Страница 728 из 2750 « Первая 22862867871872472572672772872973073173273877882812281728 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

Ох ты... 39, высокая. Поправляйся!

2. ответ для Hohog , на сообщение « Ох ты... 39, высокая. Поправляйся! »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    Ох ты... 39, высокая. Поправляйся!
    Спасибо! Главное, мама моя пошла в спортклуб в расчете на то, что супруг мой дома сегодня. А он-таки свалил. А мне за дочкой в школу надо и на ансамбль ее сейчас везти, но это фиг с ним, в это же время у мелкого массаж...сейчас переносить массаж надо на попозже.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Саша, здоровья дочке !
    Тут не понятно где соломку подстелить

Лена, выздоравливай!

4. ответ для Масечка92 , на сообщение « А муж где спит?) »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    А муж где спит?)
    Пока на краю умещается)) Когда болеет или пива выпьет, то в другую комнату спать уходит. У нас нет этих установок, что муж и жена должны спать на одной кровати.

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    У сестры первый ребенок спал наверно с ними лет до 8 точно, а младшему сейчас 11 мес и тоже с ними
    Мы со старшей тоже долго вместе спали, причём с рождения я её всё-таки пыталась приучать к детской кроватке, но быстро сдалась, уж очень часто она просыпалась. Теперь спит на своей кровати в отдельной комнате и к нам в ночи не приходит.
    Второй ребёнок с рождения спит в своей кроватке, только она придвинута к нашей взрослой и составляет с ней одно единое пространство, так что опять совместный сон получается. У нас в планах отселять потом двух младших одновременно, но это года через два, не раньше, а скорее всего даже позже.
    Я уже писала, что в любом случае кровать у нас только для сна используется, поэтому интим не страдает, а кто там рядом сопит в ночи уже не так принципиально.

5. ответ для Муррррр , на сообщение « Как все вместе? С ребенком 8 лет в... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Как все вместе? С ребенком 8 лет в одной кровати??? Не, я понимаю иногда, но на постоянной основе???
    Можно две кровати в одной комнате поставить. Живут же как-то люди в однушках и коммуналках.

6. ответ для Shastlivaya , на сообщение « Катя поправляйся скорее! Попей... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Сегодня 39 плохо сбиваемая(((
    Лена, кошмар, и ты еще куда то собралась с такой темпой, лечись давай @@@@@@@@@
    дочка сама на такси не доедет до занятий? а там может и муж забрать сможет.

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Катя поправляйся скорее!

Попей коллы, говорят при ротовирусе не заразишся тогда, мне всегда помогает.

Лечись, выздоравливай побыстрей!

Прибила бы всех нафиг, я уже идя в ванну всех предупреждаю чтобы ко мне не ложились.

У подруги спал с ней до 8 лет, после чего муж поставил ультиматум либо ребенок спит у себя либо они разводятся. Сказал что он не чувствует семьи совсем и устал спать отдельно.

вот имхо - в данной ситуации все устраивает маму, и она просто почему о не хочет спать вдвоем с папой, иначе нормальный ребенок давно бы ушел спать отдельно

7. ответ для Аntic , на сообщение « Можно две кровати в одной комнате... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Саша, здоровья дочке !
    Тут не понятно где соломку подстелить

Лена, выздоравливай!
    Спасибо! Уф, отправила свою-таки.
    Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Можно две кровати в одной комнате поставить. Живут же как-то люди в однушках и коммуналках.
    Ага, я сама в коммуналке жила в детстве и юности, правда, у нашей семьи там 4 комнаты, но сам факт общих общественных мест и кухни тоже мало радости доставлял, при том, что у нас коммуналка чистенькая была, соседи, несмотря на сложные с ними отношение, чистоплотные люди. А потом в однушке с мужем и двумя детьми жила, наверное, поэтому мне не представить, как в здравом уме, не от безысходности, люди готовы на это пойти.
    Я в принципе не сторонник таких прям близких-близких физических контактов взрослых детей и родителей. 8 лет - все-таки взрослый ребенок. Сужу по своей. Как-то не представляю ее с папой в одной кровати. У нас вроде семья не ханжей, но как-то мне перед сном было бы неприятно переодеваться в спальне на глазах у даже 6-летнего сына и 8-летней дочки. Хотя я вообще уникум, видать,

Я Лена)))

8. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Лена, кошмар, и ты еще куда то... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Лена, кошмар, и ты еще куда то собралась с такой темпой, лечись давай @@@@@@@@@
    дочка сама на такси не доедет до занятий? а там может и муж забрать сможет.

вот имхо - в данной ситуации все устраивает маму, и она просто почему о не хочет спать вдвоем с папой, иначе нормальный ребенок давно бы ушел спать отдельно
    Спасибо! Отправила ее на такси, ага. Мама уже встретила, всю дорогу с дочкой болтали по телефону, страшновато, но тут ехать близко, от 79-ого дома до 30-ого по одной улице прямо, спправились. А мужа срочно вызвали, не успел бы(((

Я Лена)))

9. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Лена, кошмар, и ты еще куда то... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    А если не уходит, значит ненормальный?
    У меня сестра одна дочку воспитывает, никто не напрягает, у ребёнка есть возможность спать отдельно и ей как раз 8 лет)) Живут в двухкомнатной квартире, красивая кровать давно куплена, стоит и пылится без дела, потому что рядом с мамой спать привычнее и уютнее

Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    И? Может у них Места спального не было. А 11 мес вообще не показатель, в 11 мес мои тоже со мной спали, все. Лет до 1,5-2 примерно. И этот так же будет. Потом переселим.
    Главное кровать побольше.
    Было место у ребенка спальное. Ну каждому свое вобщем

Страница 728 из 2750 « Первая 22862867871872472572672772872973073173273877882812281728 Последняя »