|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Решила не покупать салат - уже нарезала оливье.
Оля, так суперточных результатов, мне кажется, ничего не даст.
-
с орбиты
Мы такую странную книгу взяли в библиотеке. Ну типа про безусловную любовь, видимо.
Там лягушонок косячил, поджигал, портил все. Ему все говорили, что не надо, к психологу его отвели, но он и психологу волосы поджёг, выбесил его. Потом лягушонок сбежал из дома, раз уж он такой плохо, пошел к мудрецу в пещеру, но и мудреца выбесил.
Ну а потом его нашли мама с папой и сказали, что неважно, как он себя ведёт, они его любят.
-
с орбиты
-
с орбиты
-
с орбиты
-
Наш человек
Мда((( ну и книжки...
Оля, ирис, ты Роме на ВЭБ как сдавала? А острый период или на наличие перенесенного заболевания?
Вчера выписали сына, хочу старшему тоже сдать, сдаётся мне, что он тоже в более легкой форме его перенес.
У врача толком не спросила, еле убежали оттуда, без выписки ещё. Но всё равно я очень довольна, привезла я им ребенка в плохом состоянии, а забрала бодрого и хорошо кушающего детку)) метет всё подряд сейчас😊 после почти 2.5 недель голодания.
-
с Марса
 Сообщение от Василёк_06
Мда((( ну и книжки...
Оля, ирис, ты Роме на ВЭБ как сдавала? А острый период или на наличие перенесенного заболевания?
Вчера выписали сына, хочу старшему тоже сдать, сдаётся мне, что он тоже в более легкой форме его перенес.
У врача толком не спросила, еле убежали оттуда, без выписки ещё. Но всё равно я очень довольна, привезла я им ребенка в плохом состоянии, а забрала бодрого и хорошо кушающего детку)) метет всё подряд сейчас😊 после почти 2.5 недель голодания.
А чем лечили?
-
с орбиты
Вероника телек залила 
С цветом что-то вообще не то. Интересно, высохнет - пройдет или уже на выброс?
-
Космонавт
 Сообщение от Василёк_06
Мда((( ну и книжки...
С выпиской вас!
Да жизненная книжка на самом деле. Вот мучаешься с дитём-хулиганом, ничего не помогает. Но если и такой ребёнок пропадёт, то уже всё равно какой у него характер, лишь бы нашёлся. Это взрослые это понимают, а дети-нет. Но с такими заявлениями и книжками тоже лучше не усердствовать, а то на шею садятся . Говорила старшей в своё время, что если и получит 2, то всё равно её любить буду. Ага, а потом она бабушке заявляла, что маме всё равно, какие она оценки будет получать .
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Вероника телек залила 
С цветом что-то вообще не то. Интересно, высохнет - пройдет или уже на выброс?
 Как это возможно?