|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Работа моя отдыхает
Я накопила отпусков и сначала к нашему папе в Испанию рванула на три дня без детей, теперь на три недели в Чехии в санатории с обоими парнями и с няней. Девочки, Чехия - реально вариант для летнего отпуска, если вы не рветесь на море. Климат мягкий, относительно дешево, озера с минеральной водой (возможно, с точки зрения пользы - не хуже моря), красивые городки, вокруг масса развлечений при отсутствии толп народа. Термальные купальни за смешные деньги.
Мы наслаждаемся. Думаю, что повторим.
И куча санаториев для всех - можно и спа найти, и спины подлечить, и детей побултыхать.
Вот ты какая умнички отдыхайте! Напиши мне в вк где вы и по чем
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Работа моя отдыхает
Я накопила отпусков и сначала к нашему папе в Испанию рванула на три дня без детей, теперь на три недели в Чехии в санатории с обоими парнями и с няней. Девочки, Чехия - реально вариант для летнего отпуска, если вы не рветесь на море. Климат мягкий, относительно дешево, озера с минеральной водой (возможно, с точки зрения пользы - не хуже моря), красивые городки, вокруг масса развлечений при отсутствии толп народа. Термальные купальни за смешные деньги.
И куча санаториев для всех - можно и спа найти, и спины подлечить, и детей побултыхать.
А относительно дёшево-это сколько??? Почем у вас вышел санаторий и перелёт?
Я-Наташа.
-
Наш человек
Соня, а как твоя мама отнеслась к тому, что ты с няней поехала, а не с ней?
-
Наш человек
А Наташа сошла с ума-какая досада))) начала вязать одежду для кукол на продажу, а то совсем денежек не хватает, вот первый "шедевр"
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
А относительно дёшево-это сколько??? Почем у вас вышел санаторий и перелёт?
Перелет по 20 тыс, жилье 20 дней 2 взр и двое детей 54,000
Санаторий у нас только процедуры, вам наверное не надо расценки?
Дешевизна относительная, но я -большой эстет в смысле живописности городка и окрестностей. А в таких местах обычно толпы и дорого, поэтому я довольна
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Перелет по 20 тыс, жилье 20 дней 2 взр и двое детей 54,000
Санаторий у нас только процедуры, вам наверное не надо расценки?
Не, давай всю информацию. И сам санаторий как называется и сколько процедуры стоят.
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Не, давай всю информацию. И сам санаторий как называется и сколько процедуры стоят.
Вам не нужен этот санаторий, он для тяжелых ДЦПшек, Андрюха - самый бодрый из всех пациентов. 99 евро в день он.
Есть в Теплице много других - Каменный, Воинский, Бетховен, у них сайты на русском есть с ценами. Как ни странно, бронь через посредников выгоднее - от них 10% скидка
-
Космонавт
Сообщение от Mariy-z
Аня, у тебя муж молодец!!!! Такой вид мужей в красную книгу занесён , береги его!
Машааа
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от S-vetlana
О, нужен нужен. Только в комнате, где он есть и можно жить и спать. И дети у меня только в холодке хорошо спят.
Когда дожди льют, ставим его на осушение. В межсезонье на обогрев включаем. Один из любимых электроприборов в доме.
Света, у меня никогда не было кондиционера, что такое осушение??
Мы тут все за влажность боремся, а ты ее сушишь?)))
-
Космонавт
Сообщение от SofiaYu
Работа моя отдыхает
Мать, планируя повтор, доедь до Словакии, там тоже рай! Песчианы.... Императорский курорт... Водичка с запахом тухлых яиц на завтрак, обед и ужин.... Мммммм....и еще дешевле!