|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кsюша
Да, надо будет. А я раньше в студенчестве очень любила желе со сметаной. Прям до трясучки. Т.е сметана и желатин, ну и ягодки, варенье или еще чего. Я вообще желе оооооочень люблю. Надо будет поделать. Сто лет не делала.
А мы сегодня ноги для холода взяли. Хотела хвост взять, но их не было. Хозяйка лавки сказала, что в субботу попробуют взять. И тогда можно будет варить. Боюсь, что на одних ногах не возьмет. Или возьмет? Я три говяжьи ноги взяла. И туда кусок мяса кинуть планирую. Все. В прошлом году нам в другой лавке столько всякого впихнули. Жуть. В этот раз умней уже. Ну и немного для НГ купили продуктов. Мы втроем будем и много делать не буду. В целом на праздники чтобы было, что есть. Очень жду свой бокал шампанского.
Долго я думала над твоим постом... Ноги для холода.. Хвост... Минут пять))
-
Мега-элита
Я два раза перечитала - ноги для холода
-
Гость
Я тоже читала несколько раз, какой где хвост !??? Раза с 10 врубилась
-
Счастливый человек
Я-таки мегамозг. Тоже запнулась, но сразу поняла
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
и я мегамозг, я даже не запнулась.
час укладывала младшую (с 9 вечера в постели), в итоге пришли старшие с гимнастики и она разгулялась окончательно.
-
Элита
Вы наверное, недавно холодец делали. Я вообще не могу его делать, поэтому тугодумила))
-
Участник
А мне завтра домой привезут памперсов общим весом 17(!) кг. Это было бы смешно, если бы не было так грустно... Интересно, нам материнский капитал в соответствии с инфляцией проиндексируют?
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я тоже поняла, еще подумала какая молодец холодец варит, я даже в теории не знаю как делать.
Ехать никуда не собрались уже, на дачу еще не заработали.. это лето меня пугает, как с ребятенком в городе сидеть 😯
Маша! Поздравляю с др дочки! Растите здоровыми! Хорошие вы ей подарки сделали
-
Мега-элита
Вот и я не хочу сидеть в каменных джунглях. Думаю хотя бы недели на три к родителям. Но боюсь. Как 9 часов лететь с Ваней?? А вдруг ему не понравится??? Это не 2,5 часа до турции
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
Сообщение от Форсайтия
А мне завтра домой привезут памперсов общим весом 17(!) кг. Это было бы смешно, если бы не было так грустно... Интересно, нам материнский капитал в соответствии с инфляцией проиндексируют?
Так они все выплаты индексируют каждый год, только пособия и бюджеты на след год уже определены