|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina Platygina
Да вот поймешь этих врачей, одни пишут натощак сахар менее 5,0, вторые говорят. что вы, что вы..менее 6,0...а после приема пищи через час не более 7,0 (у меня таких показателей ни одного разу не было), а все тоже ставят ГСД...
От такая же фигня...
Привет, девчонки!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
Эх, у меня, Света такая же фигня, стала за собой замечать 
Очень надеюсь, что это пройдёт... Я тут ещё отчебучила...: нашла свою старую обменную карту, потом достала медкарту свою детскую, чтобы хоть почитать, освежить память чем болела и т.д. Мама нагрянула в гости как гром среди ясного неба и я в суматохе куда-то эти 2 карты мед. засунула... Вот верите, смешно и плакать хочется одновременно... не могу найти и всё! Не понимаю, куда я могла их засунуть?!... Уже всё облазила. На днях даже сон приснился, что нашла и они на самом видном месте лежат..., но меня разбудил телефонный звонок и я не сохранила в памяти это место Надеюсь, что не всё потеряно... Из квартиры же не может вещь пропасть... Бред какой-то(
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Людытч
привет, булочным сестрам! я ну просто не могу жить без сладкого и мучного, очень приочень себя пытаюсь ограничивать. но так плохо получается. очень боюсь ГСД, вот жду вердикта гинеколога 14 августа. у меня прибавка большая+наследственность у дедушки, могут отправить на сахарную кривую, а я так ее не хочу... 
Люб, а глюкозу в плазме сдавала уже?
Я 13 августа на Комсомола топаю. В ЖК направление выдали, так как анализ глюкоза в плазме пришёл 5.17. Гиня заявила, что это практически 5.2 и это знач превышение. Сейчас глюкометром меряю. Всё практически так как Марина описала. Выше 6.7 у меня ещё ни разу не было после еды. Кривая меня тоже не вдохновляет(
-
Участник
 Сообщение от Альтависта0
Надеюсь, что не всё потеряно... Из квартиры же не может вещь пропасть... Бред какой-то(
Света, надо воссоздать ту ситуацию: сядь читать эти карты и как-будто кто-то пришел. метнешься именно в то место, где они лежат. У меня в 1-ом триместре была такая фигня с памятью, особенно на работе фигово- ко мне приходят решать вопросы, а я не помню о чем речь...приходилось сидеть с умным лицом и молча кивать, пока не вспомню))) Сейчас как-то полегче, и ставлю себе крестики на руках, чтобы не забыть.

Не Люда я , я- Любовь 
-
Бу!
Да вот поймешь этих врачей, одни пишут натощак сахар менее 5,0, вторые говорят. что вы, что вы..менее 6,0...а после приема пищи через час не более 7,0 (у меня таких показателей ни одного разу не было), а все тоже ставят ГСД...
с 2013 действительно ужесточили номы
тощак должен быть менее 5,1, через час - менее 7
-
Участник
 Сообщение от Альтависта0
Я 13 августа на Комсомола топаю. В ЖК направление выдали, так как анализ глюкоза в плазме пришёл 5.17. Гиня заявила, что это практически 5.2 и это знач превышение. Сейчас глюкометром меряю. Всё практически так как Марина описала. Выше 6.7 у меня ещё ни разу не было после еды. Кривая меня тоже не вдохновляет(
нет еще, не сдавала. вооот, к вопросу о памяти: мы же с тобой этот вопрос обсуждали, а я и не помню

Не Люда я , я- Любовь 
-
Мега-элита
 Сообщение от Людытч
Света, надо воссоздать ту ситуацию: сядь читать эти карты и как-будто кто-то пришел. метнешься именно в то место, где они лежат. У меня в 1-ом триместре была такая фигня с памятью, особенно на работе фигово- ко мне приходят решать вопросы, а я не помню о чем речь...приходилось сидеть с умным лицом и молча кивать, пока не вспомню)))  Сейчас как-то полегче, и ставлю себе крестики на руках, чтобы не забыть.
ААААаааа, а я по работе благословляю свою привычку усё записывать Иначе труба была бы))))
Хотя, было дело, совсем недавно талончик к окулисту "проспала". Вспомнила, что записывалась месяц назад лишь к вечеру, а приём шёл утром) Это я забыла посмотреть в записи Так теперь тоже бывает))
-
Мега-элита
 Сообщение от Людытч
нет еще, не сдавала. вооот, к вопросу о памяти: мы же с тобой этот вопрос обсуждали, а я и не помню 
Старость - не радость
-
Старожил
 Сообщение от Альтависта0
Вот будешь туда и ходить - к эндокринологу, я уже хожу, след.прием 28.08...нужно вести дневник
-
Мега-элита
Вот будешь туда и ходить - к эндокринологу, я уже хожу, след.прием 28.08...нужно вести дневник
Дык, я его уже заранее вести начала) Ещё до первого приёма, так сказать. Главное - это не забывать в него записывать А я этим грешу))