|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
А я опять проспала 3 часа....ужас какой-то[emoji16] просто впадаю в спячку[emoji51]
И я сегодня днём выпала на пару часов, раньше такого не было
-
Мега-элита
Сообщение от funspb
Девочки, а у вас при трениках ребёнок как себя ведёт? У меня мало того, что сегодня ведь день живот набит, как будто 3 литра воды залпом выпила, так ещё и затвердел вдруг, малышку вообще не чувствовала, а потом живот отпустило, она дискотеку устроила. А тяжесть в животе все равно осталась. Чёт не нравится мне все это(((
Сходи на ктг если беспокоишься.
Я чего-то не могу вспомнить как моя себя ведет....но ничего беспокоящего не делает (ттт)
Я Даша
-
Элита
Я сегодня одна тоже спала днём)))
-
Элита
Оля, слушай, сейчас такие нагрузки на организм, главное чтобы прошло с родами, у меня тоже все обострилось, все хронические заболевания в обострении, надо перетерпепеть.
А от обследований всяких все равно никуда не дется😬
-
Наш человек
Всем привет! Прям богатыри пошли у нас на скринах) всех с хорошими результатами. По ЭКГ у меня дважды выходила какая блокада ножки пучка гиса, сказали ерунда, слишком эмоциональная мол, никуда с этим не отправляли
-
Мега-элита
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
Сходи на ктг если беспокоишься.
Я чего-то не могу вспомнить как моя себя ведет....но ничего беспокоящего не делает (ттт)
Да, если завтра те же ощущения будут, съезжу куда-нибудь.
Сообщение от Bellochkka
Всем привет! Прям богатыри пошли у нас на скринах) всех с хорошими результатами. По ЭКГ у меня дважды выходила какая блокада ножки пучка гиса, сказали ерунда, слишком эмоциональная мол, никуда с этим не отправляли
У меня тоже на ЭКГ такую блокаду написали. Никто внимания и не обратил, записали в карту и все. Я потом прочитала, что это очень частое явление и ничего страшного само по себе не несёт
-
Наш человек
Сообщение от funspb
Да, если завтра те же ощущения будут, съезжу куда-нибудь. У меня тоже на ЭКГ такую блокаду написали. Никто внимания и не обратил, записали в карту и все. Я потом прочитала, что это очень частое явление и ничего страшного само по себе не несёт
Про блокаду нпг подтверждаю, что это вариант нормы. У меня есть.
-
Старожил
Ух,сколько у нас сибирячек! Я вот тоже,из Красноярска.)))
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от funspb
Да, если завтра те же ощущения будут, съезжу куда-нибудь. У меня тоже на ЭКГ такую блокаду написали. Никто внимания и не обратил, записали в карту и все. Я потом прочитала, что это очень частое явление и ничего страшного само по себе не несёт
Сообщение от LediM
Про блокаду нпг подтверждаю, что это вариант нормы. У меня есть.
Живём ✊😉
Я-Лена, ко мне на «ты»