| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyubitelnitca
Девочки, у меня традиционный вопрос. Если стула нет пару дней, но ребенка ничего не беспокоит, вы что-нибудь делаете? Мне педиатр настоятельно рекомендует действовать уже на второй день, а я колеблюсь... уже месяц. Стул реально может быть раз в 3 дня. Чаще просто через день-два. На ней никак не сказывается (тьфу-тьфу-тьфу)
У ребенка на ГВ может не быть стула до трех дней. Если его при этом ничего не беспокоит, то это нормально.
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Мега-элита
У кого-то нет стула, а мы до сих пор какаем почти каждое кормление)))
Я - Катя

-
Участник
 Сообщение от Sveta_Ta
Ой, девочки, вот сижу в машине, пишу тут в ночи, а впереди меня стоит моя будущая новая машинка. Муж сидит в ней, оформляет все)) сказать, что я довольна, ничего не сказать!заработала!)) теперь все мое семейство вместе с колясками, креслами, кучей вещей поместится[emoji4] и впервые в жизни у меня не черная машина, а белая, вернее перламутрово-белая, как я так поменяла свой взгляд, не знаю, видимо материнство)) а еще недавно тут в ночи нашла квартиру своей мечты..начинаю работать интенсивнее!!но перед этим нужно отметить, что снова я на высоких колесах)
Света поздравляю с новым приобретением!!!! Рассказывай, что за машина, делись фото))))
Tapatalk
-
Участник
Ксюша 3-е платье вообще супер! Нам тоже платьев надарили от 1 года до 2-х))))
Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Sveta_Ta
Ой, девочки, вот сижу в машине, пишу тут в ночи, а впереди меня стоит моя будущая новая машинка. Муж сидит в ней, оформляет все)) сказать, что я довольна, ничего не сказать!заработала!)) теперь все мое семейство вместе с колясками, креслами, кучей вещей поместится😊 и впервые в жизни у меня не черная машина, а белая, вернее перламутрово-белая, как я так поменяла свой взгляд, не знаю, видимо материнство)) а еще недавно тут в ночи нашла квартиру своей мечты..начинаю работать интенсивнее!!но перед этим нужно отметить, что снова я на высоких колесах)
Света, что купила? Рассказывай)) нам тоже пора машину менять) в свою с колясками уже тяжко влезаем
Я - Катя

-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника Ко
Ох, девчата все такие красивые, в платьица наряжается! А у нас, мальчиков только слипики-слипики, ну максимум бодики  ) ну, ничего, у нас столько модных джинсов и кофточек припасено! Подрастем и тоже будем модничать 
У меня такой красивый набор лежит для Лешки от ТН ))) ждет свое часа на 1,5 года)) да и на годик уже лежит костюмчик) так что скоро и мы, мальчишки, начнем модничать
Я - Катя

-
Старожил
 Сообщение от Lyubitelnitca
Девочки, у меня традиционный вопрос. Если стула нет пару дней, но ребенка ничего не беспокоит, вы что-нибудь делаете? Мне педиатр настоятельно рекомендует действовать уже на второй день, а я колеблюсь... уже месяц. Стул реально может быть раз в 3 дня. Чаще просто через день-два. На ней никак не сказывается (тьфу-тьфу-тьфу)
ДУ!
Ничего не делаю. Если не беспокоит, как говорит Комаровский, отстаньте от ребёнка) значит молоко усваивается полностью)
-
Старожил
Мы ходим раз в 2, а иногда и в 3 дня. Зато каааааак...🙊😂
-
Хранитель
Мы раз в 4 дня ходим, а то и в 5... как слонопотамы
Всем ду=)
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Участник
Да все девочки такие модницы у нас в топе)) ждем фото модников [emoji4]
Tapatalk