|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Sim
Маловато как-то. Мы заказывала 5 или 6 стелек. Можно приходить и через два месяца. 
может быть у нас не так все запущено просто.
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Старожил
 Сообщение от jul78
что ж вы меня в заблуждение вводите?!
Извините!
Запамятовала,т.к. столько было направлений к разным ортопедам,что про это уже и забыла.
Но запишитесь,пройдёте всё,ренгены,кровь и.т.д.
Девушка должна быть маленькой, чтобы, встав на каблуки, она стала высокой. А не КОБЫЛОЙ.
-
с орбиты
-
Девочки посоветуйте хорошего массажиста который мобилен по городу.Можно в личку Спасибки
-
Небожитель
 Сообщение от Sim
У нас вообще всё было лучше, чем в конце договора. Начали стельки в годик носить, без намёков на вальгус. А ближе к концу годового договора уже был откровенный вальгус.
Хотя весь год, со слов Пеева, "положительная динамика"
Договор продливать не стала, на что доктор сказал - "Вам обязательно нужны стельки. У Вашего ребёнка совершенно плоская левая стопа" 
Интересно, куда же вдруг делась "..... динамика"??? 
я хочу еще одному ортопеду показаться - так для профилактики так сказать,а там посмотрим.
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
 Сообщение от Кукулечка
а мемо такие же высокие как ортеки?есть ли низкие с закрытым носом?не видели случайно?
Мемо тоже высокие,но у них верх помягче.Вот на второй вопрос не отвечу я купила с открытыми носами высокие.
-
с орбиты
 Сообщение от ahgalina
я хочу еще одному ортопеду показаться - так для профилактики так сказать,а там посмотрим.
Это очень верное решение 
Мне здесь пришли к выводу, что П не стоит сильно доверят. Он прежде всего продаёт свои стельки.
Лицо заинтересованное, так сказать. 
Лучше обращаться к независимым от продажи обуви и стелек продавцам ортопедам.
-
Небожитель
у нас завал ноги произошел полгода назад - до этого все было отлично я даже двум ортопедам хочу показать
-
с орбиты
 Сообщение от ahgalina
у нас завал ноги произошел полгода назад - до этого все было отлично  я даже двум ортопедам хочу показать
А к кому пойдёте?
Вы же писали, что улучшения видны?
Наверное свод стопы по отпечатку сканера улучшился?
Если так, то история повторяется У нас по отпечатку было улучшение. Но по вальгусу ухудшение, и то не П мне сказал. а я сама по фотографиям увидела.
На самом деле, на стопе может постепенно уходить жирок (это естественное физиологическое изменение), вот и свод вроде как выресовывается.
Вот и у нас улучшения... динамика... А в рез-те мохровое плоскостопие + вальгус.
-
Старожил
Подскажите кто знает, в этом году можно получить через собес халявную обувь???