|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Сообщение от ovf63
это по тел. 573-99-08 ?
можно в регистратуру в поликлинику позвонить и отменить запись.
-
Сообщение от свежеветрова
Девочки, подскажите у нас аллерголог есть в поликлинике? или может в красносельском районе есть хороший центр?
вам именно в красносельском р-не нужно? есть аллерголог в клинике СМС в гатчине - там есть и аллерголог-педиатр и аллерголог-пульмонолог.
а еще недавно видела в панораме, что есть аллерголог, правда, не уточнила - детский или взрослый.
позвоните 970-0070 - уточните.
-
Дарю улыбку
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Наш человек
Мы брали направление к аллергологу на Ваське во 2 ДГБ. Аллерголог нам там совсем не понравился, да и добираться туда не с ноги, но - плюс большой в том - что все анализы там бесплатно.
Сейчас взяла направление в центр на Дундича - были только один раз, пока сдаем анализы, после 21 могу написать какого я о нем мнения )
-
Элита
Сообщение от savarina
Сейчас взяла направление в центр на Дундича - были только один раз, пока сдаем анализы, после 21 могу написать какого я о нем мнения )
Это в поликлинике направление дают?на дундича говорят оч хороший гастроэнтеролог.Мужчина который.
-
Активный участник
Девочки,здравствуйте. Кто был в нашей женской консультации у врача 1 участка, Николаева кажется (раньше Мазурова была)? Как вам доктор?
-
Элита
Сообщение от БУТУСЕНА
Девочки,здравствуйте. Кто был в нашей женской консультации у врача 1 участка, Николаева кажется (раньше Мазурова была)? Как вам доктор?
Она оч. молодая и неопытная.Сложилось ощущение что я знаю больше нее. Мазурова сейчас заведующая.Вроде не принимает.
-
Мега-элита
Сообщение от Tigralj
Она оч. молодая и неопытная.Сложилось ощущение что я знаю больше нее. Мазурова сейчас заведующая.Вроде не принимает.
блин, у меня первый участок. Жалко, что Мазурова не у нас теперь
-
Элита
Ох, я в этой консультации живу...Наверно, чем меньше ходишь тем меньше заморочек...
-
Активный участник
Девочки, а кто-нибудь с детками у гастроэнтеролога в Панораме был? Как он там? У нас жуткая аллергия, хотим доктору свой анализ на дизбак показать.