|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Семенова И.. специально не выбирала, а попала к нему бесплатно ,будучи на ДО в Первом Меде , сразу после РД№6.
-
Ветеран
Девочки, есть свежие отзывы про данный роддом? Особенно интересуют платные роды!
-
Наш человек
 Сообщение от берта.
Девочки, есть свежие отзывы про данный роддом? Особенно интересуют платные роды!
я рожала бесплатно, но 5 декабря 2012
-
Наш человек

Я сама оооооочень не хотела в Снегирёвку!!! Но на тот момент мы жили в двух остановках от неё...
Был ещё вариант жить у мамы и попасть на Вавиловых...что намного хуже.
И я стала надеяться попасть в 1 на ВО... Но в консультации моя Г сказала, что надо ложится на ДО - перенашиваю и гестоз начался - давление и отёки.
Вызвали из ЖК скорую...и повезли меня в Снегирёвку, фельдшер сказала что больше никуда не смогут отвезти, тк диспетчер сказал что только в Снегирёвку...
В приёмном меня посмотрели, сделали клизму (очень кстати, сразу полегчало ), оформили Историю родов, вещи все велели отдать сопровождающему. И осталась я в халате, ночнухе, в тапках с рулоном тб и бутылкой воды, телефон выключенный сдала в приёмном на хранение. И отправили в родилку...там меня тоже посмотрели, поспрашивали, давление померяли, сделали КТГ, УЗИ, ... всё вежливо, спокойно...Но заманали они меня...
Ну равнодушно, конечно, но на мой взгляд профессионально! Дали таблетку Мифепристон и отправили на ДО.
На ДО мне ставили капельницу с ... (забыла!!!!!) папаверином , давали от давления таблетки, велели пить канефрон от отёков...ну и давление контролировали, КТГ делали,
кровь брали на анализы, смотрели на кресле. Врач моя была очень приятная молодая девушка. Ульяна Григорьевна, она интерн.
Несколько раз в день она приходила и спрашивала не зарожала ли я)))))
Схватки начались во вторник вечером и смогла с ними ещё поспать с 21-00 до 2 ночи. Потом уже не спала - терпела и трусила.
Сходила в душ - не помогло. Терпела до утра. На утро мне дали гинепрал, немного стало полегче. Сделали КТГ и посмотрели на кресле - раскрытие было 2 пальца.
Велели ещё гулять. Так я терпела до 6 вечера. Лежать не могла - становилось больнее... Ходила и стояла.
В 6 сделали клизму и в 7 мы пошли в родилку.Раскрытие было 4 пальца. И опять КТГ - шевелится нельзя, а боль была не слабая, я уже выла...но старалась дышать , а не выть. Девочки-интерны помогали - говорили: дыши, дыши! А я орала, что уже не могу так как почти сутки не спавши и толком не жравши(((( Акушерка Наталья Николаевна была мягкой, просила потерпеть, когда ставила кататер на кисть. Потом согласно КТГ началась гипоксия у малышки... Раскрытие не увеличиловалось...приняли решение на ЭКС. И головка была твёрдой...как сказала одна врач, пощумав её...
жаль не знаю ФИО врачей(((( Знаю ещё анестезиолога Игорь Леонидович...опять же если не забыла... Меня быстро подготовили к операции, а я продолжала дышать сквозь адскую боль, и меня поддерживали!
После операции под общим наркозом были многочисленные глюки...дышать было трудно, говорить тоже. Я понимала что произошло, но ничего не видела, глаза не открывались. Меня везли, а мне виделись что вокруг всё цветастое, плавающее...короче было мне ещё и страшно....и я думала где ж мой ребёнок, почему ничего не сказали...а может и говорили...помню вроде звали по имени, видимо приводили в чувство....
Ну хоть что то потом радовало:
В палате отделения реанимации самые чудесные и понимающие медсёстры!!! Забыла имена(((( Заботятся и поддерживают, как родные!
Лежали мы в итоге втроём в одной палате. Я была первая, ночью ещё привезли девочку, я уж более менее отошла и утром. Утром была блатная, у неё видимо был шикарный наркоз.
И мы лежали там 1.5 суток. С кровавыми тряпками, кататерами....с трудом вставали на первые сутки вечером, тащились в туалет...и клизму нам делали....даже не знаю можт лучше не писать все прелести... Сначала ещё кололи обезболивающее...
На послеродовом мне понравилось, мы сдружились с несколькими девочками и теперь общаемся.
КорМили нормально, всё что нельзя кормящим давали, так что можно было не просить родных это приносить.
Шов ныл страшно! Ни сесть и встать, я ходила сгорбленная как старуха...
Было тяжело и больно в послеоперационном периоде, но есть и положительные эмоций от врачей, акушеров и медсестёр!!!!!
Дочку ПОЗВОЛИЛИ увидеть в пятницу...такая крохотная и смешная. Я не верила что это моя, моя дочь! Я ж всё проспала))))
Кормить нельзя было, кололи антибиотики. Все руки и попа были в синяках. От обезболивающего я уже отказывалась, оно не помогало, но хоть лишней боли от укола можно было избежать. Разрешили приложить к груди в воскресенье. Не передать словами эти чувства. Мне так нравилось когда утром привозили деток на кормления. Брать этот тёплый сонный комочек))))
-
Ветеран
-
Наш человек
-
Ветеран
-
Наш человек
да!!!
а бытовуха...фигня.
я её даже не описала, всё вполне сносно, и чисто главное!
-
Элита
 Сообщение от берта.
А что именно интересует?
-
Элита
 Сообщение от Сну-смум-рик*
+100!!!