Страница 728 из 1370 « Первая 2286286787187247257267277287297307317327387788281228 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для Машикс83

Семенова И.. специально не выбирала, а попала к нему бесплатно ,будучи на ДО в Первом Меде , сразу после РД№6.

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Ветеран Аватар для берта.

Девочки, есть свежие отзывы про данный роддом? Особенно интересуют платные роды!

Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от берта. Посмотреть сообщение
    Девочки, есть свежие отзывы про данный роддом? Особенно интересуют платные роды!
    я рожала бесплатно, но 5 декабря 2012

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Я сама оооооочень не хотела в Снегирёвку!!! Но на тот момент мы жили в двух остановках от неё...
    Был ещё вариант жить у мамы и попасть на Вавиловых...что намного хуже.
    И я стала надеяться попасть в 1 на ВО... Но в консультации моя Г сказала, что надо ложится на ДО - перенашиваю и гестоз начался - давление и отёки.
    Вызвали из ЖК скорую...и повезли меня в Снегирёвку, фельдшер сказала что больше никуда не смогут отвезти, тк диспетчер сказал что только в Снегирёвку...
    В приёмном меня посмотрели, сделали клизму (очень кстати, сразу полегчало ), оформили Историю родов, вещи все велели отдать сопровождающему. И осталась я в халате, ночнухе, в тапках с рулоном тб и бутылкой воды, телефон выключенный сдала в приёмном на хранение. И отправили в родилку...там меня тоже посмотрели, поспрашивали, давление померяли, сделали КТГ, УЗИ, ... всё вежливо, спокойно...Но заманали они меня...
    Ну равнодушно, конечно, но на мой взгляд профессионально! Дали таблетку Мифепристон и отправили на ДО.
    На ДО мне ставили капельницу с ... (забыла!!!!!) папаверином, давали от давления таблетки, велели пить канефрон от отёков...ну и давление контролировали, КТГ делали,
    кровь брали на анализы, смотрели на кресле. Врач моя была очень приятная молодая девушка. Ульяна Григорьевна, она интерн.
    Несколько раз в день она приходила и спрашивала не зарожала ли я)))))
    Схватки начались во вторник вечером и смогла с ними ещё поспать с 21-00 до 2 ночи. Потом уже не спала - терпела и трусила.
    Сходила в душ - не помогло. Терпела до утра. На утро мне дали гинепрал, немного стало полегче. Сделали КТГ и посмотрели на кресле - раскрытие было 2 пальца.
    Велели ещё гулять. Так я терпела до 6 вечера. Лежать не могла - становилось больнее... Ходила и стояла.
    В 6 сделали клизму и в 7 мы пошли в родилку.Раскрытие было 4 пальца. И опять КТГ - шевелится нельзя, а боль была не слабая, я уже выла...но старалась дышать , а не выть. Девочки-интерны помогали - говорили: дыши, дыши! А я орала, что уже не могу так как почти сутки не спавши и толком не жравши(((( Акушерка Наталья Николаевна была мягкой, просила потерпеть, когда ставила кататер на кисть. Потом согласно КТГ началась гипоксия у малышки... Раскрытие не увеличиловалось...приняли решение на ЭКС. И головка была твёрдой...как сказала одна врач, пощумав её...
    жаль не знаю ФИО врачей(((( Знаю ещё анестезиолога Игорь Леонидович...опять же если не забыла... Меня быстро подготовили к операции, а я продолжала дышать сквозь адскую боль, и меня поддерживали!
    После операции под общим наркозом были многочисленные глюки...дышать было трудно, говорить тоже. Я понимала что произошло, но ничего не видела, глаза не открывались. Меня везли, а мне виделись что вокруг всё цветастое, плавающее...короче было мне ещё и страшно....и я думала где ж мой ребёнок, почему ничего не сказали...а может и говорили...помню вроде звали по имени, видимо приводили в чувство....
    Ну хоть что то потом радовало:
    В палате отделения реанимации самые чудесные и понимающие медсёстры!!! Забыла имена(((( Заботятся и поддерживают, как родные!
    Лежали мы в итоге втроём в одной палате. Я была первая, ночью ещё привезли девочку, я уж более менее отошла и утром. Утром была блатная, у неё видимо был шикарный наркоз.
    И мы лежали там 1.5 суток. С кровавыми тряпками, кататерами....с трудом вставали на первые сутки вечером, тащились в туалет...и клизму нам делали....даже не знаю можт лучше не писать все прелести... Сначала ещё кололи обезболивающее...
    На послеродовом мне понравилось, мы сдружились с несколькими девочками и теперь общаемся.
    КорМили нормально, всё что нельзя кормящим давали, так что можно было не просить родных это приносить.
    Шов ныл страшно! Ни сесть и встать, я ходила сгорбленная как старуха...
    Было тяжело и больно в послеоперационном периоде, но есть и положительные эмоций от врачей, акушеров и медсестёр!!!!!
    Дочку ПОЗВОЛИЛИ увидеть в пятницу...такая крохотная и смешная. Я не верила что это моя, моя дочь! Я ж всё проспала))))
    Кормить нельзя было, кололи антибиотики. Все руки и попа были в синяках. От обезболивающего я уже отказывалась, оно не помогало, но хоть лишней боли от укола можно было избежать. Разрешили приложить к груди в воскресенье. Не передать словами эти чувства. Мне так нравилось когда утром привозили деток на кормления. Брать этот тёплый сонный комочек))))

5. ответ для Йуль , на сообщение « :008: Я сама оооооочень не хотела в... »

Поздравляю с рождением дочи!

6. ответ для Сну-смум-рик* , на сообщение « Поздравляю с рождением... »

Цитата Сообщение от Сну-смум-рик* Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением дочи!
    Пасиб)))
    Завтра ей уже 3 месяца

7. ответ для Йуль , на сообщение « Пасиб))):080: Завтра ей уже 3 месяца... »

Все- таки врачи в Снегиревке отличные, в отличии от бытовых условий....

да!!!
    а бытовуха...фигня.
    я её даже не описала, всё вполне сносно, и чисто главное!

Элита Аватар для Муренция

Цитата Сообщение от берта. Посмотреть сообщение
    А что именно интересует?

Элита Аватар для Mama Muhi

Цитата Сообщение от Сну-смум-рик* Посмотреть сообщение

Все- таки врачи в Снегиревке отличные, в отличии от бытовых условий....
    +100!!!
    Две дочки и сыночек

Страница 728 из 1370 « Первая 2286286787187247257267277287297307317327387788281228 Последняя »