|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от realwoman
А что я узнаю?
У меня трое несовершеннолетних. И их не считают уже. Но они замечательно живут с нами и они наши дети. А одна не живёт. И она наша дочка.
Лет 12 погодите.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
 Сообщение от almardar
А Соня какая то особенная что ли? У неё обиды на биомать нет?
Те девочки не встречаются с биоматерями. И те биоматери не восстанавливаются в родительских правах, и не собираются забирать дочерей к себе! Совершенно разные ситуации!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена1711
Те девочки не встречаются с биоматерями. И те биоматери не восстанавливаются в родительских правах, и не собираются забирать дочерей к себе! Совершенно разные ситуации!
И что? Обида может быть только в случае, если биомать вообще не объявляется? А если она бросила полугодовалого ребёнка и не думала, выживет он или нет? И если появилась в жизни ребёнка, только когда алименты присудили? На это обижаться не надо? Или по щелчку обида улетучится, когда биомать на порог явится?
Есть у реки начало, нет конца..

-
Мега-элита
 Сообщение от Елена1711
Что почему?
Почему ИМЕННО СОНЕ, надо быть в кровной семье?
Есть у реки начало, нет конца..

-
Небожитель
 Сообщение от Елена1711
Лет 12 погодите.
А что может случится через 12 лет?
Не поняла ход вашей мысли?
-
Хранитель
 Сообщение от SD.
Так не получится 
Обжорство низшее в иерархии зависимостей, потом курение, потом алкоголизм, потом наркомания. Секс там где-то сбоку, это патологиечская зависимость, там изначально что-то не так. С игровой зависимостью не все изучено. Ну и опять же мы говорим более менее в рамках, а не когда человек разъедается до 200 кг или играет в комп сутками.
Когда у человека каждый день есть постребность переесть , но не до рвоты, поиграть часа 4 , но не весь день, выкурить одну пачку, но не 5.
Наркоту ничем не заменишь. Необратимые последствия в мозгу, поэтому они и не бывают бывшими.
Наркотиками можно перебить любую зависимость, а вот наркотики не перешибут уже ничем.
Вы в корне не правы. Любая зависимость это болезнь одинаково наносящая урон своему носителю. Будь то пищевая, алкогольная, наркотическая, игровая зависимость или трудоголизм. Вам так же плохо в эмоциональном и физическом плане от необходимости прекратить жрать или ограничить те или иные продукты, у вас такие же срывы, вы также наносите моральный вред вашим близким во время вашей ломки или срывов. Вы также ищете способы заместить ваш наркотик чем-то другим. Это замкнутый круг, если вы не начнете выздоравливать от зависимости. Это сложная работа длинною в жизнь. И не каждый на это способен. У вас вообще шансов мало выздороветь, тк ваша зависимость социально приемлема и не порицается обществом. Хотя и не сильно приятно смотреть на жирных людей, но пережить можно. А так да, начать выздоровление можно признав себя больным. Но одного признания опять же недостаточно. Выздоравливать вы не хотите. Поэтому поете песни о неизлечимости зависимости.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
 Сообщение от Елена1711
Обе био матери собирались забрать девочек. И Кэм и Настю.
-
Хранитель
 Сообщение от almardar
И что? Обида может быть только в случае, если биомать вообще не объявляется? А если она бросила полугодовалого ребёнка и не думала, выживет он или нет? И если появилась в жизни ребёнка, только когда алименты присудили? На это обижаться не надо? Или по щелчку обида улетучится, когда биомать на порог явится?
Скока ж можно причитать?))

-
Хранитель
 Сообщение от ingamir
А что может случится через 12 лет?
Не поняла ход вашей мысли?
Через 12 лет все будут старше на 12 лет.

-
Небожитель
 Сообщение от Елена1711
Что почему?
почему именно в случае Сони ей надо быть с кровной семьей? Чем ее случай отличается от других?
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!