|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
По брэнту прямо именины сердца $60,5
-
Частый гость
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Это че? За то, что мы их отправили на родину, вместо спасиба бабла просЮт?
Сообщение от ХрюндельСПб
По брэнту прямо именины сердца $60,5
Так да, говорят, раз высылали наших граждан пребывавших у Вас незаконно, а пара из них скончалась на волне горя от возврата на родину, а так же многие потеряли источники к существованию (у себя то работы нет), а здесь были нелегалами. В общем Русь винавата! Бабок хотим.
Если наши несколько поездов с украинцами обратно завернут в сторону Киева, или "случайно" откажутся слать денежные переводы на родину сала, то думаю будет забавно видеть заявления о нанесенном Россией Украине экономическом ущербе и нехватке валют.
Праздник к нам приходит при вспоминании этой фразы автоматом в голове едут грузовики красные и вижу сантуДаешь брент по 53 за бочку. Будет примерно 60, и я скину нафиг баксы
-
Элита
-
Хранитель
Дальше будет веселее для справки из РФ ввозят в Финку почти 80% леса обрабатываемого там
В Совбезе предложили ограничить торговлю лесом с Финляндией из-за отказа во въезде Нарышкину
http://www.interfax.ru/russia/451549
-
Наш человек
Я бы лично Н вообще запер в его многокомнатной квартире если бы РАЗРЕШИЛИ торговать с финкой. В конце концов кого парит этот Н.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от fenec
Ну классно ведь для того и проводили "тех работы" на самом деле просто не хотели последнюю неделю бабки принимать, ибо народ знал, что все с 1 июля будут резать.
Сбер с 6 ого вроде на пару процентов хочет снизить ставки по вкладам слышал краем уха по бфм
))
Из принципа буду на 10 тыс ежемесячно пополнять все 3 года )))), благо отделение не сильно далеко
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от inga777
см #73152 дал по сути такой же ответ на вопрос фенька (56+10% = 61,6 что больше 60 руб.)
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
Сообщение от fiola
))
Из принципа буду на 10 тыс ежемесячно пополнять все 3 года )))), благо отделение не сильно далеко
уверены в его длительной устойчивости? я вот тоже буду там пополнять пару депозитов пока дадут это ж как я успела 1.07 туда закинуть, интуиция поторопила, однако...
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
В ночи нарисовали 56.1
Интересно продолжим ли в пн тенденцию