Страница 728 из 1016 « Первая 228628678718724725726727728729730731732738778828 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Наш человек Аватар для Lor

про зубы молочные читала на сайте клуба - у многих шпицев приходится удалять, так что это рабочий момент

а мы решили, что если и будем брать в дом животных, то исключительно не как выставочный вариант, а вариант приюта- надо помочь приютить животных с непростой судьбой, пока не пожалели. но мы изначально не планировали ни выставки, ни разведение, так что смотря с какой целью или целями заводишь питомца

Наш человек Аватар для Абонеженка

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Почему непутевые-то?

Авито такой же источник информации, как контакт, инста и т.п..? На недобросовестного заводчика можно наткнуться где-угодно, и так же, можно купить отличного щенка

Просто тщательно нужно относится к выбору, вне зависимости от того, где нашли инфу о собаке
    Вот точно

Элита Аватар для ~Tigra~

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Почему непутевые-то?

Авито такой же источник информации, как контакт, инста и т.п..? На недобросовестного заводчика можно наткнуться где-угодно, и так же, можно купить отличного щенка

Просто тщательно нужно относится к выбору, вне зависимости от того, где нашли инфу о собаке
    Согласна. У нас кот с супер-пупер родословной, из известного питомника и т.д. А толку?( Оказался больной практически со всех сторон( И вырос совсем не таким гигантом, как нам обещали. Всё равно он самый лучший, умный и любимый, но факт остаётся фактом. Надо смотреть конкретное животное, и без разницы, где его приобретать.

5. ответ для ~Tigra~ , на сообщение « Согласна. У нас кот с супер-пупер... »
    Активный участник Аватар для Lapa4ka

Это точно! Я просто взяла по велению сердца! Увидела её и поняла-моя! Брали у заводчицы, не с авито. Девочка абсолютно здорова и ухожена! Консультация заводчика в любое время! И даже если она вырастет не такой, как нам обещали, меньше я её точно любить не буду!))) Ведь они как дети, мы же не любим своих детей меньше, когда они вырастают не совсем такими, как мы себе представляли или нам хотелось бы)))) ну вот как такую лапусю можно разлюбить?!
    Изображения Изображения  

Эх,люблю я оптимистов... пошлешь,а они обратно возвращаются веселые и с магнитиками!!!

Безумно рада за своего мужа - так удачно женился)))

я - Алёна

Небожитель

Такой сладкий пызреныш у Вас!
    конечно невозможно не любить , наша тоже затисканная, зацелованная , избалованная до невозможности. А с бантиками наша не подружилась ... будет стаскивать до победы..

Участник Аватар для СиняяПтица

И мы с авито. В питомниках не нашли такую, как хотели. И ещё советовались с ветеринаром перед покупкой, ветеринар сказал, что сейчас в Питере хороших шпицев нет. Была пара хороших питомников, но туда из Америки завезли кобелей и у щенков врожденный порог сердца.

8. ответ для Lapa4ka , на сообщение « Это точно! Я просто взяла по велению... »
    Участник Аватар для СиняяПтица

Какой сладкий ребёнок!
    И у нас та же ситуация. Смотрели несколько щенков - не наши. А свою как увидели сразу поняли, что наш ребёнок. И уже не важно какой она будет. И, конечно, заводчица понравилась. Показала маму, папу, консультации по любому вопросу.

Активный участник Аватар для Lapa4ka

У нашей папа американец чистокровный. Бусинка без пороков, слава богу! Но у папы видон конечно😊прям вот видно, что не из русских))) вышел, зыркнул на нас и ушел! А мама не отходила от нас, но и не давала Бусинку на руки взять, охраняла😊
    Изображения Изображения  

Эх,люблю я оптимистов... пошлешь,а они обратно возвращаются веселые и с магнитиками!!!

Безумно рада за своего мужа - так удачно женился)))

я - Алёна

И наша, Феник ( авито)
    Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить

Страница 728 из 1016 « Первая 228628678718724725726727728729730731732738778828 Последняя »