|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Цветок сливы
Девочки, мне кажется, что на фоне приема капелек у меня мес. Стали менее обильными и более короткими. А как у вас? кто-нибудь что- нибудь замечал подобное?
Я не знаю на фоне чего (я еще на утрике и эутироксе), но М стали скуднее, меньше и легче, я правда гомеопатию последнее время через раз принимаю
-
Ветеран
Сообщение от meri1lin
Была сегодня у ГГ, посмотрела мазок успокоила , сказала УЗИ сделать только после следующих месячных на 6д , а назначила мне, вместо дюфастона , оргаметрил , если кто принимал его , как он переноситься , на дюфастоне никаких симптомов не было .А Вы сами поменяли на утрожестан или Г
Я принимала... Но я его пила с 5 по 25 дц. Это был кошмар лично для меня.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
-
Участник
Сообщение от AleXandra_P
Я принимала... Но я его пила с 5 по 25 дц. Это был кошмар лично для меня.
У меня шел дюфастон с 11 по 25 день и оргаметрил остался в эти же дни, пока приняла только сегодня утром, но мажущие выделения еще остались, еще мне ГГ сказала пить капли 4 раза в день ,а я их прием в последнее время ослабила , понимаю, когда таблы плохо перенсятся, но видимо действие свое они оказали.
Поздравляю , здоровья всей вашей семье.
-
Участник
Сообщение от Helga Nova
Я не знаю на фоне чего (я еще на утрике и эутироксе), но М стали скуднее, меньше и легче, я правда гомеопатию последнее время через раз принимаю
Оля , эндометрий был по величине какой, мне наоборот надо, чтобы эндик подрос и менстрики стали побольше,себя все ругаю, что принимала оральные контрацептивы.
-
Мега-элита
Сообщение от eleonjanora
Оля , эндометрий был по величине какой, мне наоборот надо, чтобы эндик подрос и менстрики стали побольше,себя все ругаю, что принимала оральные контрацептивы.
У меня были всегда долгие и обильны М, иногда про эндометрий говорили, что оч тонкий, один раз даж гипоплазию эндометрия ставили по УЗИ , сейчас эндик хороший (ттт) на 13 ДМЦ 10 мм был, Писинова с Комсомола похвалила его (эндик) я тож жалею, что принимала Оки. А до ОК М были норм?
-
Элита
Сообщение от Цветок сливы
Девочки, мне кажется, что на фоне приема капелек у меня мес. Стали менее обильными и более короткими. А как у вас? кто-нибудь что- нибудь замечал подобное?
Хорошо ли? О чем это свидетельствует, как вы думаете? ГГ спрашивала, какие мес. но никак не отреагировала, что стали меньше и короче.
-
Участник
Сообщение от Helga Nova
У меня были всегда долгие и обильны М, иногда про эндометрий говорили, что оч тонкий, один раз даж гипоплазию эндометрия ставили по УЗИ , сейчас эндик хороший (ттт) на 13 ДМЦ 10 мм был, Писинова с Комсомола похвалила его (эндик) я тож жалею, что принимала Оки. А до ОК М были норм?
Я считаю, что цикл был плавающий от 33 до 40-41дня, хотя все Г до ГГ внушали ,что цикл востановиться на ОК и пересаживали меня с одного препарата на другой , пока не стал увеличиваться вес ,совсем испортилась кожа, такой эндик за сколько времени стал
-
Участник
Сообщение от vercha
Ой,как хорошо,спасибо,большое
Анализы на гормоны можно сдавать в других лабах , но мне сказала ,кроме тех в которые входит коагулограмма и агрегация , их лучше сдавать в медлабе.
-
Активный участник
Девочки,может посоветуете хорошие лабы,про Хеликс слышала не лестные отзывы
Вера
-
Участник
[QUOTE=vercha;99721072]Девочки,может посоветуете хорошие лабы,про Хеликс слышала не лестные отзывы[/QUO
В начале сдавала анализы в Хеликсе , когда стала слышать не лестные отзывы про Хеликс ,стала сдавать в медлабе, у меня к этой лабе пока никаких плохих мнений не возникало и ценник у них экономичный .Еще ГГ рекомендует сдавать в Отто , но мне долго до Отто добираться.