|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Катя™
девочки,посоветуйте что на лабиринте можно заказать деткам почитать на 1,6-2 года
- что-нибудь из этого - http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3899
- книжки с вырубкой от АСТ (на риде, правда) - Сутеев (такие), Чуковский (такие) и т.п.
-
В перезагрузке
Подскажите где купить 6 книжек с" глазками" для подарка в ясли?
-
Элита
На озоне до 14.00 22 мая скидка 20%. Кодовое слово - Золото. А я-то надеялась, что за победу на чм дадут скидку побольше они, чем за выход в полуфинал
В продолжение темы про искусство (обсуждали альбомы).
Серия Картинная галерея с наклейками, создана при содействии Лондонской картинной галереи.
Курто, Дэвис: Рассказы о картинах (на риде даже чуть дешевле, вроде, и на озоне)
Курто, Дэвис: Рассказы о художниках (рид, озон)
-
Старожил
я заказывала на озоне вот что:
маугли - на озоне
мне ОЧЕНЬ понравилась эта книга. очень хорошее качество, красивые иллюстрации, похожие на мультфильм. подумала, что Книга джунглей с ингпеном нам рановата, больно там иллюстрации натуралистичные, а эта в самый раз.
братец кролик и братец лис - вот
просто роскошная книга. большого формата, мелованная бумага, отличные иллюстрации на каждой странице. ну ОЧЕНЬ понравилась.
ветер в ивах с илл. ингпена - вот
это нам конечно еще рановато. но мне даже самой хочется почитать
это первый заказ из шести, потом выложу еще
-
Активный участник
Кто нибудь видел вот эти книги? Детям об искусстве http://www.ozon.ru/context/detail/id/5107009/
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Яpкая
На озоне до 14.00 22 мая скидка 20%. Кодовое слово - Золото. RL])
теперь владельцы интернет-магазинов и издательств поедут в отпуск к морю, а мы с вами - на дачу, зато с книжками
-
Элита
-
Царственная лень
Девочки, а Read.ru какое сейчас волшебное слово?
-
Девочки, в выходные гуляла по книжному магазину "Родина"(у м.Ленинский пр.). Принципиально ничего дорогого решила в розницу не покупать, ну сколько можно уже. Но списочек интересных книг "хотелок" для себя составила. Очень уж там удобно и наглядно книги выложены, молодцы у них продавцы. Причём и художка, и пособия всякие.
- Путешествие кота автора и иллюстратора Ивара Аросениуса (или на озоне) - ретро-книга начала 20-го века. Каким-то неизъяснимым очарованием веет от этой книги... Лично для меня.
- Плюшевый заяц, или Как игрушки становятся настоящими (на риде / на озоне) -очень трогательная, красивая... Но не знаю вот, надо оно нам или не надо....
- Джилл Томлинсон - новый для меня автор:
= Горилла, которая хотела повзрослеть (на риде / на озоне)
= Пингвин, который хотел все знать (на озоне / на риде)
Очень хорошие иллюстрации (люблю книги о животных и природе) и качество издания великолепное. Текст понравился, хочу сама почитать
- Для второкласников:
Сказки страны Математики. Приключения Великого Нуля (на озоне / на риде) - очень интересная. Оформлена великолепно, изд."Дрофа+".
Помню, нам учитель алгебры классе в пятом читала на уроках книгу математическо-художественную, что-то там про страну Алджебру... Никто не встречал такую книгу???
- Маяк Иды Йессен (на риде / на озоне) - добрая, ОЧЕНЬ красивая книгая. Мелованная, квадратная. Только на какой возраст - не пойму... Ближе к школе, думаю...
- ещё вот такой интересный автор мне попался Силверстайн. А конкретно - вот такая книга Полтора жирафа (на озоне / на риде) в переводе МАРИНЫ БОРОДИЦКОЙ А-а-а-а, отключите мне интернет, я разорюсь, я книго-шопо-голик
-остальные свои "хотелки", что больше на возраст 2-3 года, описала в другом топике
ПЫ.СЫ. Пока ссылки искала, на глаза список внеклассного чтения на лето попался, с разбивкой на 2-4й, 5-9й, 10-11й классы. Может, пригодится кому:
"Внеклассное чтение. Списки на лето".