|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laril
Девочки, кто-нибудь точно знает откроется ли 1 РД 12.05? Могут ведь и задержать открытие...
Завтра поеду в 16 ЖК,зайду в РД всё уточню.
-
Участник
откроется точно, я завтра на прием к Дублинникову О.Б. иду он сам назначил встречу, раз сказал значит отроется )))) персоналу то виднее
![](http://puzyaka.ru/metric/m31447.gif) [/URL]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laril
Девочки, кто-нибудь точно знает откроется ли 1 РД 12.05? Могут ведь и задержать открытие...
должен акушерка в контакте писала,что открывается 12го..
-
Наш человек
Девочки, ну обрадуйте кто-нибудь![091](images/smilies_more/091.gif) всю ночь ведь не спала...
Открылся???????
Мнда... Мне бы стока дури, да на благие цели...(с)
Петербург создан для прогулки: он как парк, он как зал. Зал и парк. Но – погода... Вода, снег, лёд, иней..пар, туман, морось, дождь, ливень... Если перечислить все состояния воды, то останется ещё одно – Петербург.(с)
-
Элита
Открылся! только что звонила! Хотела приехать на консультацию по платным родам, сказали , что лучше не сегодня. А вообще за 2 недели до ПДР
-
Элита
ой, девули, не знаю, как там внутри в этом первом роддоме, но приемное отделение у них отвратительное, хамоватые врачи и не менее хамоватые акушерки ![2](images/smilies/025.gif)
приехала в 35 недель по направлению из жк, мне сразу сказали, что бесплатных мест нет, если хочу на дородовое, то платно, если не хочу - то показаний к госпитализации у меня нет!
дежрная врач меня даже не смотрела, смотрела практикантка какая-то, с диагнозом фето-плацентарной недостаточности мне даже ктг не сделали!
я оттуда бежала, только пятки сверкали!
-
Участник
Девочки, а 1 роддом берет с диагнозом Бронхиальная астма? Подскажи, пож-та...
И сколько стоят там платные роды?
-
Наш человек
Мнда... Мне бы стока дури, да на благие цели...(с)
Петербург создан для прогулки: он как парк, он как зал. Зал и парк. Но – погода... Вода, снег, лёд, иней..пар, туман, морось, дождь, ливень... Если перечислить все состояния воды, то останется ещё одно – Петербург.(с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MAkovkaa
Девочки, а 1 роддом берет с диагнозом Бронхиальная астма? Подскажи, пож-та...
И сколько стоят там платные роды?
Про астму лучше спросить у врача.
А стоимость пару страниц назад обсуждали подробно-кому сколько и за что.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пластилинка
ой, девули, не знаю, как там внутри в этом первом роддоме, но приемное отделение у них отвратительное, хамоватые врачи и не менее хамоватые акушерки ![2](images/smilies/025.gif)
приехала в 35 недель по направлению из жк, мне сразу сказали, что бесплатных мест нет, если хочу на дородовое, то платно, если не хочу - то показаний к госпитализации у меня нет!
дежрная врач меня даже не смотрела, смотрела практикантка какая-то, с диагнозом фето-плацентарной недостаточности мне даже ктг не сделали!
я оттуда бежала, только пятки сверкали!
Давно вас так "отфутболили"?
А куда убежали?