Страница 728 из 1414 « Первая 2286286787187247257267277287297307317327387788281228 Последняя »
  1. ответ для ЦСлива , на сообщение « Девочки, мне кажется, что на фоне... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    Девочки, мне кажется, что на фоне приема капелек у меня мес. Стали менее обильными и более короткими. А как у вас? кто-нибудь что- нибудь замечал подобное?
    Я не знаю на фоне чего (я еще на утрике и эутироксе), но М стали скуднее, меньше и легче, я правда гомеопатию последнее время через раз принимаю

2. ответ для meri1lin , на сообщение « Была сегодня у ГГ, посмотрела мазок ... »
    Ветеран Аватар для AleXandra_P

Цитата Сообщение от meri1lin Посмотреть сообщение
    Была сегодня у ГГ, посмотрела мазок успокоила , сказала УЗИ сделать только после следующих месячных на 6д , а назначила мне, вместо дюфастона , оргаметрил , если кто принимал его , как он переноситься , на дюфастоне никаких симптомов не было .А Вы сами поменяли на утрожестан или Г
    Я принимала... Но я его пила с 5 по 25 дц. Это был кошмар лично для меня.

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

3. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Цитата Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
    Я принимала... Но я его пила с 5 по 25 дц. Это был кошмар лично для меня.
    У меня шел дюфастон с 11 по 25 день и оргаметрил остался в эти же дни, пока приняла только сегодня утром, но мажущие выделения еще остались, еще мне ГГ сказала пить капли 4 раза в день ,а я их прием в последнее время ослабила , понимаю, когда таблы плохо перенсятся, но видимо действие свое они оказали.
    Поздравляю , здоровья всей вашей семье.

4. ответ для Anise , на сообщение « Я не знаю на фоне чего (я еще на утрике... »

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Я не знаю на фоне чего (я еще на утрике и эутироксе), но М стали скуднее, меньше и легче, я правда гомеопатию последнее время через раз принимаю

Оля , эндометрий был по величине какой, мне наоборот надо, чтобы эндик подрос и менстрики стали побольше,себя все ругаю, что принимала оральные контрацептивы.

Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от eleonjanora Посмотреть сообщение
    Оля , эндометрий был по величине какой, мне наоборот надо, чтобы эндик подрос и менстрики стали побольше,себя все ругаю, что принимала оральные контрацептивы.
    У меня были всегда долгие и обильны М, иногда про эндометрий говорили, что оч тонкий, один раз даж гипоплазию эндометрия ставили по УЗИ , сейчас эндик хороший (ттт) на 13 ДМЦ 10 мм был, Писинова с Комсомола похвалила его (эндик) я тож жалею, что принимала Оки. А до ОК М были норм?

6. ответ для ЦСлива , на сообщение « Девочки, мне кажется, что на фоне... »
    Элита Аватар для ЦСлива

Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    Девочки, мне кажется, что на фоне приема капелек у меня мес. Стали менее обильными и более короткими. А как у вас? кто-нибудь что- нибудь замечал подобное?
    Хорошо ли? О чем это свидетельствует, как вы думаете? ГГ спрашивала, какие мес. но никак не отреагировала, что стали меньше и короче.

7. ответ для Anise , на сообщение « У меня были всегда долгие и обильны М,... »

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    У меня были всегда долгие и обильны М, иногда про эндометрий говорили, что оч тонкий, один раз даж гипоплазию эндометрия ставили по УЗИ , сейчас эндик хороший (ттт) на 13 ДМЦ 10 мм был, Писинова с Комсомола похвалила его (эндик) я тож жалею, что принимала Оки. А до ОК М были норм?
    Я считаю, что цикл был плавающий от 33 до 40-41дня, хотя все Г до ГГ внушали ,что цикл востановиться на ОК и пересаживали меня с одного препарата на другой , пока не стал увеличиваться вес ,совсем испортилась кожа, такой эндик за сколько времени стал

8. ответ для vercha , на сообщение « :)Ой,как хорошо,спасибо,большое »

Цитата Сообщение от vercha Посмотреть сообщение
    Ой,как хорошо,спасибо,большое
    Анализы на гормоны можно сдавать в других лабах , но мне сказала ,кроме тех в которые входит коагулограмма и агрегация , их лучше сдавать в медлабе.

9. ответ для demen1ia , на сообщение « Анализы на гормоны можно сдавать в... »
    Активный участник Аватар для vercha

Девочки,может посоветуете хорошие лабы,про Хеликс слышала не лестные отзывы
    Вера

10. ответ для vercha , на сообщение « Девочки,может посоветуете хорошие... »

[QUOTE=vercha;99721072]Девочки,может посоветуете хорошие лабы,про Хеликс слышала не лестные отзывы[/QUO

В начале сдавала анализы в Хеликсе , когда стала слышать не лестные отзывы про Хеликс ,стала сдавать в медлабе, у меня к этой лабе пока никаких плохих мнений не возникало и ценник у них экономичный .Еще ГГ рекомендует сдавать в Отто , но мне долго до Отто добираться.

Страница 728 из 1414 « Первая 2286286787187247257267277287297307317327387788281228 Последняя »