|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
А вот мне мама говорила, что я маленькая была тихая и спала все время на улице под окном в коляске, одна)) а вот выросла я если не истиричной , на все пдряд то я не истерю :-) , моментами очень тревожной или скорее воспримчивой , какие же у меня будут дети:-)
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от крохочун
да мне остальное на порчту сказали отправят.ну и я про 106 мк.. не знаю.. твоему старшему на момент рождения уже было18?))) если да то полем я успела подать за 1 день до дня рожд крис. а так как ей уже 18.. значит вы уже не многодетная )))))))))))))))
да и мне щас эти 6000 не оформить пока. т.к леше щас выплачиваю всякие подънаемные.. и т.д..и я получила на работе 23000 не понятно за что.. должны были 13800. ну допустим мне еще сразу перечислили 4000 детские..все равно какая то сумма кривая.
А у меня взяли доки на 106 тыр. Приложили справку, что сын учится на очном. Жду решения.
Сообщение от NISI
А по посту Гали я сделала вывод-что я "тревожная истеричная особа" и из-за этого долбанного синдрома теперь страдает мой ребенок и я и муж и все!!!
Ну,ничего не поделаешь?! будем справляться!
обиделась что ли? я любя
Максим 1994г
Алена 1999г.
Тимоша 2013г.
-
Мега-элита
Сообщение от Энфан
Всем привет
Ксю я тебе там ответила в личке...
Девочки ловите @@@@@@@@@@@@@@@ на удачу@@@@@@@@@
Тут пришла к одному умозаключению вдруг кому пригодится - кисель творит чудеса, особенно с нашим стулом тут согрешила два раза подряд киселем обычным совдеповским из брикета... Так нас не то что не высыпало, нас очистило!!! Стул пожелтел и слизь ушла!
Правда я еще ромашку Диане даю, она ее полюбила всем сердцем пьет лучше плантекса....
Завтра сварю кисель из крахмала - посмотрю на результат !
Про массаж, мы делали в два месяца - заметно ушел тонус... Развлекала как могла, когда совсем рыдания были успокаивала и она сидела у меня на руках , а медсестра разминала ей ручки-ножки...
Привет. Пошла кисель варить ...
Максим 1994г
Алена 1999г.
Тимоша 2013г.
-
Хранитель
Сообщение от ✰✰✰
Перевестись в другой район проще, чем очередь заново отстоять
Окс, а как переводиться? что мне теперь сделать надо? снова в мфц шлепать или в роно?
-
Хранитель
Кисель это супер средства для кишечника и не важно какая проблема , но есть один нюанс, от крахмала бывает изжога и к то склонен изжоге , тому лучше не увлекаться
-
Наш человек
Сообщение от Galina-R
А у меня взяли доки на 106 тыр. Приложили справку, что сын учится на очном. Жду решения.
обиделась что ли? я любя
Шо ты))) ахтися))) на правду не обижаются)))
Оля,забыла спросить,что за ромашка? Обычная в пакетиках? Или чаи эти детские?!
-
с Луны
Сообщение от kgbplus
Окс, а как переводиться? что мне теперь сделать надо? снова в мфц шлепать или в роно?
все через роно, но после того как пропишитесь в новом месте где постоянно жить будете
там как то через интернет даже можно, но яни разу не пользовалась этим
Оксана
-
Старожил
Сообщение от NISI
Шо ты))) ахтися))) на правду не обижаются)))
Оля,забыла спросить,что за ромашка? Обычная в пакетиках? Или чаи эти детские?!
Чай в пакетиках для детей с 1 месяца! Покупала в Фиалке...
Я Оля - лучше на ты, так проще
-
Наш человек
Сообщение от Энфан
Чай в пакетиках для детей с 1 месяца! Покупала в Фиалке...
Ок!спасибо!!!