|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Лена, мои большую не особо замечали...а вот поставленные отростки обнаружили,хотя они за телевизором на кухне стояли.А хлорофитум для них посаженный не хотят)))
-
со звезды
Ксюша,я могу сказать одно,если не едят то значит сытые. По своим знаю))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Я выставила утреннюю порцайку им, мамзель даже не понюхала...
Ну фиг, до утра должны сьесть
-
Мечтатель
Моя соседка взяла котенка- куненка)
Сегодня давала им переноску, ездили к акту, сейчас принесли-- Алисон залезла нюхает) та,которая переноску на полусогнутых за километр обходит
-
Мечтатель
А ещё Алиска любит ...целофан оберточный
...
Трудное детство
-
со звезды
А где то читала про целлофан,они вроде стеариновую кислоту содержат,а получают ее из жиров,вот возможно не хватает жиров в миксе,может головы кур добавить? там мозги и шкурка,это жиры
или ОМегу
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Космонавт
 Сообщение от тереха
А где то читала про целлофан,они вроде стеариновую кислоту содержат,а получают ее из жиров,вот возможно не хватает жиров в миксе,может головы кур добавить? там мозги и шкурка,это жиры
или ОМегу
Я у нас нигде головы не нашла.
Смешно, но моя мама, оказывается, всю жизнь идеально кормит кошек своих) Сырыми отбитыми шеями и целиковыми головами куриными, иногда печенкой и сердцем. То-то один кот дожил до 17 лет и до последнего вел активную жизнь.
-
Мечтатель
А у нас новый шкаф!!!!
Котовские устроили вечером госприемку))
А весь день Алисон ходила и орала,я так и не поняла- то ли недовольна была, то ли звала мамзель на приёмку))

Заметьте,в шкаф полезла не Плюшка))
-
Мечтатель
-
Космонавт
Очень красиво вписался и функциональное место