Страница 728 из 911 « Первая 228628678718724725726727728729730731732738778828 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

Наш человек Аватар для Мать семейства

Цитата Сообщение от КазЮля Посмотреть сообщение
    Собиралась ехать рожать сюда (живу в Сестрорецке), а вот тут на днях услышала информацию о плохом враче-мужчине, никаких его данных не знаю, говорят по нему вообще показатели статистики плохие... В остальном все отзывы хорошие...
    Вот теперь вся в раздумьях... Роды будут вторые, на езду по городу времени может не быть...
    Может кто прольет свет на этот вопрос?
    врач мужчина принял много родов, а один случай подпортил ему репутацию , с этих пор он плохой. О каждом враче можно почитать и хорошее и плохое

Элита Аватар для Олеся812

Девочки! Всем привет! Почитала топик по диагонали, насоветовали мне акушерку Любовь Ивановну, ту что постарше. Но здесь про нее очень мало, да и в группе в вк тоже почти нет инфы. Пожалуйста, кто в курсе, может черканет про нее отзыв? А то пишут, что стимулирует и т. п.(((

Но не это самое главное. Мне нужно мнение рожавших там, или кто просто в курсе: пишут , что с осложнениями в этот РД не нало ехать, а у меня по УЗИ обвитие вокруг шеи ребенка, вот я не очень понимаю, это очень серьезное осложнение, и с ним лучше не соваться в этот РД?

Любовь Ивановна очень опытная акушерка, надо с ней встретится, пообщаться На счет стимуляции- роддом настроен на естественные роды, если есть возможность, то не вмешиваются. Лучше поговорить с акушеркой, она вам все объяснит

Элита Аватар для Олеся812

Цитата Сообщение от Мать семейства Посмотреть сообщение
    Любовь Ивановна очень опытная акушерка, надо с ней встретится, пообщаться На счет стимуляции- роддом настроен на естественные роды, если есть возможность, то не вмешиваются. Лучше поговорить с акушеркой, она вам все объяснит
    Мы с ней встречались, пока уехали думать-решать. Но просто время уже поджимает, я вообще изначально была настроена на то, что поеду по скорой здесь в Питере, если будет, оплачу отдельную родилку, потом отдельную послеродовую палату. Потому что хороший врач или акушер, это как повезет тебе именно сней или с ним))) лотерея! Но вот обвитие меня напугало(((. Конечно речь идет об индивидуальных условиях. Она сказала, что вроде как обвитие это не так страшно и т.п. , все по состоянию кгт в момент самих родов будет понятно. Сказала, что есть реаниматолог и детский, и взрослый , если что. Но вот пишут, что либо реанимации вообще нет, либо она ни очем, и поэтому этот РД как тут писали, что-то вроде санатория, где можно рожать с положительными характеристиками Б)), не знаю как точнее, в общем без осложнений и т. п.

5. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Мега-элита Аватар для RedHat

Я слышала мнение знакомого неонатолога одной из ДГБ, по ее словам в Кронштадте сейчас одно из лучших отделений детской реанимации.

6. ответ для Олеся812 , на сообщение « Мы с ней встречались, пока уехали... »

Олеся, если ЛИ берется рожать с вами, то стоит прислушаться к ее мнению, Если бы что-то смутило ее в вашей беременности, то она бы сразу об этом сказала
    Со мной вместе рожала девочка, у нее тоже ктг показало снижение сердцебиения плода, ее экстренно прокесарили, всё нормально было у нее и у ребеночка.

7. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Мне кажется обвитие это очень распространенный вариант и не является прямо таки осложнением, если акушер с опытом, то снимет пуповину и все будет нормально:-)

8. ответ для Рыбёшка , на сообщение « Мне кажется обвитие это очень... »
    Участник Аватар для Подорожка

Девочки, доброго время суток!!!
    уверена, что вопрос поднимался уже неоднократно, но по поиску никак не найду в теме то, что мне нужно. Помогите, пожалуйста, ткните, где почитать про первую поездку в РД, с кем пообщаться? и берут ли в РД из других районов? когда нужно ехать, на каком сроке?
    Подскажите, пожалуйста, и не ругайтесь громко. я неуверенный пользователь данного форума(
    Буду очень-очень признательна)
    Дай Бог здоровья каждой Маме, чьих детей я называю друзьями!

я - Таня.

9. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Наш человек Аватар для аллея

Девочки, а Вы тут пишите о встрече с акушеркой? Это возможно вообще, договориться только с ней?
    Как при этом нужно платить за роды?

10. ответ для аллея , на сообщение « Кронштадт проветривается в ... »
    Ветеран Аватар для FreeNak

Цитата Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
    Кронштадт проветривается в сентябре???
    Цитата Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
    В группе написано октябрь, не пугайте так!
    Да, да, не пугайте)))))))))

Страница 728 из 911 « Первая 228628678718724725726727728729730731732738778828 Последняя »