|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Элита
А подскажите почем катерок такой? Мужа может покатать на таком.. они туда обратно укладывается в час правильно я поняла??
-
Элита
Проиллюстрируйте пожалуйста - надо положительно настраиваться на отпуск
-
Мега-элита
Нужен совет: будем жить в Новоотрадном, настраиваемся на тихий спокойный отдых, но очень хочу выбраться, поплавать с дельфинами. Из ближайших дельфинариев нашла только в Коктебеле, может быть кто-то подскажет лучше вариант? и если расскажете, как можно добраться до Коктебеля кроме как на такси, то тоже будет здорово.
-
Мега-элита
В Коктебеле в дельфинарии стоит поплавать с дельфинами после представления 500 гривень 5 минут, интересно, как в Судаке?
В Новоозерном в прошлом году было 800 гривень 10-12 минут. Но надо заранее записываться.
-
Наш человек
 Сообщение от Ласковая N
Да, мы будем в окрестностях улицы Морская в маленьком деревянном домике жить)
кажется он принадлежит родственникам хозяев Феникса. Феникс хвалили- но мне 400-500 гривен дорого (за такую цену Юбк на мой взгляд должно быть)
Бистро Еда- спасибо я запомню.
Песчанка-Заозёрное мне в том году не сильно глянулось, то есть нормально, не дорого , но 2 раза ехать не интересно. Орджо должно быть живописней и цивилизованней, я на это надеюсь
От Морской до пляжа 3 дня лесом, 3 дня полем
Мы последние 4 года жили в 100м от моря, а с этим Фениксом, блин, попали
Неспешным курортным шагом с 2-мя детьми и не очень молодой и здоровой мамой идти 20 минут по раскаленной степи как-то не айс
Рынок далеко, магазины далеко...
Есть, правда на Морской кафе приличное, кормят вкусно, но подороже, чем в Еде и ждать долго, поскольку готовят после принятия заказа. Мы там завтракали, когда приехали.
Я бы все-таки поискала жилье поближе к цивилизации.
Из самого Орджо уехать в Фео проблема, маршрутки битком, с детьми стоя не поедешь. В Коктебель вообще не могу попасть, наверно надо приходить на остановку за час до отправления маршрутки занимать очередь.
Думаю, через пару дней поеду посмотреть Коктебель через Фео и без детей, оставлю их с мамой.
Развлечений для детей мало, даже по сравнению с таким же маленьким Межводным, сувенирных палаток почти нет.
Из всех плюсов только море до живописные окресности.
На вкус и цвет, как говорится...
Но я точно знаю, что сюда больше не приеду, по крайней мере в ближайшее десятилетие, пока не наладится нормальная курортная инфраструктура.
Если мне хочется - сбудется!
-
Элита
 Сообщение от Мамашка Юляшки
А подскажите почем катерок такой? Мужа может покатать на таком..  они туда обратно укладывается в час правильно я поняла?? 
Туда-обратно час. 80 грн. Дети на коленях бесплатно (ей Богу и правильно что на коленях, ибо вылетит еще на резком повороте, а так я его держу, а он визжит от восторга )
..и немедленно выпил 
-
Элита
Спасибо! воспользуемся предложением в августе
-
Элита
-
Мега-элита
Уйма, порекомендуйте заправки около Коктебеля, пожалуйста.
-
Участник
Народ, да ведь в Феодосии дельфинарий построили прямо у трассы, может все-таки ближе от Новоотрадного чем Коктебель...