Страница 728 из 735 « Первая 228628678718724725726727728729730731732 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

Наш человек Аватар для Larghetto

Цитата Сообщение от Корзинка Посмотреть сообщение
    Девочки, уже писала, что муж хочет в НЗ переехать. Решили съездить на разведку туристами. Едем в марте на 3 недели. Подскажите, есть ли какие нибудь рекрутинговые агентства, чтобы сходить на консультацию или собеседование. Или так не ищут работу? Как вообще работу находят? Через специальные сайты? И сразу к работодателю на собеседование? Ну и если надо что привезти из Питера, то могу захватить ;-)
    Есть сайт trademe.co.nz и seek.co.nz. На них есть вакансии, могут повторяться. Вакансии выкладываются не самой компанией, а как раз рекрутинговым агенством. Выбираете вакансию, отсылаете резюме, ждете звонка.

Сейчас у вас есть время привести резюме в вид, требуемый в НЗ.
    К сожалению, шансы попасть хоть на 1 собеседование, имея туристическую визу, стремятся к 0. Лучше уж страну посмотреть, чем тратить нервы в ожидании возможного звонка от агенства.

2. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Участник Аватар для logoped

День добрый! Подпишусь на форум. Думаю сейчас о переезде в Австралию очень активно.

3. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Кризис в России не оставляет никаких надежд на лучшее развитие событий.

4. ответ для Larghetto , на сообщение « Есть сайт trademe.co.nz и seek.co.nz.... »

Цитата Сообщение от Larghetto Посмотреть сообщение
    Есть сайт trademe.co.nz и seek.co.nz. На них есть вакансии, могут повторяться. Вакансии выкладываются не самой компанией, а как раз рекрутинговым агенством. Выбираете вакансию, отсылаете резюме, ждете звонка.

Сейчас у вас есть время привести резюме в вид, требуемый в НЗ.
    К сожалению, шансы попасть хоть на 1 собеседование, имея туристическую визу, стремятся к 0. Лучше уж страну посмотреть, чем тратить нервы в ожидании возможного звонка от агенства.
    По собеседованиям ходить не планировали. Пока разбираемся в самом процессе поиска работы. В России если ищешь работу через рекрутинговые агентства, то сначала идешь к ним на собеседование, они оценивают твои шансы и вносят в свою базу, потом могут пригласить на собеседование к работодателю. Вот мы и думали про это первичное собеседование. А так да, мы планируем хорошенько отдохнуть ;-)

Участник Аватар для Laduevskay

Цитата Сообщение от logoped Посмотреть сообщение
    День добрый! Подпишусь на форум. Думаю сейчас о переезде в Австралию очень активно.
    Думать мало, надо делать. и тогда вы поймете по силам ли вам это потянуть. потому как проще переехать скажем в германию (и найти с рф работу) чем в австралию. они не рассматривают на работу людей без визы и вообще не находящихся в стране

6. ответ для Laduevskay , на сообщение « Думать мало, надо делать. и тогда вы... »

Хотите сказать, что находясь в России я не смогу переехать по рабочей визе?

Цитата Сообщение от logoped Посмотреть сообщение
    Хотите сказать, что находясь в России я не смогу переехать по рабочей визе?
    Переехать да. А работу только от туда. И виза очень напряжно делается. Хотя при деньгах и желании можно сделать достаточно быстро.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Анмилева+ Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду бизнес-визы?
    Я про 189. У меня знакомый за полгода сделал полностью с начала обращения в агентство.

9. ответ для Laduevskay , на сообщение « Я про 189. У меня знакомый за полгода... »

Своей фразой вы вводите в заблуждение, т.к. она указывает на то, что для получения визы нужны только деньги, но это далеко не так. Это так только в случае бизнес-визы.
    Для визы 189 требуется соблюдение очень многих условий. И если даже опыт, образование респондента соответствует изначально этим требованиям и можно заплатить агенту и он все за вас сделает, то английский на довольно высокий ,как правило, балл все равно придется сдавать самому.
    Я не хочу ничего рекламировать и т д. Просто знаю. Сама не думала что есть альтернативы. Но есть даже варианты бесплатного получения визы. Но я про то что все можно купить и английском в том числе или даже балл. Вот у нас например денег нет лишних поэтому инглишь сами сдаем и учим. А точнее муж будет сдавть до позеленения до 7. Потом я. Ну мой бал если не наберу можно заплатить 3т. И там учить его.

ну уж если сказали А, говорите и Б

вы предлагаете незаконные варианты? подставные лица на сдачу экзамена?
    липовый диплом?

так это совсем другая история

и это не бесплатно тоже, и ваше агенство не бесплатное

о каких бесплатых вариантах вы говорите?
    Я ничего не предлагаю. Я просто говорю что есть варианты. Что у нас сделал знакомый визу 189 за полгода и английский не очень был. Все за деньги, что там делалось и как я не вникала. Ну а то что ему там сложно будет и все такое это дело каждого.

Страница 728 из 735 « Первая 228628678718724725726727728729730731732 Последняя »