|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Я прям задавалась этим вопросом,но сколько читала про всякие дорогие паровые, поняла,что эффективнее всего руками. Так понимаю паровые грязь как бы размазывают по полу. И говорят лень собирать их, воду наливать и сливать.Пока квартира у нас не очень большая меня,а принципе,устраивает руками помыть.
Люди, моющие пол руками, вызывают восхищение. Я серьёзно.
Но это не для моих коленей и спины точно. Я шваброй. Меня устраивает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Мы сегодня поехали в Джоки Джоя прям с утра, тусили час с 11 до 12, так активно,что все мы устали. Слава съел после этого два пауча с йогуртом,два фруктовых и два хлебца и вырубился в коляске. В последний раз в коляске мы спали весной когда не ходил. Сижу сейчас на лавке,холодно,блин но не хочу,чтоб он проснулся!!!
Всегда носи с собой сидушку, чтобы было что под попу положить.)
А если в кафешку с ним зарулить, проснётся?
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, у меня в яслях одна из воспитательниц советует подавать ребёнку капли "Баюбай", но говорит об этом никому не рассказывать. Почитала, там одни травы в составе, они правда с 3х лет, но меня смущает секретность. К тому же Лев и так хорошо спит, не будут ли они его слишком тормозить... А может действительно плохо, что в этот адаптационный период у детей стресс и лучше успакоительное попить... Для полноты картины добавлю, что ходим мы на 2 - 2.5 часа, плачем только у двери в игровую, когда расстаёмся, потом, говорят, не плачет, как все. Что думаете про ситуацию и капли?
Во-первых не понятно, в связи с чем вообще такой совет.
Взаимосвязь капли->адаптация у меня не получается.
Ты жаловалась, что Лев плохо засыпает? Или Лёва стал оставаться на сон в яслях и не спит? Лев слишком активный и терроризирует детей?
Во-вторых я бы не стала давать.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
У
Девочки, а ведь запросто могут и в садике давать подобные капли. Стало страшновато :л
Не станут. В тюрьму никто не хочет.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
У
Девочки, а ведь запросто могут и в садике давать подобные капли. Стало страшновато :л
Не будут сами давать. Они даже просят никому не рассказывать, что советы дают такие. Это точно исключено!
 Сообщение от Хатя
Я мою шваброй, которая слева, где тряпка съёмная.
Вторую швабру я не понимаю, её же не помыть как следует...
Мне больше вторая нравится, я её просто мою до прозрачной воды. С неё прощк волосы смыть. Но и первой тоже пользуюсь, ею быстрее мыть, она больше площадь захватывает.
 Сообщение от Хатя
Во-первых не понятно, в связи с чем вообще такой совет.
Взаимосвязь капли->адаптация у меня не получается.
Ты жаловалась, что Лев плохо засыпает? Или Лёва стал оставаться на сон в яслях и не спит? Лев слишком активный и терроризирует детей?
Во-вторых я бы не стала давать.
Воспитательница я вообще не жаловалась, и ночью Лев очень хорошо спит, наоборот боюсь, что не добужусь его после капель. Ходим на 2. 5 часа, без снов и еды пока. Может Лев слишком активный и терроризирует? Не знаю.
Но мне сказали капли для того, чтобы не плакал и не переживал слишком. Я спрашивала, как Лев себя ведёт, плачет ли он постоянно...
Девочки, спасибо большое за ответы! Развели мои сомнения, не буду давать. А то думала может сходить к врачу, проконсультироваться, а так не потащу лишний раз ребёнка..
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Никаких капель, ты что!!!! Какое право воспитатель имеет советовать??? Конечно, никому не говорить. Да ее уволить мало за такие советы. Не вздумай ничего давать ребенку. Адаптация пройдет и всё будет хорошо.
Поняла, что в твоей практике таких капель не было. Я уже начала думать, может плохо, что ребёнок в стрессе и лучше успакоительное... Но не буду. Вторая воспитатель говорит, что он не больше других плачет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Вот это да! Я не могу руками мыть, у меня сразу всё болит, и руки, и спина...
Я тоже руками не могу, спина сразу прощается со мной(((
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, у меня в яслях одна из воспитательниц советует подавать ребёнку капли "Баюбай", но говорит об этом никому не рассказывать. Почитала, там одни травы в составе, они правда с 3х лет, но меня смущает секретность. К тому же Лев и так хорошо спит, не будут ли они его слишком тормозить... А может действительно плохо, что в этот адаптационный период у детей стресс и лучше успакоительное попить... Для полноты картины добавлю, что ходим мы на 2 - 2.5 часа, плачем только у двери в игровую, когда расстаёмся, потом, говорят, не плачет, как все. Что думаете про ситуацию и капли?
Тоже удивило про никому не рассказывай... Здесь в разных темах не раз эти капли обсуждались, я о них думала, но что-то мало вериться. У нас было куча кремов, пен для ванн и наполнителей типа для хорошего сна, никакой разницы я не почувствовала.
-
Мега-элита
 Сообщение от miir
Мы гуляем также. Поэтому теперь без коляски и до ближайшей площадки пешком.
Ха, фиг он на площадке гуляет! Ему сбежать постоянно надо или на самую высокую лазялку забраться! Когда было сухо его можно было хоть в песочнице немного заинтересовать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Поняла, что в твоей практике таких капель не было. Я уже начала думать, может плохо, что ребёнок в стрессе и лучше успакоительное... Но не буду. Вторая воспитатель говорит, что он не больше других плачет...
Он все равно будет в стрессе. И плакать будет. Он же маленький и вышел из зоны комфорта. @@@@ что б быстрее адоптировался
Я Маша , ко мне на ты.