,я бы уже была там.У нас в Колпнио в одной поликлинике есть лор и будет он только в ПН и то,только по предварительной записи,а с острой болью,может быть примут только до ПН дожить надо.
-
с Луны
Сообщение от Анна Мишина
прочитайте ещё раз то,что я написала. Если бы было можно,я бы уже была там.У нас в Колпнио в одной поликлинике есть лор и будет он только в ПН и то,только по предварительной записи,а с острой болью,может быть примут только до ПН дожить надо.
у вас есть полис ОМС. вы по нему в любой район (в поликлинику) можете попасть с острой болью и бесплатно
-
Небожитель
Ну мне кажется что когда так больно можно к любому в платную клинику.
-
Старожил
Сообщение от Кисулёк
у вас есть полис ОМС. вы по нему в любой район (в поликлинику) можете попасть с острой болью и бесплатно
Нас сегодня отшили. У дочки заболело ухо, а наш ЛОР в поликлинике закончила прием (15часов). Позвонила в соседнюю поликлинику, сказала что у ребенка острая боль, можно ли прийти? Сказали что не примут, едьте на Земледельческую.
"Не буди лихо, пока оно тихо!"
-
Ветеран
Сообщение от викуська
Ну мне кажется что когда так больно можно к любому в платную клинику.
и платно нет мест,есть на завтра в клинике страна здоровья,но что то я в ней сомневаюсь...Кстати после обеда ещё не разу не жаловалась,может всё пройдёт...
-
Старожил
Сообщение от Анна Мишина
и платно нет мест,есть на завтра в клинике страна здоровья,но что то я в ней сомневаюсь...Кстати после обеда ещё не разу не жаловалась,может всё пройдёт...
Так едьте на Земледельческую. Мы с сыном были в субботу, народу не много.
"Не буди лихо, пока оно тихо!"
-
Ветеран
Сообщение от Milashka
Нас сегодня отшили. У дочки заболело ухо, а наш ЛОР в поликлинике закончила прием (15часов). Позвонила в соседнюю поликлинику, сказала что у ребенка острая боль, можно ли прийти? Сказали что не примут, едьте на Земледельческую.
а что на земледельческой?