|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Luubke
В ПИТ разрешают брать мобильник и бутылочку с водой....все
А зарядник есть куда воткнуть?
А Вам делали КС под общим? Так страшно что то....
-
Элита
Юля-Воображуля, Небесное Светило и Luubke !!!!!!!!!!!!!! Очень поздравляю! Здоровья и хорошего аппетита победителям!!!!!!!!!
Счастливицы, отстрелялись...
Я одна осталась....
Страааашно... И Ненашкин замученный какой-то, наверно после дежурства (это я договор заключать приходила...)
нитка 
-
Хранитель
 Сообщение от Небесное светило
Я тута, родила 3 числа. Отчет позже напишу, т.к. получилось все не так как хотелось. Психологически до сих пор не отойти.
Делали ЭКС. 
Принимайте поздравления! Плохое забудется, а счастье останется
 Сообщение от Юля-Выбражуля
я 5го родила. благодаря Ненашкину без экс, а светило оно мне...шейка дубовая была. в итоге рарывы на ней 1 и 2 степени,но родила сама
Поздравляю!
У меня их трое, у меня не много
-
Девочки, подскажите, пожалуйста. Те кто ходил на прием к врачу, то что подкладную с собой нужно брать я поняла. А вот "зеркалом" каким смотрят одноразовым или железным?
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaLesik
Девочки, подскажите, пожалуйста. Те кто ходил на прием к врачу, то что подкладную с собой нужно брать я поняла. А вот "зеркалом" каким смотрят одноразовым или железным?
зеркалом не смотрят (меня не смотрели) все вручную
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaLesik
Да, смотрят руками.
Пеленочку лучше взять - смотря где смотреть будут, в приемном пеленок нет.
-
Наш человек
 Сообщение от МадленаSPb
Девчата, подскажите пожалуйста,что нужно с собой брать в роддом при плановом КС? Что может понадобится после родов,когда находишься в палате интенсивной терапии?
Да всё тоже что и при ЕР, а в палату послеоперационную мобильник и воду) больше ничего не понадобиться.
-
Активный участник
Спасибо ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ)
 Сообщение от нитка
Юля-Воображуля, Небесное Светило и Luubke !!!!!!!!!!!!!! Очень поздравляю! Здоровья и хорошего аппетита победителям!!!!!!!!!
Счастливицы, отстрелялись...
Я одна осталась....
Страааашно... И Ненашкин замученный какой-то, наверно после дежурства (это я договор заключать приходила...)
Да,он постоянно замученный! Сколько бы я к нему не приезжала Я,кстати, приехала рожать вечером в 22.00...после его дежурства...Но ничего, промучались они с Яной(которая дежурила в эту ночь)со мной до 12.20...ночью правда на 3 часика ушли поспать,чего и мне пожелали,но я,конечно,не спала. Корчилась в душе,схватки были терпимые,по стенкам не ползала
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Элита
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
С Венеры
Девочки, поздравляю с детишками!
Подскажите, сейчас в 9РД делают аудиотест деткам?