Страница 727 из 1691 « Первая 2276276777177237247257267277287297307317377778271227 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

Мега-элита Аватар для Aniks

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    В пк не ношу, зачем, все данные там уже есть априори. ВОт в больницу потащу. Часто пригождается то из папки, о чем и не подумаешь (выписка из РД, например, хахаха).
    ну у нас запись к спецам в ПК по документам. полис или свид-во
    выписку из роддома вклеила в карту - после того как какой то врач на 1 год осмотра спросил чего то оттуда...
    Анна

2. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Наш человек Аватар для Dominic.

Я тоже как Ира, храню все документы в папках, у Яны на кнопке, у Полины большая такая на молнии, по типу как в школе, где хранится всякое рисование, лепка и тд. Я все документы всегда ношу к врачу. После приёма всё вклеиваю в карту.

3. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Элита Аватар для kristofer

Доброе утро. Погода чудная, но пока прохладно. Все замерло в предчуствии +10. Мужественно одела пальто.

4. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Элита Аватар для kristofer

Посоветуйтн лагерь детский на море, пожалуйста. Я в полной растерянности. Мы с мужем решили пожертвовать отпуском ради достройки 2 этажа в доме (для меня это важнее), а сына хотим отправить на море. Вопрос- куда.

5. ответ для Aniks , на сообщение « ну у нас запись к спецам в ПК по... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Всем привет!
    Олег встал в 6.40 и мы уже всех развели по садам, на полчаса раньше обычного. Странное чувство.)))
    Тоже думаю про "надеть пальто". Но у меня нет подходящей обуви.(((
    Цитата Сообщение от Aniks Посмотреть сообщение
    ну у нас запись к спецам в ПК по документам. полис или свид-во
    выписку из роддома вклеила в карту - после того как какой то врач на 1 год осмотра спросил чего то оттуда...
    У нас карты отменили, теперь все в эл.виде в общей базе. Но и раньше я не носила доки, только если мы шли экстренно без предварительной записи.
    Карты, кстати, на руки никогда не давали, даже когда они были в ходу. Такие были правила.))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

6. ответ для Aniks , на сообщение « Девочки а кто в чем хранит детские... »
    Хранитель Аватар для Триа

Цитата Сообщение от Aniks Посмотреть сообщение
    Девочки а кто в чем хранит детские документы? Я все (Снилс, полис, прививочный сертификат) таскала в ее сви-ве о рождении в обложке, ну и от частого использования оно пришло в негодность.
    Просто в папке? Или есть что специальное ?
    Я в канцелярском магазине купила специальные конверты для полиса, прозрачные, плотные, супер удобно, сертификат прививочный я обклеила липкой клеющейся прозрачной обложкой, но он у меня в карте, вклеила на первую обложку конверт и туда его положила. Снилс и так плотненький, а свидетельство о рождении у меня в плотных мягких папках, где внутри прозрачный файлик, тоже в канцелярском купила.
    Но есть и такие в продаже:

7. ответ для kristofer , на сообщение « Посоветуйтн лагерь детский на море,... »
    Хранитель Аватар для Триа

Цитата Сообщение от kristofer Посмотреть сообщение
    Посоветуйтн лагерь детский на море, пожалуйста. Я в полной растерянности. Мы с мужем решили пожертвовать отпуском ради достройки 2 этажа в доме (для меня это важнее), а сына хотим отправить на море. Вопрос- куда.
    Доброе утро!
    Обычный или какой то спортивный вы хотите?

8. ответ для Иринч , на сообщение « Всем привет! Олег встал в 6.40 и мы... »
    Мега-элита Аватар для Aniks

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Олег встал в 6.40 и мы уже всех развели по садам, на полчаса раньше обычного. Странное чувство.)))
    Тоже думаю про "надеть пальто". Но у меня нет подходящей обуви.(((У нас карты отменили, теперь все в эл.виде в общей базе. Но и раньше я не носила доки, только если мы шли экстренно без предварительной записи.
    Карты, кстати, на руки никогда не давали, даже когда они были в ходу. Такие были правила.))
    Эхах. У нас все ещё карты. И да их нельзя типа выносить из пк. Но наплевать, ибо надо постоянно запрашивать выписку из Карты и копии анализов при посещении кдц. А меня это бееесит) утащила карту домой.
    Анна

9. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Наш человек Аватар для Ino

У меня карта дома, в папке, так вместе с папкой потеряла... Дома... после НГ найти не могу [emoji85]
    Дочкину....
    Ольга

10. ответ для Ino , на сообщение « У меня карта дома, в папке, так вместе... »
    Наш человек Аватар для Воблачках

Цитата Сообщение от Ino Посмотреть сообщение
    У меня карта дома, в папке, так вместе с папкой потеряла... Дома... после НГ найти не могу [emoji85]
    Дочкину....

Тоже потеряла зимний конверт дома, хотела отдать, а уже весна )))

У меня желание такое. Подогнать к дому самосвал, выгрузить ВСЕ вещи из дома, всё помыть и занести в дом только нужное. 😁 сразу всё найдется))))

Страница 727 из 1691 « Первая 2276276777177237247257267277287297307317377778271227 Последняя »