Страница 728 из 1033 « Первая 228628678718724725726727728729730731732738778828 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Наш человек Аватар для be my baby

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Девушки, а что у нас с очередью в сад? Если разово туда человек 100-150 льготников добавится это сильно критично будет?
    Прям такой вопрос удивительный, что даже и не знаешь как на него ответить.

2. ответ для Nатаsha , на сообщение « А мы недавно познакомились со... »
    Активный участник Аватар для маша_nes

Цитата Сообщение от Nатаsha Посмотреть сообщение
    А мы недавно познакомились со Всеволожской больницей. В четверг сын неудачно спрыгнул на площадке с горки, вызвали скорую прямо на детской площадке, т.к. ребенок плакал и жаловался на сильную боль в ступне (скорая приехала достаточно быстро, через 15 мин после вызова). В больнице поставили перелом плюсневой косточки стопы, наложили гипс, с момента ожидания до выпуска нас прошел час, считаю, что достаточно быстро, персонал и врачи вежливые. Удивило, что не спросили паспортные данные и свидетельство о рождении ребенка, в городских больницах всегда хотя бы паспорт спрашивали и просили потом прислать номер полиса , если мы не ложились в больницу.
    В пятницу поехали в новую детскую поликлинику к хирургу (в больнице сказали, что нужно на след день показаться). Хирург посмотрел снимки и сказал, что что-то он не видит перелома , вроде есть какая-то полоска на снимке, может трещина, может что, сказал, чтобы приезжали 11 мая, снимут гипс и отпраят на контрольный снимок, если покажет , что все хорошо, тогда накладывать новый гипс не будут и выпишут.
    Мне вот интересно: и кому верить? Травматологу в больнице или хирургу в детской поликлинике? Или в травме перестраховались, решили на всякий случай гипс наложить, вдруг что, и отправить на дообследование к хирургу?
    Если хирург из поликлиники Козлов, то может и стоит прислушаться, он хороший врач.
    У нас наоборот один раз в травме в больнице перелом не увидели, пришлось потом в медиусе снимки переделывать и гипс накладывать.

3. ответ для be my baby , на сообщение « Прям такой вопрос удивительный, что... »
    Элита Аватар для Tigrun9i

Цитата Сообщение от be my baby Посмотреть сообщение
    +100

4. ответ для be my baby , на сообщение « Прям такой вопрос удивительный, что... »

Мне нужно мнение народа во всеве летом закрывают программу семейной группы и все участники, а это больше сотни льготников, естественно побегут в общую очередь это депутаты наши бюджет решили сэкономить если что
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Элита Аватар для Tigrun9i

На ком ещё экономить ? Не на себе же

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Мне нужно мнение народа:) во всеве... »
    Наш человек Аватар для be my baby

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Мне нужно мнение народа во всеве летом закрывают программу семейной группы и все участники, а это больше сотни льготников, естественно побегут в общую очередь это депутаты наши бюджет решили сэкономить если что
    Так мнение народа известно. В сады простым смертным не попасть. Мы с дочерью не попали, в школу пошли. Вот с сыном "ждём". Складывается впечатление, что в сады в большинстве своём льготники и ходят. А не льготники типа дома сидите.
    Не знаю, либо Всев меня никак не принимает, либо я его. Но все знакомые, кого всё устраивает и в сады попадают, и в пк с врачами всё хорошо. а мы и в сад в город ездим, и в пк в город мотаемся.

7. ответ для be my baby , на сообщение « Так мнение народа известно. В сады... »
    Хранитель Аватар для Dione

Так мнение народа известно. В сады простым смертным не попасть. Мы с дочерью не попали, в школу пошли. Вот с сыном "ждём". Складывается впечатление, что в сады в большинстве своём льготники и ходят. А не льготники типа дома сидите.
    Не знаю, либо Всев меня никак не принимает, либо я его. Но все знакомые, кого всё устраивает и в сады попадают, и в пк с врачами всё хорошо. а мы и в сад в город ездим, и в пк в город мотаемся.
    все знакомые в 4-5 лет попали в сад. льготники с трех)))
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

8. ответ для Dione , на сообщение « все знакомые в 4-5 лет попали в сад.... »
    Старожил Аватар для Каррркуша

Дочке сейчас 3,5, на 1.09 будет 3,10, в сад попали, не льготники, вроде в этом году довольно много деток набрали.

Наш человек Аватар для Кысуля

Девочки, спасибо всем, кто здесь и в личку про ушки рассказывал)))
    В итоге пошли вот к https://vk.com/prokol_usheyэтой девушке. Смело могу рекомендовать!! Справилась с нашей сложной историей на УРА. И системой работает, для тех, кто против пистолета

Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
    Наташа

10. ответ для be my baby , на сообщение « Так мнение народа известно. В сады... »
    Элита Аватар для ДАС

Ребёнку в октябре 4 года, в рано завернули сразу, сказали даже не мечтайте попасть в этом году. Я думаю, тут если только через суд попасть можно

Бывает и так: молчишь, а тебя уже неправильно поняли.

Страница 728 из 1033 « Первая 228628678718724725726727728729730731732738778828 Последняя »