|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от ЛАПKА
а у вас откуда уверенность что весь СПб только фиксил? ЛВ и банки ру это очень малая часть СПб...
Видела в декабре, в банках огромное кол-во пенсов. А они не с ЛВ и не с банков ру. У них своё ЛВ - сарафанное, они, именно, фиксили, я слышала их разговоры в очереди.
-
Живу я здесь
Сообщение от Елена коко
Видела в декабре, в банках огромное кол-во пенсов. А они не с ЛВ и не с банков ру. У них своё ЛВ - сарафанное, они, именно, фиксили, я слышала их разговоры в очереди.
Было дело. Видел таких в ренесансе, хомяке, совецком
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
За политику. Угадайте кто кому это написал?
"Ты за это время сделался большим человеком… Эка, куда хватил: неограниченный властитель всея России… Даже отсюда вижу твои плутоватые глазёнки, даже отсюда слышу твоё возражение:
— Не я властитель, а ЦИК.
Ну, это, Володя, даже не по-приятельски. Брось ломаться — я ведь знаю, что тебе стоит только цикнуть и весь твой ЦИК полезет под стол и сделает всё, что ты хочешь.
А ловко ты, шельмец, устроился — уверяю тебя, что даже при царе государственная дума была в тысячу раз самостоятельнее и независимее."
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
"Ты за это время сделался большим человеком… Эка, куда хватил: неограниченный властитель всея России… Даже отсюда вижу твои плутоватые глазёнки, даже отсюда слышу твоё возражение:
Ну, это, Володя, даже не по-приятельски. Брось ломаться — я ведь знаю, что тебе стоит только цикнуть и весь твой ЦИК полезет под стол и сделает всё, что ты хочешь.
А ловко ты, шельмец, устроился — уверяю тебя, что даже при царе государственная дума была в тысячу раз самостоятельнее и независимее."
Троцкий Ленину?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
Сообщение от Aлексей
Приятельское письмо Ленину от Аркадия Аверченко
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Троцкий Ленину?
Почти 100 лет прошло, а ничего не изменилось.
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
а у вас откуда уверенность что весь СПб только фиксил? ЛВ и банки ру это очень малая часть СПб...
Ни один нормальный человек не полезет в давку с мильоном налом в кармане. тем более осторожный пенс
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель