|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Руби
Купила маме в подарок Sony PRS T 2...сплошное разочарование. В общем, я расстроилась. Подарок не порадовал и не знаю, что теперь с ним делать.
Вам надо было сначала ознакомиться с предметом, который покупаете, благо, что отзывов в сети море. Извините, но мы даже инструкции к утюгам читаем, а тут девайс посложнее утюга
Для Сони подходит формат epub, любая книга в этом формате доступна на Флибусте.
Подсветки в Сони нет, я бы посоветовала купить фирменную обложку с лампочкой, но она довольно дорогая. С ней действительно удобно, у нас такие обложки на двух соньках имеются.
Сони - прекрасный ридер, удобный во многих смыслах. Лично я его отложила только по той причине, что мне удобней кнопки, а не тач.
-
Небожитель
Сообщение от Guma
Лично я его отложила только по той причине, что мне удобней кнопки, а не тач.
Хм, а какие проблемы с кнопками на Сони? У меня с кнопки листания уже покрытие слезло от эксплуатации (с февраля 2011 года)
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Сообщение от Кураре
Хм, а какие проблемы с кнопками на Сони? У меня с кнопки листания уже покрытие слезло от эксплуатации (с февраля 2011 года)
Мне кажется, Сони заточены под тач, а кнопки они добавили бонусом. На наших моделях кнопки расположены внизу слева и удобны, если только держишь ридер в левой руке.
У Киндла листалки гораздо удобней, и нет боязни, что случайно коснешься экрана и перелистнешь страницу
Я уже писала тут, что если бы в Киндл 5 добавили подсветку, оставив листалки как есть, то это был бы ридер моей мечты
-
Мега-элита
Сообщение от Guma
Я уже писала тут, что если бы в Киндл 5 добавили подсветку, оставив листалки как есть, то это был бы ридер моей мечты
Цена только не радует )
-
Небожитель
Сообщение от Guma
Мне кажется, Сони заточены под тач, а кнопки они добавили бонусом. На наших моделях кнопки расположены внизу слева и удобны, если только держишь ридер в левой руке.
У Киндла листалки гораздо удобней, и нет боязни, что случайно коснешься экрана и перелистнешь страницу
Ну, я держу читалку правой и большой палец руки как раз находится на кнопке. Жесткость кнопки как раз позволяет и держать книгу уверенно и нажимать когда надо))) за 4 почти года палец заточился под кнопки на соньке)))
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Сообщение от Surgeon
Фиг с ней с зарядкой. Глаза не жалко?!!
Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
Нет. Глаза не устают при условии если через специальные приложения читать, скаченные с маркета андроида
-
с Марса
Сообщение от Dinchik88
Нет. Глаза не устают при условии если через специальные приложения читать, скаченные с маркета андроида
смешно
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Небожитель
Сообщение от Dinchik88
да-да, кулридер с фбридером чудесным образом меняют принцип формирования изображения, отключают подсветку и т.п.
да, они фон изображения меняют на неконтрастный, умеют уменьшать подсветку независимо от системных настроек - но это все костыли, которые действительно нагрузку на глаза снижают, но и при этом уменьшают контрастность и все равно не устраняют полностью недостатки ЖК-технологии.
-
Мега-элита
Сообщение от Bukin
Цена только не радует )
А откуда такая разница в цене? 199/289
За 200 долларов я, пожалуй, когда-нибудь и купила. Но куда девать старые? Они все прекрасно работают
-
Мега-элита
Сообщение от Guma
А откуда такая разница в цене? 199/289
За 200 долларов я, пожалуй, когда-нибудь и купила. Но куда девать старые? Они все прекрасно работают
Рекламные дешевле, без рекламы дороже, без рекламы с 3G еще дороже
Это цена не у нас, а в Америке
Когда они выйдут в конце года, не известно сколько будет стоить доллар
Зачем менять )
Сообщение от Dinchik88
Если не много читать, к примеру книгу в год, то можно и с Планшета /Смартфона.
Если много, с Планшета глазам менее комфортно.