Страница 728 из 3114 « Первая 22862867871872472572672772872973073173273877882812281728 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

Цитата Сообщение от Катя™ Посмотреть сообщение
    девочки,посоветуйте что на лабиринте можно заказать деткам почитать на 1,6-2 года
    - что-нибудь из этого - http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3899

- книжки с вырубкой от АСТ (на риде, правда) - Сутеев (такие), Чуковский (такие) и т.п.

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Подскажите где купить 6 книжек с" глазками" для подарка в ясли?

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Элита Аватар для `Яркая

На озоне до 14.00 22 мая скидка 20%. Кодовое слово - Золото. А я-то надеялась, что за победу на чм дадут скидку побольше они, чем за выход в полуфинал

В продолжение темы про искусство (обсуждали альбомы).
    Серия Картинная галерея с наклейками, создана при содействии Лондонской картинной галереи.
    Курто, Дэвис: Рассказы о картинах (на риде даже чуть дешевле, вроде, и на озоне)
    Курто, Дэвис: Рассказы о художниках (рид, озон)

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Старожил Аватар для nikasmir

я заказывала на озоне вот что:

маугли - на озоне
    мне ОЧЕНЬ понравилась эта книга. очень хорошее качество, красивые иллюстрации, похожие на мультфильм. подумала, что Книга джунглей с ингпеном нам рановата, больно там иллюстрации натуралистичные, а эта в самый раз.

братец кролик и братец лис - вот
    просто роскошная книга. большого формата, мелованная бумага, отличные иллюстрации на каждой странице. ну ОЧЕНЬ понравилась.

ветер в ивах с илл. ингпена - вот
    это нам конечно еще рановато. но мне даже самой хочется почитать

это первый заказ из шести, потом выложу еще

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Активный участник Аватар для ЗлатаМария

Кто нибудь видел вот эти книги? Детям об искусстве http://www.ozon.ru/context/detail/id/5107009/

Хранитель Аватар для svetlyach0k

http://www.ozon.ru/context/detail/id/13054732/ альбом Дмитрия Трубина
    ну и цена

7. ответ для `Яркая , на сообщение « На озоне до 14.00 22 мая скидка 20%.... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от Яpкая Посмотреть сообщение
    На озоне до 14.00 22 мая скидка 20%. Кодовое слово - Золото. RL])
    теперь владельцы интернет-магазинов и издательств поедут в отпуск к морю, а мы с вами - на дачу, зато с книжками

Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    теперь владельцы интернет-магазинов и издательств поедут в отпуск к морю, а мы с вами - на дачу, зато с книжками
    хорошо Вы подметили ))))) а кстати, да... то-то, я думаю, столько акций в преддверии лета обычно на нг такое творится, а тут как наперегонки...

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Царственная лень Аватар для O! Stroganova

Девочки, а Read.ru какое сейчас волшебное слово?

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Девочки, в выходные гуляла по книжному магазину "Родина"(у м.Ленинский пр.). Принципиально ничего дорогого решила в розницу не покупать, ну сколько можно уже. Но списочек интересных книг "хотелок" для себя составила. Очень уж там удобно и наглядно книги выложены, молодцы у них продавцы. Причём и художка, и пособия всякие.

- Путешествие кота автора и иллюстратора Ивара Аросениуса (или на озоне) - ретро-книга начала 20-го века. Каким-то неизъяснимым очарованием веет от этой книги... Лично для меня.

- Плюшевый заяц, или Как игрушки становятся настоящими (на риде / на озоне) -очень трогательная, красивая... Но не знаю вот, надо оно нам или не надо....

- Джилл Томлинсон - новый для меня автор:
    = Горилла, которая хотела повзрослеть (на риде / на озоне)
    = Пингвин, который хотел все знать (на озоне / на риде)
    Очень хорошие иллюстрации (люблю книги о животных и природе) и качество издания великолепное. Текст понравился, хочу сама почитать

- Для второкласников:
    Сказки страны Математики. Приключения Великого Нуля (на озоне / на риде) - очень интересная. Оформлена великолепно, изд."Дрофа+".
    Помню, нам учитель алгебры классе в пятом читала на уроках книгу математическо-художественную, что-то там про страну Алджебру... Никто не встречал такую книгу???

- Маяк Иды Йессен (на риде / на озоне) - добрая, ОЧЕНЬ красивая книгая. Мелованная, квадратная. Только на какой возраст - не пойму... Ближе к школе, думаю...

- ещё вот такой интересный автор мне попался Силверстайн. А конкретно - вот такая книга Полтора жирафа (на озоне / на риде) в переводе МАРИНЫ БОРОДИЦКОЙ А-а-а-а, отключите мне интернет, я разорюсь, я книго-шопо-голик

-остальные свои "хотелки", что больше на возраст 2-3 года, описала в другом топике

ПЫ.СЫ. Пока ссылки искала, на глаза список внеклассного чтения на лето попался, с разбивкой на 2-4й, 5-9й, 10-11й классы. Может, пригодится кому:
    "Внеклассное чтение. Списки на лето".

Страница 728 из 3114 « Первая 22862867871872472572672772872973073173273877882812281728 Последняя »