|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ох ты... 39, высокая. Поправляйся!
-
Элита
 Сообщение от Hohog
Ох ты... 39, высокая. Поправляйся!
Спасибо! Главное, мама моя пошла в спортклуб в расчете на то, что супруг мой дома сегодня. А он-таки свалил. А мне за дочкой в школу надо и на ансамбль ее сейчас везти, но это фиг с ним, в это же время у мелкого массаж...сейчас переносить массаж надо на попозже.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Саша, здоровья дочке !
Тут не понятно где соломку подстелить
Лена, выздоравливай!
-
Хранитель
 Сообщение от Масечка92
А муж где спит?)
Пока на краю умещается)) Когда болеет или пива выпьет, то в другую комнату спать уходит. У нас нет этих установок, что муж и жена должны спать на одной кровати.
 Сообщение от Масечка92
У сестры первый ребенок спал наверно с ними лет до 8 точно, а младшему сейчас 11 мес и тоже с ними
Мы со старшей тоже долго вместе спали, причём с рождения я её всё-таки пыталась приучать к детской кроватке, но быстро сдалась, уж очень часто она просыпалась. Теперь спит на своей кровати в отдельной комнате и к нам в ночи не приходит.
Второй ребёнок с рождения спит в своей кроватке, только она придвинута к нашей взрослой и составляет с ней одно единое пространство, так что опять совместный сон получается. У нас в планах отселять потом двух младших одновременно, но это года через два, не раньше, а скорее всего даже позже.
Я уже писала, что в любом случае кровать у нас только для сна используется, поэтому интим не страдает, а кто там рядом сопит в ночи уже не так принципиально.
-
Хранитель
 Сообщение от Муррррр
Как все вместе? С ребенком 8 лет в одной кровати??? Не, я понимаю иногда, но на постоянной основе???
Можно две кровати в одной комнате поставить. Живут же как-то люди в однушках и коммуналках.
-
Наш человек
 Сообщение от Муррррр
Спасибо!
Сегодня 39 плохо сбиваемая(((
Лена, кошмар, и ты еще куда то собралась с такой темпой, лечись давай @@@@@@@@@
дочка сама на такси не доедет до занятий? а там может и муж забрать сможет.
 Сообщение от Shastlivaya
Катя поправляйся скорее!
Попей коллы, говорят при ротовирусе не заразишся тогда, мне всегда помогает.
Лечись, выздоравливай побыстрей!
Прибила бы всех нафиг, я уже идя в ванну всех предупреждаю чтобы ко мне не ложились.
У подруги спал с ней до 8 лет, после чего муж поставил ультиматум либо ребенок спит у себя либо они разводятся. Сказал что он не чувствует семьи совсем и устал спать отдельно.
вот имхо - в данной ситуации все устраивает маму, и она просто почему о не хочет спать вдвоем с папой, иначе нормальный ребенок давно бы ушел спать отдельно
-
Элита
 Сообщение от Chiky
Саша, здоровья дочке !
Тут не понятно где соломку подстелить
Лена, выздоравливай!
Спасибо! Уф, отправила свою-таки.
 Сообщение от Antalya
Можно две кровати в одной комнате поставить. Живут же как-то люди в однушках и коммуналках.
Ага, я сама в коммуналке жила в детстве и юности, правда, у нашей семьи там 4 комнаты, но сам факт общих общественных мест и кухни тоже мало радости доставлял, при том, что у нас коммуналка чистенькая была, соседи, несмотря на сложные с ними отношение, чистоплотные люди. А потом в однушке с мужем и двумя детьми жила, наверное, поэтому мне не представить, как в здравом уме, не от безысходности, люди готовы на это пойти.
Я в принципе не сторонник таких прям близких-близких физических контактов взрослых детей и родителей. 8 лет - все-таки взрослый ребенок. Сужу по своей. Как-то не представляю ее с папой в одной кровати. У нас вроде семья не ханжей, но как-то мне перед сном было бы неприятно переодеваться в спальне на глазах у даже 6-летнего сына и 8-летней дочки. Хотя я вообще уникум, видать,
Я Лена)))
-
Элита
 Сообщение от ***Margo***
Лена, кошмар, и ты еще куда то собралась с такой темпой, лечись давай @@@@@@@@@
дочка сама на такси не доедет до занятий? а там может и муж забрать сможет.
вот имхо - в данной ситуации все устраивает маму, и она просто почему о не хочет спать вдвоем с папой, иначе нормальный ребенок давно бы ушел спать отдельно
Спасибо! Отправила ее на такси, ага. Мама уже встретила, всю дорогу с дочкой болтали по телефону, страшновато, но тут ехать близко, от 79-ого дома до 30-ого по одной улице прямо, спправились. А мужа срочно вызвали, не успел бы(((
Я Лена)))
-
Хранитель
 Сообщение от ***Margo***
А если не уходит, значит ненормальный? 
У меня сестра одна дочку воспитывает, никто не напрягает, у ребёнка есть возможность спать отдельно и ей как раз 8 лет)) Живут в двухкомнатной квартире, красивая кровать давно куплена, стоит и пылится без дела, потому что рядом с мамой спать привычнее и уютнее
-
Мега-элита
 Сообщение от mamamalchikov
И? Может у них Места спального не было. А 11 мес вообще не показатель, в 11 мес мои тоже со мной спали, все. Лет до 1,5-2 примерно. И этот так же будет. Потом переселим.
Главное кровать побольше.
Было место у ребенка спальное. Ну каждому свое вобщем