|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ясельки
Сообщение от Синий Чулок
Кстати кто там про снижение сахаров к концу срока писал - у меня наоборот с 37 недели все хуже стало и до сих пор вылеты если нарушаю что нить. Срок 40 и 3 дня.
а вылеты после еды через час? больше 7.0?
-
Небожитель
А с нарастающими неделями беременности сахар становится все тяжелее контролировать или опять же индивидуально? Просто читаю, что к концу беременности все чаще назначают инсулин...((
-
Небожитель
Сообщение от Синий Чулок
Кстати кто там про снижение сахаров к концу срока писал - у меня наоборот с 37 недели все хуже стало и до сих пор вылеты если нарушаю что нить. Срок 40 и 3 дня.
Да... Вам чуть чуть осталось!! Напишите пожалуйста как у вас после родов будет! Где рожать будете?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Скyби Дy
меня тоже этот вопрос интересует... только раньше вроде говорили в 24-25 недель?
у меня сейчас, в 25 недель, как-то резко все сахара стали неприлично низкие... что ни съем - выше 5,5 не поднимается тощак как и был - 4,6 - 4,9... как-то мне это странно, как будто где-то внутри выключатель какой-то повернули...
оп-па, зря я "переживала", поела сейчас макарон - 7,3 а позавчера на макароны 5,5 было, правда то была Барилла немного недоваренная... неужели такая разница может быть из-за вида и консистенции макарон
---------------------------------------------------
Катя
-
находка для шпиона
Сообщение от Jelis
а вылеты после еды через час? больше 7.0?
Если именно про вылеты говорить, то конечно выше. Гречневая каша на ДО на 9 столе - 9,4. Овсянка через 1,5 часа 8,7 (через час не смогла замерить), и это на инсулине. Стручковая фасоль с фаршем и овощами 11,0.
Сообщение от викуська
Да... Вам чуть чуть осталось!! Напишите пожалуйста как у вас после родов будет! Где рожать будете?
Рожаю в алмазова, тут и лежу уже с пн. Только все не рожается как то, уже вторую мифепристона дали
-
Небожитель
Сообщение от Скyби Дy
оп-па, зря я "переживала", поела сейчас макарон - 7,3 а позавчера на макароны 5,5 было, правда то была Барилла немного недоваренная... неужели такая разница может быть из-за вида и консистенции макарон
Вроде как говорили тут девочки что проходит именно барилла...
Я тоже хочу макарон с сыром))))
Сообщение от Юкла
Я вроде уже весь свой рацион огласила
Греча
Краюшки
Слив масло сметана
Курица буженина рыба типа скумбрия хк
Свежие овощи морковь капуста чеснок огурец
Соль растительное масло
Семечки фундук
Яблоки семеренко гольден груша конференс апельсины лимон в чае или салате
Чай черный с лимоном, зеленый с мелиссой и мятой... вода новотерская
Меньше квашеная капуста, пару раз фасоль стручковая вареная и кабачок вареный...
Кетоны отсутствуют. Так питаюсь ок месяца.
Разве краюшка и греча не длинный углевод? Почему не мог? Анализы ок, сахар выше 7 не поднимался. Был в основном до 5.5, а тощак в основном до 5.1.. максимум был до 5.5. Разве был повод?...
Девушка, в том сообщении, которое я процитировала до этого, ни про какие гречи и краюшки речи не шло. Лишь мясо, сметана и овощи. Поэтому и написала, что Вы - лукавите. И вообще, или Вы нарушаете , но здесь не пишете, а "кокетничаете", или Вам нужен инсулин с вылетом на кабачки больше 7.
-
Небожитель
Сообщение от Синий Чулок
Если именно про вылеты говорить, то конечно выше. Гречневая каша на ДО на 9 столе - 9,4. Овсянка через 1,5 часа 8,7 (через час не смогла замерить), и это на инсулине. Стручковая фасоль с фаршем и овощами 11,0.
Рожаю в алмазова, тут и лежу уже с пн. Только все не рожается как то, уже вторую мифепристона дали
А вы у конкретного доктора? Платно?
Сообщение от викуська
Боже!! Если у меня пройдёт- это же такое лакомство!!!! Спасибо что рассказали!!
Расскажите как проверяли сахар- через час или каждые 15 минут первый раз? И какая пастила самая самая?)))
Через 15 минут не измеряла, но смотрела через полчаса и через час, потом только через час. И лучше отдельно от остальных приёмов пищи. Я стала теперь разделять, обед отдельно, чай с пастилой - отдельно, через полтора-два часа.
-
находка для шпиона
Сообщение от викуська
А вы у конкретного доктора? Платно?
Нет, я по квоте, бесплатно. Инсулин как то сузил выбор роддомов А так как у меня ещё заболевание крови - клин на алмазова и сошёлся