|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Frambuesa
Бла*годарный)) Это просто вот 100% мой врач)) Комфорт такой испытала!!!)
Отличный выбор 👌
-
 Сообщение от Victosha123
Сколько он у вас был? И как в итоге все?
У меня сутки был безводный . В итоге все хорошо, ну не считая что кесарево.
-
А вообще сейчас все так за естественные роды, врачи в смысле. И один рубец от одного кесарева это не показание к повторному. Но меня врач успокоила, что она будет внимательно наблюдать и если что сразу кесарево сделает, а так пусть будет шанс
-
Элита
 Сообщение от piоnchik
Вчера была. 32 нед 4 дня - Ле*бедев намерил 2160, поставил опережение на 1 неделю. Пророчит 3600-3700. Я особо и не напряглась, небольшое превышение, да и ошибки оценки могут быть. У своего врача пока не была. Мой набор - подхожу к 11 кг.
У меня дочка в 30 нед 5 дней весила 2200, родилась 4080
Этот малясик - 32 нед и 2 дня 2200... надежда умирает последний, вес при рождении в 3700 меня не очень пугает 
 Сообщение от Наталья_С
Девочки, а у меня отец ребенка корки отмачивает  (
мы не в браке и в субботу он мне, наконец, сделал предложение. Я вся при счастье. Вчера обсуждаем это и он решил пошутить: "Это я сделал предложение??? Больше не бухаю."
Мне так обидно стало... плюс во время беременности мой мозг, кажется, напрочь перестал принимать чувство юмора, обиделась аж не могу.
Он, конечно, потом извинялся полдня, говорил, что дурацкая шутка и где мое ч/ю, но у меня осадочек (((
нельзя со мной шутить сейчас вообще))
Мы тоже в браке не состоим у обоих уже были свадьбы, и разводы. Мой до сих пор оплачиваю и желания повторений нет. Считаю что печать в аспорте ничено не меняет. Или меняет не всегда в лучшую сторону. Никого она не остановила от глупасией, а ее отсутствие не сподвигло. Мое мнение 
Мои деньги - мои, его - его, как кредиты и ипотеки. Если что - все вместе
 Сообщение от bel4onok
По поводу крупного плода тоже напишу. Мне в январе первый раз сказали на УЗИ (ходила так как с лестницы упала в новогоднюю ночь и очень переживала), что ребёнок крупный, опережает срок и будет большой. Потом, когда попала на сохранение в Снегиревку, там тоже подтвердили, что крупрноват. Потом через месяц где то попала на скрининг в ЖК. Там тоже сказали очень крупный плод, посоветовали не есть сладкое, мучное и все такое. Это было 32 недели и узистка сказала предположительный вес плода 2500. УЗИ в жк меня не очень устроило, через неделю переделала в медике платно. И там тоже сказали, что очень крупный ребенрк (33 недели -2800) , начали пугать (ну не пугать конечно, тактично очень говорила врач), что и самой такого богатыря тяжело родить, и если кесарево (а у меня как раз таки КС будет), то тяжело врачу будет такого вытащить. Тоже сказала меньше есть. А я и так не особо много ем, в меня сейчас мало влезает и не часто получается есть. А ребенок все равно от УЗИ к УЗИ все больше и больше. Посмотрела, что у меня и муж крупный родился (3700) и я была 3500 после родов. К моменту родов мне обещают 3800 -4000 вес у ребенка (примерно). Сахар все время на нижней границе нормы (и так было всегда, вне зависимости от того ем я шоколад как не в себя или сижу на диете). И не знаю что делать, переживать, что что-то не так и не есть ничего сладкого и мучного или успокоится, что это просто особенность и муж у меня не особенно мелкий родился, может наследственность?
И я не жру как слон... булки всегда любила, но из за изжоги сейчас не ем.. поэтому и после 7 не ем... больше ем белков, углеводы не особо заходят... наверное с этим стоит смириться, но все же на всякий случай деожать себя в тонусе. У меня знакомая ростом 155 см родира дочку 5250, плюс многоводие и гестоз... ее кесарили, но смотреть на ее беременность было страшно. Это я к тому что жрать надо нам меньше и по возможности больше двигаться 
 Сообщение от piоnchik
Напишу, что завтра мне врач (у кого роды) скажет. У нас 2160 на 32н4 дн. Прогноз, правда, 3600-3700
Господи только бы не больше 3700 и у меня был
-
Мега-элита
Ждем детишек в марте 2020 :love:
 Сообщение от La mamma perfetta
Вика, что за жесть. Даже читать не буду (((
А ты говоришь бесплатно в 10 рожать  тут и платно то никаких гарантий, а так вообще никому не интересно, лежишь и лежи. 72 часа безводного? Страшно представить... я все понимаю, доверие врачу и прочее, но голову то нельзя выключать. Мне именно для этого муж и нужен в родах, чтобы хоть у кого-то голова соображала
Девочки, простите, я мимо пробегала, но как акушерка вам говорю - 72 часа безводного при контроле это ок. Не ок, если показание к индукции родов ТОЛЬКО безводный. Это намного более травматично для ребёнка и матери, чем те же аб.
Иногда у женщин с подтекающими водами пролонгируют беременность на месяц (!), и это нормально. Ну конечно контроль это тотальный, но воды обновляются.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)

-
Ветеран
Девочки мне кажется вес 3700-4000 эти 300 гр, главное чтобы здоровый был! И роды прошли без травм! Не стоит зацикливаться! Понятно, что разумное питание в приоритете, подвижный образ жизни и т.д но без фанатизма, ем одни огурцы чтобы был 3600
-
Активный участник
Настя, спасибо, я тоже про 72 часа читала в приказе по акушерству. Но звучит, конечно, волнительно - 3 дня
поэтому понимаю девочек
Скажите мне, что такое аб?
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 
-
Активный участник
Я так хочу 3200-3500 максимум
Но тут генетика, конечно, влияет, посмотрим. Ем нормально, нет у меня жора, особенно, сейчас в связи с изжогой...гсд тоже нет. Но папа большой.
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 
-
Я думаю Аб-это антибиотик, тк безводный период опасен именно тем что может присоединиться инфекция
-
Активный участник
Поняла ))) а-то я гадала, что это )))
12.09.2018