Страница 727 из 904 « Первая 227627677717723724725726727728729730731737777827 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для realwoman , на сообщение « А что я узнаю? У меня трое... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    А что я узнаю?
    У меня трое несовершеннолетних. И их не считают уже. Но они замечательно живут с нами и они наши дети. А одна не живёт. И она наша дочка.
    Лет 12 погодите.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    А Соня какая то особенная что ли? У неё обиды на биомать нет?
    Те девочки не встречаются с биоматерями. И те биоматери не восстанавливаются в родительских правах, и не собираются забирать дочерей к себе! Совершенно разные ситуации!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

3. ответ для Елена1711 , на сообщение « Те девочки не встречаются с... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Те девочки не встречаются с биоматерями. И те биоматери не восстанавливаются в родительских правах, и не собираются забирать дочерей к себе! Совершенно разные ситуации!
    И что? Обида может быть только в случае, если биомать вообще не объявляется? А если она бросила полугодовалого ребёнка и не думала, выживет он или нет? И если появилась в жизни ребёнка, только когда алименты присудили? На это обижаться не надо? Или по щелчку обида улетучится, когда биомать на порог явится?
    Есть у реки начало, нет конца..

4. ответ для Елена1711 , на сообщение « Что почему? »
    Мега-элита Аватар для almardar

Что почему?
    Почему ИМЕННО СОНЕ, надо быть в кровной семье?
    Есть у реки начало, нет конца..

5. ответ для Елена1711 , на сообщение « Лет 12 погодите. »

Лет 12 погодите.
    А что может случится через 12 лет?
    Не поняла ход вашей мысли?

6. ответ для SD. , на сообщение « Так не получится :)) Обжорство низшее... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Так не получится
    Обжорство низшее в иерархии зависимостей, потом курение, потом алкоголизм, потом наркомания. Секс там где-то сбоку, это патологиечская зависимость, там изначально что-то не так. С игровой зависимостью не все изучено. Ну и опять же мы говорим более менее в рамках, а не когда человек разъедается до 200 кг или играет в комп сутками.
    Когда у человека каждый день есть постребность переесть , но не до рвоты, поиграть часа 4 , но не весь день, выкурить одну пачку, но не 5.

Наркоту ничем не заменишь. Необратимые последствия в мозгу, поэтому они и не бывают бывшими.
    Наркотиками можно перебить любую зависимость, а вот наркотики не перешибут уже ничем.
    Вы в корне не правы. Любая зависимость это болезнь одинаково наносящая урон своему носителю. Будь то пищевая, алкогольная, наркотическая, игровая зависимость или трудоголизм. Вам так же плохо в эмоциональном и физическом плане от необходимости прекратить жрать или ограничить те или иные продукты, у вас такие же срывы, вы также наносите моральный вред вашим близким во время вашей ломки или срывов. Вы также ищете способы заместить ваш наркотик чем-то другим. Это замкнутый круг, если вы не начнете выздоравливать от зависимости. Это сложная работа длинною в жизнь. И не каждый на это способен. У вас вообще шансов мало выздороветь, тк ваша зависимость социально приемлема и не порицается обществом. Хотя и не сильно приятно смотреть на жирных людей, но пережить можно. А так да, начать выздоровление можно признав себя больным. Но одного признания опять же недостаточно. Выздоравливать вы не хотите. Поэтому поете песни о неизлечимости зависимости.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

7. ответ для Елена1711 , на сообщение « Те девочки не встречаются с... »
    Элита

Обе био матери собирались забрать девочек. И Кэм и Настю.

8. ответ для almardar , на сообщение « И что? Обида может быть только в... »

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    И что? Обида может быть только в случае, если биомать вообще не объявляется? А если она бросила полугодовалого ребёнка и не думала, выживет он или нет? И если появилась в жизни ребёнка, только когда алименты присудили? На это обижаться не надо? Или по щелчку обида улетучится, когда биомать на порог явится?
    Скока ж можно причитать?))

9. ответ для ingamir , на сообщение « А что может случится через 12 лет? Не... »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    А что может случится через 12 лет?
    Не поняла ход вашей мысли?
    Через 12 лет все будут старше на 12 лет.

10. ответ для Елена1711 , на сообщение « Что почему? »
    Небожитель Аватар для marilandi

Что почему?
    почему именно в случае Сони ей надо быть с кровной семьей? Чем ее случай отличается от других?
    Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
    "Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
    Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

Страница 727 из 904 « Первая 227627677717723724725726727728729730731737777827 Последняя »