|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
тоже,очень интересует порядок цен,кто знает напишите,пожалуйста-что и сколько
-
Ветеран
 Сообщение от zsv
тоже,очень интересует порядок цен,кто знает напишите,пожалуйста-что и сколько
в отта дают такой же прайс как на первой странице...
-
Элита
Девочки, кто-нибудь знает, когда будет ближайший День открытых дверей? На сайте Отта никакой инфы по этому поводу не нашла
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Katreen
Девочки, кто-нибудь знает, когда будет ближайший День открытых дверей? На сайте Отта никакой инфы по этому поводу не нашла 
обычно в последнюю субботу месяца...
то есть нескоро
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
 Сообщение от fiola
обычно в последнюю субботу месяца...
то есть нескоро
Понятно... Кстати, у них что ли теперь запись к специалистам происходит в конкретный день? Сейчас звонила, пообщалась с автоответчиком, который радостно мне сообщил, что на декабрь запись будет в такой-то день В ноябре уже не попасть или я что-то не так поняла? 4 года назад всё было гораздо проще...
-
Элита
Упс, вопрос снимаю Сейчас дозвонилась и записалась к нужному врачу на следующий понедельник
-
Мега-элита
А вы по какому телефону звонили? уже час пытаюсь - безрезультатно((
-
Мега-элита
Да, меня про запись тоже интересует, два года назад записывалась когда придется и всегда дозванивалась и всегда записывалась!А теперь что правила изменились или просто в регистратуре наглеть начали?
-
Мега-элита
да записывают в любой день , тока к самым популярным врачам, все номерки разбирают на текущий месяц за 3 дня, поэтому все и торопятся записаться в дни начала записи
-
с первого раза дозвонилась по тел. 325 32 20. остальные телефоны - глухо как в танке