|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с Марса
Лори, что с именем у вас?)
-
Живу я здесь
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
а еще я написала письмо губернатору Клинануло меня, что у нас на весь район Невский один эндокринолог детский, который работает два раза в неделю по 6 часов. А в нашей поликлинике нет окулиста, ортопеда, и педиатров , неврологов не хватает. Задолбало если честно! новые дома, даже целые кварталы строят у нас! Вот думаю, что мне ответят..я еще в комитет по здравоохранению написала)) вот что значит не работать..
Ну что, молодец ты!!!!
Оль, может ты подскажешь куда мне написать, что у нас в центре нет дет площадок.... Эт девочки вообще криминал какой то
Если есть площадка то она 30-летней давности и все там обгажено....
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
Небожитель
я Аня, ко мне на Ты)
-
Небожитель
Сообщение от iro4ka2004
хочу тебе позвонить поболтать, не могу твой телефон найти(((
Я только прочитала)))))
я Аня, ко мне на Ты)
-
Живу я здесь
Лори, что с именем у вас?)
Все глухо...
Но вроде муж соглашается на мое, но не на 100% , говорит что думает над этим вопросом
Блин, а я и не знала, что мальчику так трудно подобрать имя.... Мне вообще не нра все мужские имена
С девочкой как то наааамного легче
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
Живу я здесь
Да и еще и фамилия у нас.... Совсем русским именем не назовешь, как то не айс с такой фамилией, а нерусское имя так вообще... Жгучая смесь получается
-
Небожитель
Сообщение от Крошка картошка
И так сегодня 19 ноября и меня ждет врач с рд с 11-12часов
А чего ждет? Хочет снять мне швы срок 37,3
Приезжаю, врач меня встречает и говорит чуток подождать около кабинета
Знаю уже какая эт боль-меня потряхивает от страха, но пытаюсь держать себя в руках
Через минутки три врач прибегает и приглашает в кабинет
Сначала я легла на кушетку, врач потрогала живот и сказала все ок, головка еще не опустилась совсем и потом предлагает мне залезть на кресло...
Я-уже? Не рано? 37,3 все же... В тот раз снимали в 38...
Врач-залезай не бойся, снимают в 37-38, я посмотрю, если что оставлю нитки на пару дней еще, но я не вижу смысла...
Я залезла, врач достала все причендалы, и длинные ножницы, и длинные щипцы , и просто такие то железные палки, "зеркало" или расширитель не знаю как оно называется, такая прозрачная одноразовая хрень
И мы приступили к операции "Ы"
Раз, два и .... Нитки уже на моих глазах, все!!!!! Я не почувствовала ничего!!! Было малость не приятно от этого расширителя, а что мне там резали, я уже и не чувствовала я умница!!! Я все выдержала.Осталось выдержать роды и у меня будет два любимых клубочка
Врач еще потрогала шейку и сказала:- шейка плотная, рубец из за ниток, и нитки уже хотели врезаться
Про роды говорить не стала, сказала, что эт вторые роды и когда они наступят-неизвестно
Вышла и полетела заключать договор!!! Так что теперь можно и рожать швы сняты, договор заключен!!!!
А вроде как вчера я сделала тест и он мне показал //
Так что ждемс теперь
Классный отчетик. Умничка!!!!!
я Аня, ко мне на Ты)
-
с Марса
Сообщение от Крошка картошка
Ну что, молодец ты!!!!
Оль, может ты подскажешь куда мне написать, что у нас в центре нет дет площадок.... Эт девочки вообще криминал какой то
Если есть площадка то она 30-летней давности и все там обгажено....
по поводу детских площадок в муниципальное образование своего района. Я в прошлом году писала, нам в этом сделали. Сделали, но такую((. Опять чтоли писать..
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
Живу я здесь
Лена, ты где??? Отчет готов!!! Ты его ждала
-
Небожитель
а еще я написала письмо губернатору Клинануло меня, что у нас на весь район Невский один эндокринолог детский, который работает два раза в неделю по 6 часов. А в нашей поликлинике нет окулиста, ортопеда, и педиатров , неврологов не хватает. Задолбало если честно! новые дома, даже целые кварталы строят у нас! Вот думаю, что мне ответят..я еще в комитет по здравоохранению написала)) вот что значит не работать..
я Аня, ко мне на Ты)