|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Любой. Спортивный человек даже пешком от метро может дойти - остановку вдоль Наличной почти до Нахимова и направо вглубь, мин.15-20.
-
Хранитель
А еще с набережной можно пройти дворами
-
Cпасибо всем! Думаю, сын пешком дойдет ))
-
Ветеран
В поликлинике на Кораблестр.,21 надо подойти в 19 кабинет на 2-ом этаже, работает с 10-13 вроде, за выпиской из прививочной карты. Потом не забыть на нее поставить в справочном печать.
-
Подскажите пож, идем в 7-й класс в школе. Хотели бы в сл году попробовать поступить сюда. На какие курсы стоит ходить??Кто что посоветует??
-
Элита
Сын ходил в 239 на курсы с октября по апрель. В своей школе была неплохая математика. Поступил в 30-ку с первого тура. Говорит, курсы хорошо помогли. В 239 не поступил, но это отдельная песТня :-)
-
А в 239 там специальный отбор на курсы??или кто как говорится успел записаться??? у них на сайте не очень понятная информация..Хотя наверно легче позвонить..
-
Элита
Там объявляется день, в который нужно подойти и записаться в нужную группу. Но, т.к. мы не смогли приехать, поэтому записались позже, уже туда, где место осталось. Учили математике, не натаскивали на поступление. Можно позвонить, можно просто прийти - на курсы поступили все, кто хотел, насколько я понимаю.
-
Знающие люди, расскажите, пожалуйста, у учеников "единичек" остается время еще на что-то кроме учебы (в частности -8 класс)?
-
 Сообщение от shim
Знающие люди, расскажите, пожалуйста, у учеников "единичек" остается время еще на что-то кроме учебы (в частности -8 класс)?
У моего ребёнка в 8-1 свободного времени было воз и маленькая тележка (без кружков)... впрочем, как всегда.
Единственное, что требовало времени - это дописывание проги после уроков, тут можно было и до 8-ми вечера засидеться, но это могло быть в любом классе старшей школы.