|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ямочки
Никаа!!! Вот это вы смелые, даже не Василиса а ты. Мы на прошл выходных были в лето, там тоже зоопарк. Мне было стыдно, я конечно не в деревне выросла и кроме уличных собак ни с кем дело не имела, но это жесть, я ВСЕХ боялась. В конце меня женщина задела по спине, я кааак завизжала. Лечиться надо муж сказал, ну он почти такой же оказался. А дети нмчего не боятся. Не то что мы, шуганые.
Наташа, спасибо про скидки в ленте, я не знала, завтра пойду, попробую гуны трусики
Девочки что еще в лабиринте покупать?) вечером хочу сесть заказать))) скидкой поделитесь?)
Даш, гуны в Вотоне ( я балда забыла написать, что Гуны от туда, пошла редактировать пост )
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Они пошли домой сразу же после этого и видно в общем то все) ну и то что в этот момент ее средний ребенок отбирал игрушки у моего и толкался, а воспитывать его почему-то должна я, а не мама) я не к еде вопрос, можно же дать печеньку или что-то еще? Зачем кормить грудью? Возраст позволяет. Когда кормят грудничков и старшие дети гуляют, вообщ4 вопросов нет, но и здесь мне кажется слинг или шарф можно использовать....
Печеньки нельзя. А то другие дети захотят. На днях тут всем стыдно было печеньки доставать на площадках 
Девы, подкиньте кулаков. Цепанули вирусняк какой-то. Вторую неделю отойти не можем, по кругу гоняем все симптомы. ))
-
Старожил
 Сообщение от Ямочки
Никаа!!! Вот это вы смелые, даже не Василиса а ты. Мы на прошл выходных были в лето, там тоже зоопарк. Мне было стыдно, я конечно не в деревне выросла и кроме уличных собак ни с кем дело не имела, но это жесть, я ВСЕХ боялась. В конце меня женщина задела по спине, я кааак завизжала. Лечиться надо муж сказал, ну он почти такой же оказался. А дети нмчего не боятся. Не то что мы, шуганые.
Наташа, спасибо про скидки в ленте, я не знала, завтра пойду, попробую гуны трусики
Девочки что еще в лабиринте покупать?) вечером хочу сесть заказать))) скидкой поделитесь?)
Даша, ты знаешь, я до 12 лет проводила лето в деревне у бабушки. И не по наслышке знаю многое о живности: и как живут, и чем питаются, и как производят на свет детенышей. И вкус парного молока. Мммм. В общем, есть что рассказать доченьке.
 Сообщение от Nixonia
Наташа Tatta,забыла отметить, что Яся чудо как хороша! И варежки с зайчиками такие миленькие.
Мы сегодня зашли в Акулу. Там клевые бадлоны вискоза + шерсть по 799₽. Правда самый маленький размер 98. Ну я и купила на вырост. Хотя на глаз можно и весной уже носить. Вечером приложила к нашему. Ого! Такой же по размеру. Только рукава на пару см длиннее. Но эта " проблема" решается путём подворачивания манжетов. В общем, завтра ещё парочку прикуплю.
Спасибо. Вас с обновками!!!
 Сообщение от Nixonia
А кто рассказывал про зоопарк в Гранд Каньоне? Мы сегодня поехали туда пережидать снегопад! Девочки, спасибо за наводку. Зоопарк такой классный! Василиса в полном восторге. Затискала там всех. Кстати, в Питерленде такой же есть.
О, как здорово, блин тоже хочу вывезти Ясю куда-то в контактный зоопарк, но пока побаиваюсь сейчас, хочу начать ставить прививки, пока мы вроде все вирусяки миновали. Летом то она у соседей кролей мучила..))) Они с на пару с Сашей каждый вечер туда ходили в гости кроликов посмотреть..)))
 Сообщение от liza-natalya
Да, точно, я только сейча защиту на цепях заметила.
Здорово сделано.
Яся красотка!
Спасибо!
 Сообщение от Olgittka
Печеньки нельзя. А то другие дети захотят. На днях тут всем стыдно было печеньки доставать на площадках
Девы, подкиньте кулаков. Цепанули вирусняк какой-то. Вторую неделю отойти не можем, по кругу гоняем все симптомы. ))
Оль вам всем на поправочку волшебные выздоравительнные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
-
Мега-элита
Девочки, доброго вечера!
Сколько подгузы тестить надо? День? Два? Дольше? Купила подгузы акционные, если пойдут, хочу оптом их в прок закупить
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Девочки, доброго вечера!
Сколько подгузы тестить надо? День? Два? Дольше? Купила подгузы акционные, если пойдут, хочу оптом их в прок закупить 
Ир, до недели, если на аллергию, так как может быть накопительная, а если про наполняемость, как сидят, как ходит, то день-два и ясно будет устраивают ли они тебя и Катю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Ир, до недели, если на аллергию, так как может быть накопительная, а если про наполняемость, как сидят, как ходит, то день-два и ясно будет устраивают ли они тебя и Катю.
Спасибо, я как раз про аллергию думаю... в Финляндии брала такие, отлично шли, а в Питере, боюсь, могут отличаться😬
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Спасибо, я как раз про аллергию думаю... в Финляндии брала такие, отлично шли, а в Питере, боюсь, могут отличаться😬
Это ты про Нати, или про другие какие-то?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Это ты про Нати, или про другие какие-то?
Не, про памперсы... Нати что-то запредельно здесь стоят...
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
Завязывайте@@@@@