| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Ну вот посмотрим что наша скажет. Гипоксия-да,конечно! Правда у нас скорее следствие стремительности процесса в РД...ну да уже не важно...
Размер если честно не посмотрела... По размеру на картинке прилично так увеличен...
Наташа, не переживай только раньше времени. Врачи ой как часто ошибаются, особенно на УЗИ. ДБ все у вас хорошо и это ошибочка!
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
Я так тоже развлекалась, экспериментировала. Руками вообще такие струи!!!!
А у меня руками не очень получается. Хотя вот если бы козявка сама ела, точно знаю, что выедала бы больше!
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
удобно как со слингом-иду куда хочу
мы тоже пытались Диме сделать прививку,которую уже с лета не можем сделать,все болеем часто. Месяц отходили в школу, взяли сертификат в медкабинете, и тут же заболели. не судьба. летом будем делать значит
а у тебя молока ,думаешь,от сладкого больше будет?
Легко , у меня если не ем сладкое и мучное -молока нет вообще . И оно прозрачное .
 Сообщение от Lavanna
У меня печалька,ребенка опять стало сыпать ((только только очищаться сиала кожа. Все-таки,как это ни прискорбно,это на сладкое (((хотя и ем его ограниченно. Глютен тоже вариант,тк его тоже эти 3 дня вводила,но в негл я мало верю. Черт,черт,черт. У меня тогда опять молокп меньше станет. Получается,либр моллко и сытый ребенок,либо чистая кожа и ребзь на св
Аналогично...
 Сообщение от малера
Скиньте мне в личку название лампы и где купить пожалуйста
Амбилайф покупала в медтехнике. Продаётся в мед магазинах.
 Сообщение от Lavanna
Ну я когда ее домой пронесу,будет уже поздно)))
Ну я по долечке ем уже неделю,все было ок
Легко накопительная , у нас на смесь тогда вылезла через 3 недели ( накопилась)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
 Сообщение от superlaw
По разному. Вот села сегодня после кормёжки сцеживаться. Пипец товарищи) как вы это делаете?))) неприятно жутко все же. И мало. Молоко есть точно, а сцедить не могу, до ,тряпочки, только сынулькин может сьесть и то если лениться не будет и если мне не надоест, что он висит долго((( иногда сразу хорошо приложится, а иногда ооочень долго. И я не понимаю у меня руками струями выходит, а молокоотсосом каплями. Блин руками больно и ничего другого не сделаешь, молокоотсосом долго, мало, но зато можешь что-то сделать. Интересно, через сколько нальется грудь теперь. И вы приливы со сцеживания чувствуете? Я не почувствовала. Только когда ребёнок сосёт или позже. Ну посмотрим как сегодня будет.
Больно первые разы.
Еще-если сижу неудобно и думаю, что мало молока сцежу-я его мало и сцеживаю. Поэтому подушку под спину, глаза закрываю и думаю о чем-то приятном, ну и сцеживаю-больше получается. Еще сцеживала во время кормления, прилив идет в обе груди, одну сосет дочь, другую я сцеживаю одновременно.
-
Элита
 Сообщение от Тарталеточка
Ну, к примеру, в лето очень удобная комната мать и дитя. С диванчиками, раковиной, пеленальниками, очень чистая.
Ух ты круто)) я люблю тк лето))
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Хранитель
развлекаюсь сегодня с выпечкой на стевии))забубенила 2 кекса и сейчас еще шарлотка будет.
Это мы завтра в гости поедем. чтоб не с пустыми руками, а то нас там вечно кормят))
-
Хранитель
 Сообщение от superlaw
Может ошибка на УЗИ? Или узист хороший? А это расширение начато влияет?
 Сообщение от superlaw
Наташа, не переживай только раньше времени. Врачи ой как часто ошибаются, особенно на УЗИ. ДБ все у вас хорошо и это ошибочка!
Ириш,спасибо! Узист хороший,смотрели мы с ней вместе, видно что разные и один увеличен. К неврологу мы тоже к хорошему записаны в нашей пк...
Папе не буду нашему говорить, он мне с глазами( с непроходимостью носослезных каналов) весь мозг проел...
Будем решать проблемы по мере их поступления...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Элита
 Сообщение от Тарталеточка
В связи с постоянным сцеживанием и кормлением с бутылочки мы с мужем полезли на импортные сайты. В общем, нашли кучу исследований, что в грудном молоке, что-то начинает погибать, только при: 1. Кипячении, 2. Непрерывном подогреве при температуре молока(!!!) поддерживаемой выше 37 градусов на протяжении более 2 часов, и первой умирает кишечная палочка)))
Мне кажется, что никто из нас не греет еду долго или дает ее сильно горячей.
Ммм)) спасибо за инфо! Это отлично,а то резко задумала отлучится.
-
Хранитель
Про сцеживание....чем вы там сцеживаете, что ничего не течет?))у меня ручным тоже ничего не текло, а электронным, как руками, ток удобнее)
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
Супер)) Мы с Ваней знатные шопоголики, уже все ТЦ в округе обошли 
Аленчик мы тоже шопоголи,но тут пошли в радугу а там так жарко,я растегнула комбез,шапку сняла,но под комбезом где спина она всеравно вся спарилась,а если все снимать то надо ее будить. Ты как в этом плане поступаешь?