|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Claudine
нам в поликлинике сделали нашей обычной сразу в момент обращения к ЛОРу (после терапевта)
А как к Лору попасть в ПК без записи за месяц? Стоять под дверью весь прием и прорываться? Или есть какая-то спецочередь?
-
Наш человек
Сообщение от Надик811
А как к Лору попасть в ПК без записи за месяц? Стоять под дверью весь прием и прорываться? Или есть какая-то спецочередь?
мы пришли к терапевту, сказали как есть - у ребенка болели уши ночью, она отправила к ЛОРу, сказала стоять по острой боли (в карточке написала, что рекомендовано к ЛОРу и отит под вопросом). Раз у вас такая необходимость возникла, тоже не на пустом месте, вероятно?
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
попасть к нашему лору без записи это подвиг. С острой болью есть спец. часы, но я простояла в этой очереди два часа, больше не хочу. Езжу в Св.Ольги или платно
-
с Луны
Сообщение от ленаС
попасть к нашему лору без записи это подвиг. С острой болью есть спец. часы, но я простояла в этой очереди два часа, больше не хочу. Езжу в Св.Ольги или платно
Видимо в пик заболеваний попали, я как-то подвигов не помню, когда с острой болью пошли
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
добрая в злую полосочку
Пытались перед выходными записаться кЛОРу. Так вот - она больничном, записывают сейчас на Школьную 114 в КДО.
Кстати, неврологов сейчас тоже в поликлинике нет! Когда выйдут в регистратуре сказать затрудняются.
-
Мега-элита
Всем спасибо за ответы! Сделали снимок в Св Ольги. Гайморита нет, аденоид. отек в носу. Лор из СВ Ольги говорит обязательно Антибиотик , кукушка. Наш платный хороший десткий лор посмортев на снимок говрит АБ не нужен, тем более может аллергическую реакцию спровоцировать, но кукушка нужна. и ингаляции с боржоми.
Вопрос где можно сделать кукушку и сколько стоит? Лор сказала, что Медсестра в поликлинике на Школьной делает кукушку сидя, а это неправильно. Искать где лежа
-
Мега-элита
Сообщение от Julada
Всем спасибо за ответы! Сделали снимок в Св Ольги. Гайморита нет, аденоид. отек в носу. Лор из СВ Ольги говорит обязательно Антибиотик , кукушка. Наш платный хороший десткий лор посмортев на снимок говрит АБ не нужен, тем более может аллергическую реакцию спровоцировать, но кукушка нужна. и ингаляции с боржоми.
Вопрос где можно сделать кукушку и сколько стоит? Лор сказала, что Медсестра в поликлинике на Школьной делает кукушку сидя, а это неправильно. Искать где лежа
Мы кукушку лежа делали в Дункан, детская клиника Серебристый бульвар, 21. По цене уже не помню - года три прошло.
-
Мега-элита
Девушки, кто еще к лору хотел попасть в нашей ПК, я так понимаю она вышла с больничного? С острой болью в первый час приема
-
с Луны
Сообщение от SemT
Пытались перед выходными записаться кЛОРу. Так вот - она больничном, записывают сейчас на Школьную 114 в КДО.
Кстати, неврологов сейчас тоже в поликлинике нет! Когда выйдут в регистратуре сказать затрудняются.
сегодня мне Симхович сказала, что она (невролог) на учебе, но через неделю выйдет
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
Девушки, кто-то мне недавно подсказал про обувную мастерскую в доме, где Лукошко — спасибо большое нашла, там, действительно, гораздо дешевле, чем в ремонте элитной обуви на Савушкина!