Страница 728 из 1178 « Первая 228628678718724725726727728729730731732738778828 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Маша, задаче - не подчеркнуть свою оригинальность и креативность. Ася ж не декоратором в театр устраивается. С самовыражением у нее как раз проблем нет
    да я понимаю, но все равно - тоска. Это из разряда темы Огурцов про лаш

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

2. ответ для БЕLКА , на сообщение « дааааа, грустно.......... »

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    дааааа, грустно..........
    У меня подруга одна тоже всерьез задумывается о домашнем обучении. Так что тема явно будет популярна в ближайшее время.
    А я вот не поняла пока для себя. А как этим детям химию давать, например? Высшую математику? Да и те же языки? Это ж сколько всего знать надо ...
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Жаль, картинки не вставить, на эту тему был замечательный демотиватор

Космонавт Аватар для БЕLКА

У меня подруга одна тоже всерьез задумывается о домашнем обучении. Так что тема явно будет популярна в ближайшее время.
    А я вот не поняла пока для себя. А как этим детям химию давать, например? Высшую математику? Да и те же языки? Это ж сколько всего знать надо ...
    учебник, там все доступно ...плюс интернет

главное - интерес ребенка, это самое главное.

вот Эрик сейчас тот самый интерес от ушей и до хвоста, почему в 7 лет детям становится ничего не надо...

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

5. ответ для БЕLКА , на сообщение « учебник, там все доступно ...плюс... »

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    учебник, там все доступно ...плюс интернет

главное - интерес ребенка, это самое главное.

вот Эрик сейчас тот самый интерес от ушей и до хвоста, почему в 7 лет детям становится ничего не надо...
    Но учебник же и интернет не помогут решить какую-нить задачу из высшей математики? Ну или там на какой-нить заковыристый вопрос про размножение ответить, если он возникнет? Ну или как сочинение проверять?
    Хотя, если эта система будет развита, то и учебники должны адаптированные появиться, и ответы для родителей. Только вот с сочинениями и языками пока не представить мне
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

6. Космонавт Аватар для БЕLКА

Но учебник же и интернет не помогут решить какую-нить задачу из высшей математики? Ну или там на какой-нить заковыристый вопрос про размножение ответить, если он возникнет? Ну или как сочинение проверять?
    Хотя, если эта система будет развита, то и учебники должны адаптированные появиться, и ответы для родителей. Только вот с сочинениями и языками пока не представить мне
    система уже есть, люди пользуются, детей учат, сдают в конце четверти\триместра\полугодия

кстати, при чем тут высшая математика? я про школу говорю... там ее нет
    вся школа - это учебник.
    все заковыристые вопросы : те, которые задает ребенок - интернет, которые задают на контрольной - см. учебник.
    язык: минимум школьный опять же в учебнике, а если хотите больше - то как и в обычной школе - репетитор.

я лично до 7 класса вообще проблемы не усматриваю.

сочинения можно писать...а можно и не писать, смотря как предусмотрена сдача предмета.

понимаешь, меня наша система даже сочинениями не устраивает, ведь если ты напишешь сочинение не так - то кто решает , что оно не такое? это же сочинение, почему учитель оценивает твое сочинение как не правильное, если оно вообще не его... и тд.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Мега-элита Аватар для jaklinka

Привет:-)
    Натаня, грустно, что очередной подкол, но уверена, в этот раз должно пройти успешно!

Вика, с крестинами!

Лариса, с выпиской!

Саша, а в какой момент начались проблемы с кишечником у Игоря?после ротавируса?

Если у вас дети спали на груди, вы их снимали? Я пока воспринимаю по принципу "значит,ему сейчас так надо", но как-то подзатянулось. Меняю на соску - просыпается, вытаскиваю - тоже.и начинает ее искать. А так - может не выпуская пару-тройку часов проспать. Пососет-спит-поест немного не открывая глаза-спит-опять немного пососет.

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

хм... мне всегда казалось, что сочинение оценивают не с точки зрения правильно-неправильно, а с точки зрения благозвучности русского языка...

Белка, с чего вдруг такое желание все бросить и уехать? я вообще не могу представить, как это - уехать, где чужой язык, где ни родных, ни близких...

9. ответ для Натаня , на сообщение « хм... мне всегда казалось, что... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    хм... мне всегда казалось, что сочинение оценивают не с точки зрения правильно-неправильно, а с точки зрения благозвучности русского языка...

Белка, с чего вдруг такое желание все бросить и уехать? я вообще не могу представить, как это - уехать, где чужой язык, где ни родных, ни близких...
    Натань, а ты писала в сочинении то, что думала, то что тебя взволновало или то, что надо было написать?
    я вот одни раз пробовала на пушкинскую неделю сделать реферат на тему "неизвестный Пушкин" написала про долги, про семейные проблемы, про то каким был с друзьями...знаешь, меня отругали, потому что нельзя такого писать. смешно даже, что не 19 век на дворе, а писать все равно нельзя.

да я в последнее время как-то о себе чаще думать стала )) о том, что жизнь одна и она проходит и не всегда так, как я хочу, и дети мои мне не чужие, чтоб их тут вот одних оставлять даже вместе...

конечно, сейчас мигом ни одна страна кроме Турции не даст нам политического убежища, но всегда есть методы /(купим лесопильный заводик, поступим в универ, примем католичество...), если цель поставить.

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для Little green

много вспомнила, много узнала. план вырисовывается))) thanx
    tj collection мне тоже нравился. и aldo еще - только не помню, что там с ценами.
    маскот качество не очень, это ведь чуть ли не российская марка?

и меня не зря ломает. в принципе, о необходимости иметь хотя бы парочку дорогих аксессуаров (остальное можно проще, одежду тоже) - тут да. но вот покупать это здесь - нафиг. лучше не париться и подождать оказии, не обязательно италия даже. но не абсурд местный.

Страница 728 из 1178 « Первая 228628678718724725726727728729730731732738778828 Последняя »