|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Может с фунтами путаешь?
Карты он уже с ними выпустил и начал экспансию в Англию
А может и фунты. Не интересовалась
-
Хранитель
 Сообщение от Emka
А может и фунты. Не интересовалась
Фунтовые карты недавно ввели. И курсы фунта и на сайте и в ИБ есть.
-
Мега-элита
На границе с Фи уже весело, позавчера на нашей границе абсолютно все машины отправляли на глубокий досмотр, взвешивали, проверяли ценные вещи, не знаю что еще, это проверяли у наших кто ехал и перед ними, их отпустили, а фины поздно вечером около 2 часов не пропускали никого, пока финские машины не поехали, еще одна знакомая вчера около 5 часов провела тоже на границе, тоже из-за досмотра, но подробностей не знаю.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Smile
На границе с Фи уже весело, позавчера на нашей границе абсолютно все машины отправляли на глубокий досмотр, взвешивали, проверяли ценные вещи, не знаю что еще, это проверяли у наших кто ехал и перед ними, их отпустили, а фины поздно вечером около 2 часов не пропускали никого, пока финские машины не поехали, еще одна знакомая вчера около 5 часов провела тоже на границе, тоже из-за досмотра, но подробностей не знаю.
Железный занавес форэвэр. Сталин 2.0 вэлкам!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
 Сообщение от poison
а для чего нужен швейцарский франк?
чтобы иметь "мою прелесть", как маленькую золотую монетку в портфеле инвестиций?
купите бумажку 10 долларов и не парьтесь. имхо.
А для чего нужен американский доллар, для того же. Мои CHF это из прошлой жизни, ещё и австралийские доллары завалялись, симпатишные такие, но они то точно на память, да и сумма смешная, не жалко. Понятно, что с баксом/евриком пока у нас всё легко и просто, можно в дебри не влезать и всё равно хорошо обернуться, что я собственно и сделала. А вот разобраться с франками всё руки не доходили. Не 10$ бумажками не надо, их же потом замучаешься пристраивать.
-
Элита
 Сообщение от Emka
Краем глаза слышала, что Тиньков собирался что-то с франками мутить, поищите в его ветках на банках.
Спасибо изучу хвалёный Тиньков, может действительно есть такой подарок от него.
 Сообщение от ХрюндельСПб
Так можно не у нас
Да чайникам,вроде меня, там делать нечего, но интересно конечно. Хотя год назад я и с недвижимостью чайником была, но благодаря некоторым личностям этого топика результат удивил и порадовал Так что не удивлюсь сама себе следующим этапом будут торги на биржах.
-
Хранитель
У тинькова нет франков, я вам как эксперт по Олежке Тинькову говорю
-
Элита
-
Хранитель
Друзья те кто в Финку ездят, будьте внимательны сейчас в связи с летом, периодом отпусков и переходом с 14 сентября на новый порядок оформления Шенгена, визы в Финку делают в среднем 3 недели-1 мес.
Пишу на всякий случай, для тех кто планирует свои поездки.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Emka
Это вы чтоли это большинство? Или откуда такая уверенностьинфа?
.
а у вас откуда уверенность что весь СПб только фиксил? ЛВ и банки ру это очень малая часть СПб...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)