|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Сообщение от Трильби
+1. Причем несколько вещей, купленных на распродаже за копейки, через пару лет становились вдруг остромодными и актуальными настолько, что у меня даже спрашивали "где купила". И качество норм, и ткани (хлопок 100% и чистая шесть и полушерсть, трикотаж там отличный часто, синтетику я и не покупаю давно).
Скаталась у меня их шерсть- полушерсть.Я как работник магазина одежды, в прошлом ,знаю сколько закупочная цена этих товаров, что даже в 70 % скидку, магазин ничего не теряет.. Поэтому сейчас мне сложно купить одежду, потому что я знаю, сколько это стоит
-
Наш человек
Сообщение от Kotiaa
А я завидую их юности в 60-е - лучшее время в нашей истории, когда всё расцвело.
И пенсии у них есть ,в отличие от нас.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
со звезды
-
Небожитель
Сообщение от krivelli
Да пусть себе Мечтать не вредно
Показалось
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Сообщение от Kotiaa
А я завидую их юности в 60-е - лучшее время в нашей истории, когда всё расцвело.
У нас похоже когда вся эта Чума закончится....то же другая жизнь настанет..
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
с орбиты
Сообщение от НеБылоПечали
Так с воды на хлеб не означает невозможность купить хорошую вещь. В Заре их сейчас нет. У меня от них шикарная куртка и пальто, но это старые коллекции. Последние годы это отстой.
Когда пишут, что с воды на хлеб, то это означает, что невозможно купить что-то кроме этого. Но в своей реальности живете, об этом надо помнить.
-
Наш человек
Сообщение от Так себе
Может быть, "тяжело больные" из рассказа врача - вич-инфицированные? Ксли корона косит людей с хронью разного рода, то понятно, что стараются поддержать организм лекарствами от трй хрони, которой человек страдает. Поэтому всплывают такие противоположные по сути медикаменты как калетра или на днях упоминавшийся иммуносупрессор. То есть, борьба не с вирусом, а осложнениями.
Может быть
-
чума
Сообщение от chateau
вы проконтролировали как они его соблюдают?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
со звезды
Сообщение от Kotiaa
Странно вы считаете
Какая юность
За 30к перевалили все
Моя бабушка много чего помнит. 36гр
Завидовать? 😳
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Небожитель
Ну вообще шерсть пиллингуемый материал. Машинка для чистки в помощь
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин