| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
 Сообщение от Kolomyazhka
если вы наблюдаетесь в нашей ЖК, то талон к окулисту спросите у тамошней терапевта. она сама не предлагает, а если спросить, то есть, я 2 раза брала у нее. к лору через колл-центр записаться можно. кто там еще остался?...
ёщё стоматолог...тут про какого-то мишутку писали... как эта стоматология точно называется?)
-
Наш человек
 Сообщение от Вонтик
ёщё стоматолог...тут про какого-то мишутку писали... как эта стоматология точно называется?)
Мишутка =)
-
Наш человек
 Сообщение от Мамстер
помойное ведро 
жалко Машка слитник зимний в первый же день уделала, а он сверху светлый, и пятна так и остались серые (( он на вырост еще был, в эту зиму еще носить будем, еще и Насте надеялась что-то останется 
 Сообщение от Оперетка
а я люблю зимой гулять в пихоре. Такая мягенькая,теплая и легкая, снаружи непромокашка. Все таки мех по теплу еще никто не обошел.
а какая у вас?
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
декатлон не смотрела? я в том году купила себе и брюки и куртку там как раз для того чтобы гулять зимой с ребенком. Еще можно термобелье купить (там же) Помню удивленное лицо продавщицы, когда я пытала ее на какую температуру куртка. Она спросила каким видом спорта я собираюсь заниматься в этой куртке. Я честно сказала, что гулять с ребенком 
точно, спасибо за идею, про Декатлон забыла!
 Сообщение от Tincool
ооо а я теперь привыкла все покупать в той группе, которую ты мне подсказала, в закупки ЛВ и не заглядываю. спасибо, Ань!
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
а какая у вас?
да обычная. На удлиненную куртку похожа, но внутри подстежка меховая, кролик. Я в ней уже 4 год гуляю до сильных морозов на тонкую блузку. И пока не надоела)). Подстежку можно отстегнуть, но я это очень редко делаю.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Ветеран
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
мне тоже не помог антипятин:-(
декатлон не смотрела? я в том году купила себе и брюки и куртку там как раз для того чтобы гулять зимой с ребенком. Еще можно термобелье купить (там же) Помню удивленное лицо продавщицы, когда я пытала ее на какую температуру куртка. Она спросила каким видом спорта я собираюсь заниматься в этой куртке. Я честно сказала, что гулять с ребенком
дорого там.
гулять с ребенком-это тоже вид спорта))))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
 Сообщение от Полля
гулять с ребенком-это тоже вид спорта))))
Плюсану)))))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
параноик со стажем
Девочки, может у кого есть няня на выхи? Нужно погулять будет с девочкой 6 лет.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
Девочки, может у кого есть няня на выхи? Нужно погулять будет с девочкой 6 лет.
Могу спросить. А в какие выхи и какое время?
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)