|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
В пк не ношу, зачем, все данные там уже есть априори. ВОт в больницу потащу. Часто пригождается то из папки, о чем и не подумаешь (выписка из РД, например, хахаха).
ну у нас запись к спецам в ПК по документам. полис или свид-во
выписку из роддома вклеила в карту - после того как какой то врач на 1 год осмотра спросил чего то оттуда...
-
Наш человек
Я тоже как Ира, храню все документы в папках, у Яны на кнопке, у Полины большая такая на молнии, по типу как в школе, где хранится всякое рисование, лепка и тд. Я все документы всегда ношу к врачу. После приёма всё вклеиваю в карту.
-
Элита
Доброе утро. Погода чудная, но пока прохладно. Все замерло в предчуствии +10. Мужественно одела пальто.
-
Элита
Посоветуйтн лагерь детский на море, пожалуйста. Я в полной растерянности. Мы с мужем решили пожертвовать отпуском ради достройки 2 этажа в доме (для меня это важнее), а сына хотим отправить на море. Вопрос- куда.
-
Космонавт
Всем привет!
Олег встал в 6.40 и мы уже всех развели по садам, на полчаса раньше обычного. Странное чувство.)))
Тоже думаю про "надеть пальто". Но у меня нет подходящей обуви.(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniks
ну у нас запись к спецам в ПК по документам. полис или свид-во
выписку из роддома вклеила в карту - после того как какой то врач на 1 год осмотра спросил чего то оттуда...
У нас карты отменили, теперь все в эл.виде в общей базе. Но и раньше я не носила доки, только если мы шли экстренно без предварительной записи.
Карты, кстати, на руки никогда не давали, даже когда они были в ходу. Такие были правила.))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniks
Девочки а кто в чем хранит детские документы? Я все (Снилс, полис, прививочный сертификат) таскала в ее сви-ве о рождении в обложке, ну и от частого использования оно пришло в негодность.
Просто в папке? Или есть что специальное ?
Я в канцелярском магазине купила специальные конверты для полиса, прозрачные, плотные, супер удобно, сертификат прививочный я обклеила липкой клеющейся прозрачной обложкой, но он у меня в карте, вклеила на первую обложку конверт и туда его положила. Снилс и так плотненький, а свидетельство о рождении у меня в плотных мягких папках, где внутри прозрачный файлик, тоже в канцелярском купила.
Но есть и такие в продаже:
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kristofer
Посоветуйтн лагерь детский на море, пожалуйста. Я в полной растерянности. Мы с мужем решили пожертвовать отпуском ради достройки 2 этажа в доме (для меня это важнее), а сына хотим отправить на море. Вопрос- куда.
Доброе утро!
Обычный или какой то спортивный вы хотите?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Всем привет!
Олег встал в 6.40 и мы уже всех развели по садам, на полчаса раньше обычного. Странное чувство.)))
Тоже думаю про "надеть пальто". Но у меня нет подходящей обуви.(((У нас карты отменили, теперь все в эл.виде в общей базе. Но и раньше я не носила доки, только если мы шли экстренно без предварительной записи.
Карты, кстати, на руки никогда не давали, даже когда они были в ходу. Такие были правила.))
Эхах. У нас все ещё карты. И да их нельзя типа выносить из пк. Но наплевать, ибо надо постоянно запрашивать выписку из Карты и копии анализов при посещении кдц. А меня это бееесит) утащила карту домой.
-
Наш человек
У меня карта дома, в папке, так вместе с папкой потеряла... Дома... после НГ найти не могу [emoji85]
Дочкину....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ino
У меня карта дома, в папке, так вместе с папкой потеряла... Дома... после НГ найти не могу [emoji85]
Дочкину....
Тоже потеряла зимний конверт дома, хотела отдать, а уже весна )))
У меня желание такое. Подогнать к дому самосвал, выгрузить ВСЕ вещи из дома, всё помыть и занести в дом только нужное. 😁 сразу всё найдется))))