|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Старожил
Купила я салфетки-ловушки. Постирала ради эксперимента светлое бельё с ней, ну там всякие футбы-трусики-носочки, которые вроде белые, но с небольшими цветными включениями. Вот что получила на выходе. Левая белая - это новая салфетка, правая бело-серая -после стирки

Я под впечатлением. Спасибо всем за дельные советы
-
Давно я здесь
Цвет салфетки не говорит ни о чем вообще, неудивительно что фокусники и всякий другой "развод" живы до сих пор ))
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
 Сообщение от XANA
Купила я салфетки-ловушки. Постирала ради эксперимента светлое бельё с ней, ну там всякие футбы-трусики-носочки, которые вроде белые, но с небольшими цветными включениями. Вот что получила на выходе. Левая белая - это новая салфетка, правая бело-серая -после стирки

Я под впечатлением. Спасибо всем за дельные советы
Так а белье-то?
-
Мега-элита
Девушки, напомните, пожалуйста, среднюю цену на букетик 31 августа. Т.е. цену на средний букетик ).
-
Старожил
 Сообщение от Jane K
Так а белье-то?
С бельем все прекрасно, но я и раньше также сортировала и стирала, все было норм, ну на глаз. Просто было интересно посмотреть впитает ли она хоть что-то от почти белого белья. Что-то впитала, краска это или грязь, но если это убережёт светлые вещи от серости, почему бы и нет.
Может и развод, надо затестить с чем-то красным и в тазик, чтоб видеть самой
-
Мега-элита
Именно от серости и спасает! Вы правы.
В школе у обоих детей только белые рубашки и блузки. Сын в 9 классе, смирились и привыкли только к белому.
Уже очень давно стираю с ловушками для грязи и цвета. Но не стираю, как там написано вместе с цветным.
Стираю белые вещи школьной формы (+ колготки, гимнастический купальник), не положу туда бежевое, светло- серое, голубое.
Результат - идеально белое белье. Со временем темнеют определенные вещи, скорее всего зависит от качества хлопкового полотна, одни годами белые, другие слегка темнеют. По некоторым белым вещам у других видно, что белое стирают не только с белым, а со светлыми вещами, в результате, это уже не белые вещи. Конечно ещё зависит от порошка, режима стирки, какая стиральная машина ( например пузырьковая)) от того, сколько носили вещь.
У нас полная машина белых вещей набирается за неделю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alis@
Девушки, напомните, пожалуйста, среднюю цену на букетик 31 августа. Т.е. цену на средний букетик ).
Букетик букетику- рознь. Самое бюджетное - это в гипермаркетах готовые букетики ( хризантемы кустовые). Можно и гладиолусы с георгинами купить.
Если что-то серьезнее, то от 700-1000...
-
Наш человек
 Сообщение от Alis@
Я считаю, что дешевле самим составлять букет. Можно сделать букет каскадом, получится очень пышно. А цены, конечно, разные. Мы в прошлом году сделали на 1250, но выглядел он гораздо дороже. Учительнице так понравилось, что она унесла его домой и даже прислала мне фото.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Мега-элита
 Сообщение от Alis@
Мы в прошлом году рублей за 800 купили.
-
Мега-элита
а где покупаете?Я любою Фантазию,может еще подскажите?