Страница 728 из 1041 « Первая 228628678718724725726727728729730731732738778828 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для lotarSPb , на сообщение « Я не девочка, но отвечу. Я бы сделал... »
    Элита Аватар для Мамашка Юляшки

А подскажите почем катерок такой? Мужа может покатать на таком.. они туда обратно укладывается в час правильно я поняла??

2. ответ для lotarSPb , на сообщение « Я не девочка, но отвечу. Я бы сделал... »
    Элита Аватар для Птиzа

Проиллюстрируйте пожалуйста - надо положительно настраиваться на отпуск

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

Нужен совет: будем жить в Новоотрадном, настраиваемся на тихий спокойный отдых, но очень хочу выбраться, поплавать с дельфинами. Из ближайших дельфинариев нашла только в Коктебеле, может быть кто-то подскажет лучше вариант? и если расскажете, как можно добраться до Коктебеля кроме как на такси, то тоже будет здорово.

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Мега-элита Аватар для Честная

В Коктебеле в дельфинарии стоит поплавать с дельфинами после представления 500 гривень 5 минут, интересно, как в Судаке?

В Новоозерном в прошлом году было 800 гривень 10-12 минут. Но надо заранее записываться.

Наш человек Аватар для Ляксандровна

Цитата Сообщение от Ласковая N Посмотреть сообщение
    Да, мы будем в окрестностях улицы Морская в маленьком деревянном домике жить)
    кажется он принадлежит родственникам хозяев Феникса. Феникс хвалили- но мне 400-500 гривен дорого (за такую цену Юбк на мой взгляд должно быть)
    Бистро Еда- спасибо я запомню.
    Песчанка-Заозёрное мне в том году не сильно глянулось, то есть нормально, не дорого , но 2 раза ехать не интересно. Орджо должно быть живописней и цивилизованней, я на это надеюсь
    От Морской до пляжа 3 дня лесом, 3 дня полем
    Мы последние 4 года жили в 100м от моря, а с этим Фениксом, блин, попали
    Неспешным курортным шагом с 2-мя детьми и не очень молодой и здоровой мамой идти 20 минут по раскаленной степи как-то не айс
    Рынок далеко, магазины далеко...
    Есть, правда на Морской кафе приличное, кормят вкусно, но подороже, чем в Еде и ждать долго, поскольку готовят после принятия заказа. Мы там завтракали, когда приехали.
    Я бы все-таки поискала жилье поближе к цивилизации.
    Из самого Орджо уехать в Фео проблема, маршрутки битком, с детьми стоя не поедешь. В Коктебель вообще не могу попасть, наверно надо приходить на остановку за час до отправления маршрутки занимать очередь.
    Думаю, через пару дней поеду посмотреть Коктебель через Фео и без детей, оставлю их с мамой.
    Развлечений для детей мало, даже по сравнению с таким же маленьким Межводным, сувенирных палаток почти нет.
    Из всех плюсов только море до живописные окресности.
    На вкус и цвет, как говорится...
    Но я точно знаю, что сюда больше не приеду, по крайней мере в ближайшее десятилетие, пока не наладится нормальная курортная инфраструктура.
    Если мне хочется - сбудется!

Элита Аватар для lotarSPb

Цитата Сообщение от Мамашка Юляшки Посмотреть сообщение
    А подскажите почем катерок такой? Мужа может покатать на таком.. они туда обратно укладывается в час правильно я поняла??
    Туда-обратно час. 80 грн. Дети на коленях бесплатно (ей Богу и правильно что на коленях, ибо вылетит еще на резком повороте, а так я его держу, а он визжит от восторга)
    ..и немедленно выпил

7. ответ для lotarSPb , на сообщение « Туда-обратно час. 80 грн. Дети на... »
    Элита Аватар для Мамашка Юляшки

Спасибо! воспользуемся предложением в августе

8. ответ для Птиzа , на сообщение « Проиллюстрируйте пожалуйста - надо... »
    Элита Аватар для lotarSPb

Иллюстрирую.

Вот такой катерок с бодрой музыкой из сабвуфера "мчится через акваторию" из Ялты к Ай Тодору. Один час туда-обратно, еще и покупаться успеете.

Ласточкино Гнездо с моря, вдалеке видна Ай-Петри

На обзорных площадках у Гнезда

Вот на этой шхуне у нас было двухчасовое путешествие с высадкой. Идет от набережной Ялты. Как и катер.

Помните в Асса Друбич с Банананом и "Город золотой" Гребенщикова? Канатная дорога над Ялтой.

Наверху красивое кафе и смотровая площадка. Внизу Ялта.

..и немедленно выпил

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Мега-элита Аватар для Честная

Уйма, порекомендуйте заправки около Коктебеля, пожалуйста.

Участник Аватар для andryushazuk

Народ, да ведь в Феодосии дельфинарий построили прямо у трассы, может все-таки ближе от Новоотрадного чем Коктебель...

Страница 728 из 1041 « Первая 228628678718724725726727728729730731732738778828 Последняя »