|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ya_mandarinka
Мне на вавилова бесплатно не кололи, муж привозил сам из аптеки. Может сейчас стали бесплатно, будет хорошо) а то 6 тыс все таки не лишние)
Уточнила, бесплатно колят ивановский ИГ
-
Элита
 Сообщение от Anna_Polli
Уточнила, бесплатно колят ивановский ИГ
Спасибо за инфу!
-
Ветеран
Почему-то очень мало свежих отзывов о родах в Радуге. Девочки, кто недавно рожал, поделитесь впечатлениями
-
Старожил
надо не звонить в Радугу, а приехать. У них все наши карточки есть, я так и сделала, хотя моей акушерки тоже уже нет. 16 сентября будет лекция для повторнородящих, там и запишитесь.
-
Наш человек
Моей акушерки Юлии Никитиной тоже уже нет в радуге... печаль-печаль. Вроде меня возьмет Лида, пойду к ней после 20ти неделек.
А в октября - баня и бассейн!

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
 Сообщение от Anna_Polli
Почему-то очень мало свежих отзывов о родах в Радуге. Девочки, кто недавно рожал, поделитесь впечатлениями 
Родила 18 июля в Радуге вторую дочку у Лиды. Приехала в 17.30 с раскрытием 5-6см, в 20.30 уже увидела дочку, 4310г/55см. За эти три часа: час провела на КТГ, час/час двадцать - в душе на фитболе, остальное время опиралась на кровать на суше и приседала на муже. Рожала на боку. Все прошло просто замечательно, именно о таких родах я мечтала (но первый раз в Пушкине не вышло). Лида вселяет огромную уверенность, что ты все делаешь правильно, ты - молодец - и это придает сил в процессе. Врача-акушера и неонатолога из Снегиревки Лида позвала на последних 5 минутах. Врач мне подержала ногу на потугах Врач меня долго хвалила и спросила у Лиды: "Как вы их так учите, что они у вас так рожают?" На что она ответила: "Они сами ко мне такие приходят, им, главное, не мешать рожать." Ну это она поскромничала, конечно. Неонатолог тоже долго не задержалась, осмотрела малыша и ушла. В принципе Лида меня отпускала сразу, но из-за того, что ребенок крупный посоветовала остаться на ночь. Что я и сделала. Утром на обходе гинеколог и педиатр дали добро на выписку, и меня отпустили. Через дня три приехали сделать УЗИ. Ребенку успели сделать аудиотест и взяли кровь на КАК, остальное на моей совести. Ночь в роддоме провела в одноместной палате, туалет был один на блок из 2-3 палат (точно не запомнила), душ на этаже. Про питание здесь уже писали, не для кормящей мамы. На завтрак были: каша, бутерброд с маслом, варенное яйцо и сок в коробочке. Такие вот впечатления. Если есть конкретные вопросы - спрашивайте, отвечу.
-
Небожитель
Поздравляю вас! Приятно читать подобные отзывы 
А я похоже попадаю на группу Натальи... немного расстроена, хотела к тем, что помягче...
-
Наш человек
 Сообщение от O*Ksana
Родила 18 июля в Радуге вторую дочку у Лиды. Приехала в 17.30 с раскрытием 5-6см, в 20.30 уже увидела дочку, 4310г/55см. За эти три часа: час провела на КТГ, час/час двадцать - в душе на фитболе, остальное время опиралась на кровать на суше и приседала на муже. Рожала на боку. Все прошло просто замечательно, именно о таких родах я мечтала (но первый раз в Пушкине не вышло). Лида вселяет огромную уверенность, что ты все делаешь правильно, ты - молодец - и это придает сил в процессе. Врача-акушера и неонатолога из Снегиревки Лида позвала на последних 5 минутах. Врач мне подержала ногу на потугах  Врач меня долго хвалила и спросила у Лиды: "Как вы их так учите, что они у вас так рожают?" На что она ответила: "Они сами ко мне такие приходят, им, главное, не мешать рожать." Ну это она поскромничала, конечно.  Неонатолог тоже долго не задержалась, осмотрела малыша и ушла. В принципе Лида меня отпускала сразу, но из-за того, что ребенок крупный посоветовала остаться на ночь. Что я и сделала. Утром на обходе гинеколог и педиатр дали добро на выписку, и меня отпустили. Через дня три приехали сделать УЗИ. Ребенку успели сделать аудиотест и взяли кровь на КАК, остальное на моей совести. Ночь в роддоме провела в одноместной палате, туалет был один на блок из 2-3 палат (точно не запомнила), душ на этаже. Про питание здесь уже писали, не для кормящей мамы. На завтрак были: каша, бутерброд с маслом, варенное яйцо и сок в коробочке. Такие вот впечатления. Если есть конкретные вопросы - спрашивайте, отвечу.
Поздравляю! Я с Лидой два раза уже рожала, она классная
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Старожил
 Сообщение от lilari
Поздравляю вас! Приятно читать подобные отзывы
А я похоже попадаю на группу Натальи... немного расстроена, хотела к тем, что помягче...
Не переживайте, по ходу можно будет поменять акушерку. Главное попасть к ним на курсы :-) но может и Наташа понравится. Примерно так же к ней попала. Хотела к Марине или Наташе. Наташина группа набиралось первой, решила что два шанса попасть лучше чем один. В итоге осталась у Наташи, но осталась довольна :-)
Я-Лена
-
Ветеран
 Сообщение от O*Ksana
Родила 18 июля в Радуге вторую дочку у Лиды. Приехала в 17.30 с раскрытием 5-6см, в 20.30 уже увидела дочку, 4310г/55см. За эти три часа: час провела на КТГ, час/час двадцать - в душе на фитболе, остальное время опиралась на кровать на суше и приседала на муже. Рожала на боку. Все прошло просто замечательно, именно о таких родах я мечтала (но первый раз в Пушкине не вышло). Лида вселяет огромную уверенность, что ты все делаешь правильно, ты - молодец - и это придает сил в процессе. Врача-акушера и неонатолога из Снегиревки Лида позвала на последних 5 минутах. Врач мне подержала ногу на потугах  Врач меня долго хвалила и спросила у Лиды: "Как вы их так учите, что они у вас так рожают?" На что она ответила: "Они сами ко мне такие приходят, им, главное, не мешать рожать." Ну это она поскромничала, конечно.  Неонатолог тоже долго не задержалась, осмотрела малыша и ушла. В принципе Лида меня отпускала сразу, но из-за того, что ребенок крупный посоветовала остаться на ночь. Что я и сделала. Утром на обходе гинеколог и педиатр дали добро на выписку, и меня отпустили. Через дня три приехали сделать УЗИ. Ребенку успели сделать аудиотест и взяли кровь на КАК, остальное на моей совести. Ночь в роддоме провела в одноместной палате, туалет был один на блок из 2-3 палат (точно не запомнила), душ на этаже. Про питание здесь уже писали, не для кормящей мамы. На завтрак были: каша, бутерброд с маслом, варенное яйцо и сок в коробочке. Такие вот впечатления. Если есть конкретные вопросы - спрашивайте, отвечу.
Спасибо за отзыв)) тем более, такой позитивный))) и поздравляю с дочуркой))))