Страница 728 из 1754 « Первая 22862867871872472572672772872973073173273877882812281728 Последняя »

Купила я салфетки-ловушки. Постирала ради эксперимента светлое бельё с ней, ну там всякие футбы-трусики-носочки, которые вроде белые, но с небольшими цветными включениями. Вот что получила на выходе. Левая белая - это новая салфетка, правая бело-серая -после стирки

Я под впечатлением. Спасибо всем за дельные советы

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цвет салфетки не говорит ни о чем вообще, неудивительно что фокусники и всякий другой "развод" живы до сих пор ))
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

3. ответ для XANA , на сообщение « Купила я салфетки-ловушки. Постирала... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Купила я салфетки-ловушки. Постирала ради эксперимента светлое бельё с ней, ну там всякие футбы-трусики-носочки, которые вроде белые, но с небольшими цветными включениями. Вот что получила на выходе. Левая белая - это новая салфетка, правая бело-серая -после стирки

Я под впечатлением. Спасибо всем за дельные советы
    Так а белье-то?

Мега-элита Аватар для Alis@

Девушки, напомните, пожалуйста, среднюю цену на букетик 31 августа. Т.е. цену на средний букетик ).

5. ответ для Jane's , на сообщение « Так а белье-то? »

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Так а белье-то?
    С бельем все прекрасно, но я и раньше также сортировала и стирала, все было норм, ну на глаз. Просто было интересно посмотреть впитает ли она хоть что-то от почти белого белья. Что-то впитала, краска это или грязь, но если это убережёт светлые вещи от серости, почему бы и нет.

Может и развод, надо затестить с чем-то красным и в тазик, чтоб видеть самой

Мега-элита Аватар для Raida

Именно от серости и спасает! Вы правы.
    В школе у обоих детей только белые рубашки и блузки. Сын в 9 классе, смирились и привыкли только к белому.
    Уже очень давно стираю с ловушками для грязи и цвета. Но не стираю, как там написано вместе с цветным.
    Стираю белые вещи школьной формы (+ колготки, гимнастический купальник), не положу туда бежевое, светло- серое, голубое.
    Результат - идеально белое белье. Со временем темнеют определенные вещи, скорее всего зависит от качества хлопкового полотна, одни годами белые, другие слегка темнеют. По некоторым белым вещам у других видно, что белое стирают не только с белым, а со светлыми вещами, в результате, это уже не белые вещи. Конечно ещё зависит от порошка, режима стирки, какая стиральная машина ( например пузырьковая)) от того, сколько носили вещь.
    У нас полная машина белых вещей набирается за неделю.

Мега-элита Аватар для Raida

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Девушки, напомните, пожалуйста, среднюю цену на букетик 31 августа. Т.е. цену на средний букетик ).
    Букетик букетику- рознь. Самое бюджетное - это в гипермаркетах готовые букетики ( хризантемы кустовые). Можно и гладиолусы с георгинами купить.
    Если что-то серьезнее, то от 700-1000...

Наш человек Аватар для Саtherine

Я считаю, что дешевле самим составлять букет. Можно сделать букет каскадом, получится очень пышно. А цены, конечно, разные. Мы в прошлом году сделали на 1250, но выглядел он гораздо дороже. Учительнице так понравилось, что она унесла его домой и даже прислала мне фото.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Мега-элита Аватар для PRADA

Мы в прошлом году рублей за 800 купили.

Мега-элита Аватар для Glyokoza

а где покупаете?Я любою Фантазию,может еще подскажите?

Страница 728 из 1754 « Первая 22862867871872472572672772872973073173273877882812281728 Последняя »