Страница 728 из 1098 « Первая 228628678718724725726727728729730731732738778828 Последняя »
  1. ответ для Ямочки , на сообщение « Никаа!!! Вот это вы смелые, даже не... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Никаа!!! Вот это вы смелые, даже не Василиса а ты. Мы на прошл выходных были в лето, там тоже зоопарк. Мне было стыдно, я конечно не в деревне выросла и кроме уличных собак ни с кем дело не имела, но это жесть, я ВСЕХ боялась. В конце меня женщина задела по спине, я кааак завизжала. Лечиться надо муж сказал, ну он почти такой же оказался. А дети нмчего не боятся. Не то что мы, шуганые.

Наташа, спасибо про скидки в ленте, я не знала, завтра пойду, попробую гуны трусики

Девочки что еще в лабиринте покупать?) вечером хочу сесть заказать))) скидкой поделитесь?)
    Даш, гуны в Вотоне ( я балда забыла написать, что Гуны от туда, пошла редактировать пост)

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Даш, гуны в Вотоне ( я балда забыла... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Они пошли домой сразу же после этого и видно в общем то все) ну и то что в этот момент ее средний ребенок отбирал игрушки у моего и толкался, а воспитывать его почему-то должна я, а не мама) я не к еде вопрос, можно же дать печеньку или что-то еще? Зачем кормить грудью? Возраст позволяет. Когда кормят грудничков и старшие дети гуляют, вообщ4 вопросов нет, но и здесь мне кажется слинг или шарф можно использовать....
    Печеньки нельзя. А то другие дети захотят. На днях тут всем стыдно было печеньки доставать на площадках

Девы, подкиньте кулаков. Цепанули вирусняк какой-то. Вторую неделю отойти не можем, по кругу гоняем все симптомы. ))

3. ответ для Ямочки , на сообщение « Никаа!!! Вот это вы смелые, даже не... »

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Никаа!!! Вот это вы смелые, даже не Василиса а ты. Мы на прошл выходных были в лето, там тоже зоопарк. Мне было стыдно, я конечно не в деревне выросла и кроме уличных собак ни с кем дело не имела, но это жесть, я ВСЕХ боялась. В конце меня женщина задела по спине, я кааак завизжала. Лечиться надо муж сказал, ну он почти такой же оказался. А дети нмчего не боятся. Не то что мы, шуганые.

Наташа, спасибо про скидки в ленте, я не знала, завтра пойду, попробую гуны трусики

Девочки что еще в лабиринте покупать?) вечером хочу сесть заказать))) скидкой поделитесь?)
    Даша, ты знаешь, я до 12 лет проводила лето в деревне у бабушки. И не по наслышке знаю многое о живности: и как живут, и чем питаются, и как производят на свет детенышей. И вкус парного молока. Мммм. В общем, есть что рассказать доченьке.

Я - Ника

4. ответ для Olgittka , на сообщение « Печеньки нельзя. А то другие дети... »

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Наташа Tatta,забыла отметить, что Яся чудо как хороша! И варежки с зайчиками такие миленькие.

Мы сегодня зашли в Акулу. Там клевые бадлоны вискоза + шерсть по 799₽. Правда самый маленький размер 98. Ну я и купила на вырост. Хотя на глаз можно и весной уже носить. Вечером приложила к нашему. Ого! Такой же по размеру. Только рукава на пару см длиннее. Но эта " проблема" решается путём подворачивания манжетов. В общем, завтра ещё парочку прикуплю.
    Спасибо. Вас с обновками!!!

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    А кто рассказывал про зоопарк в Гранд Каньоне? Мы сегодня поехали туда пережидать снегопад! Девочки, спасибо за наводку. Зоопарк такой классный! Василиса в полном восторге. Затискала там всех. Кстати, в Питерленде такой же есть.
    О, как здорово, блин тоже хочу вывезти Ясю куда-то в контактный зоопарк, но пока побаиваюсь сейчас, хочу начать ставить прививки, пока мы вроде все вирусяки миновали. Летом то она у соседей кролей мучила..))) Они с на пару с Сашей каждый вечер туда ходили в гости кроликов посмотреть..)))
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Да, точно, я только сейча защиту на цепях заметила.
    Здорово сделано.
    Яся красотка!
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Печеньки нельзя. А то другие дети захотят. На днях тут всем стыдно было печеньки доставать на площадках

Девы, подкиньте кулаков. Цепанули вирусняк какой-то. Вторую неделю отойти не можем, по кругу гоняем все симптомы. ))
    Оль вам всем на поправочку волшебные выздоравительнные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Девочки, доброго вечера!

Сколько подгузы тестить надо? День? Два? Дольше? Купила подгузы акционные, если пойдут, хочу оптом их в прок закупить

6. ответ для Irina*K , на сообщение « Девочки, доброго вечера! Сколько... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго вечера!

Сколько подгузы тестить надо? День? Два? Дольше? Купила подгузы акционные, если пойдут, хочу оптом их в прок закупить
    Ир, до недели, если на аллергию, так как может быть накопительная, а если про наполняемость, как сидят, как ходит, то день-два и ясно будет устраивают ли они тебя и Катю.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ир, до недели, если на аллергию, так... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ир, до недели, если на аллергию, так как может быть накопительная, а если про наполняемость, как сидят, как ходит, то день-два и ясно будет устраивают ли они тебя и Катю.

Спасибо, я как раз про аллергию думаю... в Финляндии брала такие, отлично шли, а в Питере, боюсь, могут отличаться😬
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

8. ответ для Irina*K , на сообщение « Спасибо, я как раз про аллергию... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Спасибо, я как раз про аллергию думаю... в Финляндии брала такие, отлично шли, а в Питере, боюсь, могут отличаться😬
    Это ты про Нати, или про другие какие-то?

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Это ты про Нати, или про другие... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Это ты про Нати, или про другие какие-то?
    Не, про памперсы... Нати что-то запредельно здесь стоят...

10. ответ для Olgittka , на сообщение « Печеньки нельзя. А то другие дети... »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение

Завязывайте@@@@@
    Даша

Страница 728 из 1098 « Первая 228628678718724725726727728729730731732738778828 Последняя »