Страница 728 из 2174 « Первая 22862867871872472572672772872973073173273877882812281728 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Наш человек Аватар для ёжана

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Я уже писала свой отзыв о ДР по купону в Хэппилоне.
    Не согласна в корне по поводу бесплатного сыра. Это не бесплатный сыр, это рекламная акция по привлечению дополнительных клиентов. Поэтому отработать надо было на все 100, дабы этих клиентов привлечь. У нас был пакет на 10 человек, т.е. 5 тыс. + я доплачивала за час дополнительных игр и развлечений на автоматах и аттракционах еще 3 тыс. Да, за эти деньги я довольна, как прошел день рождения, хотя мне побегать прилично пришлось. Но дети в восторге, вот уже месяц прошел, до сих пор вспоминают. Это главное.
    Но. По купонам (а, может, и не только, как это проверить) они халтурят. Иным словом это назвать нельзя.
    Я уже писала и про никакую анимацию, и про торт, и про отсутствовавший чай, и про одну карту на всех. И сделала свои выводы о данном заведении.
    Если еще мне попадется акция на проведения день рождения за те же деньги, я снова в это ввяжусь, уже учтя все косяки и отслеживая буквально все (а не выборочно, как в этот раз), но платить больше я не буду. На днях на Группоне была акция, но за 15 тыщ в выходные и за 12 в будни. Уже зная всю подноготную, за эти деньги не вписалась бы. Не говоря уже о полной стоимости (в районе 30 тысяч).
    Я не поняла,что правда даже ребенка с днем рождения не поздравили?

Мега-элита Аватар для Cowberry

Цитата Сообщение от shoka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста во сколько вам это все обошлось, если не секрет?
    Цитата Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
    Как мне сегодня сказали по телефону, что 2-х часовая программа стоит 4700 руб. И оплата полностью производится за 2 недели до празднования, что меня смущает...
    Да, совершенно верно, 4700 за 2 часа. Правда, мы заказывали ДР за 2 недели, оплачивали за неделю. Заодно, когда ездили оплачивать, посмотрели интерьер музея, и договорились в кафе о бронировании места...

Цитата Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
    Как же вовремя Вы оставили свой отзыв! ))). Ну хоть успокоили меня! Я как раз сегодня звонила туда и заказала ДР на 25 ноября. По их рассказу все так здорово, а тут реальный отзыв.))) А Вы покупали детям какие-то призы - подарки от именинника? Или это не обязательно?
    Не переживайте, у них действительно здорово!
    Мы никакие призы от именинника не покупали. Честно говоря,мне никто про это не говорил, в мне и в голову не пришло. Но мы сразу знали, что обязательно будем угощать гостей, надо было только определиться где. В музее нам рекомендовали кафе-грот рядом с метро, там уютно, но мало места и они не бронируют места заранее. В итоге мы остановились на Евразии напротив музея. У них есть детское меню,а торт они разрешают свой. Мы заказывали торт здесь на форуме у девочки, но рядом с музеем есть кулинария, и там в принципе тоже можно было заказать тортик к определенной дате. У нас ДР был с 13 до 15 ч и дети после музея уже были проголодавшиеся, поэтому кафе было кстати. Там и дети уже смогли свободно пообщаться и родители.

Наш человек Аватар для Olga Belikova

Цитата Сообщение от Cowberry Посмотреть сообщение
    Оставлю свежий отзыв по Дню Рождения в Музее Политической Истории на Куйбышева 2-4.
    Дочке исполнилось 7 лет. Гости все были ровесники плюс минус год.
    Первый раз были на Дне Рождения в музее. Прошлые года отмечали в различных кафе с разными аниматорами, также были в Баскин Роббинсе, в Крези Парке, в Динозаврии, в Сказкином Доме, в Поляне Сказок. В этом году захотелось чего-то новенького принципиально. Хотели попасть в музей почвоведения, но поздно спохватились (по телефону нам сказали, что бронировать нужно минимум за 2 месяца). Про Музей политической истории здесь уже отзывы оставляли, и хорошие. Но все равно волновалась, боялась, как бы не было скучно или даже занудно - все- таки такое серьезное название у музея.
    Результат превзошел все ожидания. Понравилось очень!!! Необычные интерьеры, замечательная ведущая-экскурсовод (!!!). Мы брали программу для 4-8 лет. Детям рассказывали про обучение раньше в гимназии, давали примерить наряды тех времен, учили здороваться (как раньше здоровались гимназисты и гимназистки), играли в игры. Задействованы были и родители и дети. Было и познавательно, и увлекательно, и весело (улыбки не сходили с лиц гостей). Дети не отвлекались ни на минутку. Даже младшая моя 3-х летка сидела с открытым ртом и не отвлеклась ни разу, хотя я вполне ожидала от нее, что она может начать проситься домой, или гулять, или еще куда-нибудь.
    После игр детей и родителей приводят в зал, где все под руководством ведущего оформляют стенгазету для именниника (у нас дома теперь висит такая красота). После газеты приглашают сфотографироваться в шляпках с веером и цилиндрах с тростью семье именинника с гостями. И в конце торжественное вручение падарков во Дворце Кшесинской в парадном зале.
    2 часа проходят незаметно. Я описала общую программу, хотя на самом деле в ней очень много деталей, которые постоянно обыгрываются и не дают гостям заскучать. Все гости потом сказали, что очень понравилась программа. Чаепитие в музее проводить сейчас не разрешают. Мы этот вопрос решили чаепитием и угощением в кафе напротив музея (торт разрешили свой).
    Ск стоит?
    Когда не знаешь что делать,делай шаг вперёд!

