Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7276 из 17035 « Первая 6276677671767226726672727273727472757276727772787279728072867326737677768276 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    а у вас откуда уверенность что весь СПб только фиксил? ЛВ и банки ру это очень малая часть СПб...
    Видела в декабре, в банках огромное кол-во пенсов. А они не с ЛВ и не с банков ру. У них своё ЛВ - сарафанное, они, именно, фиксили, я слышала их разговоры в очереди.

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Видела в декабре, в банках огромное кол-во пенсов. А они не с ЛВ и не с банков ру. У них своё ЛВ - сарафанное, они, именно, фиксили, я слышала их разговоры в очереди.
    Было дело. Видел таких в ренесансе, хомяке, совецком
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

За политику. Угадайте кто кому это написал?

"Ты за это время сделался большим человеком… Эка, куда хватил: неограниченный властитель всея России… Даже отсюда вижу твои плутоватые глазёнки, даже отсюда слышу твоё возражение:
    — Не я властитель, а ЦИК.
    Ну, это, Володя, даже не по-приятельски. Брось ломаться — я ведь знаю, что тебе стоит только цикнуть и весь твой ЦИК полезет под стол и сделает всё, что ты хочешь.
    А ловко ты, шельмец, устроился — уверяю тебя, что даже при царе государственная дума была в тысячу раз самостоятельнее и независимее."

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение

"Ты за это время сделался большим человеком… Эка, куда хватил: неограниченный властитель всея России… Даже отсюда вижу твои плутоватые глазёнки, даже отсюда слышу твоё возражение:
    Ну, это, Володя, даже не по-приятельски. Брось ломаться — я ведь знаю, что тебе стоит только цикнуть и весь твой ЦИК полезет под стол и сделает всё, что ты хочешь.
    А ловко ты, шельмец, устроился — уверяю тебя, что даже при царе государственная дума была в тысячу раз самостоятельнее и независимее."
    Троцкий Ленину?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение

Приятельское письмо Ленину от Аркадия Аверченко
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Гуглить любой может.

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Троцкий Ленину? »

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Троцкий Ленину?
    Почти 100 лет прошло, а ничего не изменилось.

Хранитель Аватар для Emka

а у вас откуда уверенность что весь СПб только фиксил? ЛВ и банки ру это очень малая часть СПб...
    Ни один нормальный человек не полезет в давку с мильоном налом в кармане. тем более осторожный пенс

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    переложили вклад который есть на данный момент на 6 месяцев...а на 1 год и 2 да фиксили...
    а ЛВ народ большой частью просто фиксил без внесения серьезной суммы на все сроки
    Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Ни один нормальный человек не полезет в давку с мильоном налом в кармане. тем более осторожный пенс
    зачем с миллионом? во первых многие просто в том же банке перекладвали где и лежал их вклад до этого....а во вторых миллион это всего 2 небольшие пачки..незаметные и в дамской сумочке давки не было уже ближе к НГ и сразу после него у меня многие пенсионеры знакомые за 25 не гнались...их устроили и 19-20-18 но без очереди..
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Хранитель Аватар для Emka

миллион это всего 2 небольшие пачки..незаметные и в дамской сумочке
    Остается порадоваться, что вашу дамскую сумочку не порезали
    Кстате заметила, что появилось очень много цыган, реально пристающих с какими-то "старинными" монетами.. криминал активизируется

Страница 7276 из 17035 « Первая 6276677671767226726672727273727472757276727772787279728072867326737677768276 Последняя »