|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Элита
Преамбула - ролики и коньки мой сроду не надевал.
Гуляем в парке. Навстречу мальчик на велике и мама на роликах. Мой:
- Вот, мамочка, тебе тоже ролики купить нужно, будем так же кататься, а то ты никак за мной не успеваешь.
Я: - Сынок, я не умею кататься на роликах, совсем, только теоретически.
Сын: - Ничего, с практикой Я тебе помогу!
-
Элита
Сообщение от распутя
папа передает мне "мужской разговор" с младшим сыном:"Пап,а ты знаешь,что попы есть у всех нас-ты,я,мама,брат,Дита(собзя) и у Пуси(кот)...а вот писи нет только у мамы и Диты!!!"
Ну и у нас похожее:
Бабушка: - какая у тебя лошадка!
Ребенок - это не лошадка, это конь. У него же пися!
И еще немного черного юмоора: когда она делает что-то что может плохо кончится, я ей говорю "потом не приходи ко мне жаловаться, что тебе больно". Тут мы выходим на улицу, и она говорит: "мама, возьми меня за руку" я: " не могу, у меня обе руки заняты вещами". Она: "Вот если меня собьет машина, не приходи ко мне жаловаться". Пришлось найти свободный пальчик, чтоб держаться!
-
Элита
В деревне сижу вышиваю крестиком. Рядом на стене висит картинка: крокодил Гена и чебурашка пилят.
Сын (3,9) - Мама, что ты вышиваешь?
Я - Дядю и тетю.
Сын - Да? Дядю Гену и тетю Чебурашку?
-
Мега-элита
Сообщение от Lalchik
На море. Выходим с пляжа. Сын останавливается на велосипедной дорожке. Доча его наставляет: "Данечка, не стой на дорожке, здесь ездять велосипизды!"
У нас ребенок тоже так говорил))))
Когда только купили велосипед, то он с гордостью на улице говорил: "Я теперь не просто человек, я велосипизд!" И всем встречным на улице велосипедистам кричал: "Здравствуй, велосипизд!"
-
Элита
у нас вчера вместе телевидение было "сисевидение"
-
Хранитель
Дочка, 5,5лет мне:
-У меня есть друг Никита. Ему 7 лет, здоровый мужик, а все еще не умеет кататься на роликах и двухколесном велосипеде!
-
Наш человек
Маше 4г.
Отдыхаем за городом. Вдруг дочка с дикими воплями бежит к нам:-Мама, там ОВЦА! ОВЦА летает!!!
Мы сначала в шоке, как так? Но сразу конечно догадались что это оса.
-
Элита
Едем в машине, сын говорит что-то, а я не расслышала и переспросила "Что, сынок?"
А он высунул язык, показывает на него пальцем и говорит" Мама, я тебе на РУССКОМ языке говорю, там трактор едет!"
нам 3 года
-
Старожил
3 года. Хочет есть, а у меня суп медленно варится. Послала звать папу за стол.
-Папа, пойдем есть!
-Сейчас.
- Папа, ну пойдем есть суп!
- Сейчас (папа ремонтом занят).
- Папа, пойдем есть, а не сейчас-сейчас!!
Философствует на горшке.
- Эта какашка большая... Молодая значит. А когда маленькие - это старые!
Дед здоровается:
-Привет, молодой человек!
- Я не молодой. Я новый.
Меня обидел старший сын. Лежу расстроенная, обнимаю мелкого....
- А я хороший, я тебя не обижаю!
- Да Петя тоже был такой хороший, пока маленький был...
- Тогда надо Петю опять родить!
Мысль самому очень понравилась. Теперь как только старший брат сделает что-то не так, младший сразу орет: "Ааа, надо Петю опять родить!"
-
Мега-элита