4. ответ для Cowberry , на сообщение « Да, совершенно верно, 4700 за 2 часа.... »
    Мега-элита Аватар для Иннюся
    СПб, ст. м. "пр. Большевиков" - г. Севастополь

Цитата Сообщение от Cowberry Посмотреть сообщение
    Не переживайте, у них действительно здорово!
    Мы никакие призы от именинника не покупали. Честно говоря,мне никто про это не говорил, в мне и в голову не пришло. Но мы сразу знали, что обязательно будем угощать гостей, надо было только определиться где. В музее нам рекомендовали кафе-грот рядом с метро, там уютно, но мало места и они не бронируют места заранее. В итоге мы остановились на Евразии напротив музея. У них есть детское меню,а торт они разрешают свой. Мы заказывали торт здесь на форуме у девочки, но рядом с музеем есть кулинария, и там в принципе тоже можно было заказать тортик к определенной дате. У нас ДР был с 13 до 15 ч и дети после музея уже были проголодавшиеся, поэтому кафе было кстати. Там и дети уже смогли свободно пообщаться и родители.
    Решили все-таки отказаться там от празднования. Не потянуть нам сейчас еще и кафе , а без тортика - не хочется. Поэтому завтра буду звонить и отказываться. Зато сегодня забронировала местечко в музее воды (дозвонилась до них, наконец-то).
    [/url]

А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?

С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
    ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!

5. ответ для Иннюся , на сообщение « Решили все-таки отказаться там от... »
    Ветеран Аватар для taffytaffy

Эх, такой облом... Заказала ДР в ДИМе на Болотной на 22 декабря. А тут оказалось, что наш класс едет туда и на две экскурсии, и на день рождения класса Вот всегда так. А у нас еще приглашенных не менее 15 человек. Куда теперича податься? Люди, кто-то искал места проведения ДР в Выборгском -Калининском районе, чтобы фокусников туда позвать? Нашли че-нить? Инфой поделитесь, плиз!

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для Marysia:)

Девочки, а кто-нибудь когда-нибудь видел на Групоне или подобных сайтах купон на ДР в Кидбурге? (Хеппилон я так понимаю, часто встречается, а вот Кидбург?) Ну вот что-то не готова я выложить 20000 (с угощением) за такой ДР...

7. ответ для taffytaffy , на сообщение « Эх, такой облом... Заказала ДР в ДИМе... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от taffytaffy Посмотреть сообщение
    Эх, такой облом... Заказала ДР в ДИМе на Болотной на 22 декабря. А тут оказалось, что наш класс едет туда и на две экскурсии, и на день рождения класса Вот всегда так. А у нас еще приглашенных не менее 15 человек. Куда теперича податься? Люди, кто-то искал места проведения ДР в Выборгском -Калининском районе, чтобы фокусников туда позвать? Нашли че-нить? Инфой поделитесь, плиз!
    мы праздновали на днях в кафе Parivara. там были только мы, маленькое уютное чистое кафе. у нас то же фокусник был. ( у него кстати то же было маленькое пожелание, если бы было возможно,то что бы не было музыки фоновой, как во многих кафе она есть) два часа аренды 3тыс. третий час-если засидитесь еще 1.5.
    в топе есть еще отзывы про это кафе.

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Праздновали День рождения ребенка в Трансфорсе. Ребятам очень понравилось! Меню там не особо разнообразное, зато впечатлений выше крыши))) Взрослых посадили отдельно, идеально для детей от 6 до 14 лет. Было очень замечательно и впринципе получилось не очень дорого.

Частый гость Аватар для ИТА

Цитата Сообщение от Rutkoffskaya Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,место,где можно отметить ДР с аниматорами.Где-нибудь в районе Гражданки/Академки/Просвещения. Нужно что-нибудь страшное и ужасающее))))) Заказали дочке школу монстров,вот думаю и помещение нужно соответствующее подбирать?!
    На проспекте ХУДОЖНИКОВ д.10 Пироговый Дворик. Там детские дни рождения отмечают

10. ответ для Мама Оле , на сообщение « Ищу свежие отзывы по 2 вариантам... »
    Хранитель Аватар для Чокнутая королева

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    Ищу свежие отзывы по 2 вариантам
    1. Маленький театр Фонтанного дома, программа с Муми-Троллями
    2. Планетарий.

Планирую ДР сына, исполняется 6 лет. До этого был аниматор дома (Оля-львенок) и Тарабум. Для меня важно чтобы получилось интересно/необычно и при этом бюджетно. Может посоветуете еще какие-н. варианты.
    Мы намылились в развлекательный центр ON по купону. Так, конечно, не Хеппилон, зато дети наобщаются и набегаются за 4 часа. Потом расскажу. А где на ЛВ тусуются аниматоры?
    Хочется быть взрослой, адекватной женщиной, но мяу
    Утром слышу: вставай, зайка, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!!!
    Тело человека на 90% состоит из воды. Технически мы просто слишком беспокойные огурцы.

Страница 728 из 2174 « Первая 22862867871872472572672772872973073173273877882812281728 Последняя »