Страница 727 из 4050 « Первая 22762767771772372472572672772872973073173777782712271727 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

Ксюша, Варенька - красоточка!
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

2. ответ для sveek , на сообщение « девочки, доброе утро! я тут вчера... »

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    девочки, доброе утро!

я тут вчера вчера в ночи поржала и сюда скинула. А сейчас подумала, что обидела мож кого, простите

вот я сделаю, потом подумаю, нашла куда кидать
    Да ну, кого это может обидеть?
    Мне показалось очень остроумным это видео, и я думаю каждая из нас слышала подобные фразы сотни раз )))
    Особенно интересно от таких "доброжелателей" слышать, что у них самих один ребенок А когда говоришь, ну и вам надо тоже родить еще второго, третьего, четвертого, сразу "ой, да наш один троих стоит!".
    Ну вот откуда они это знают, если никогда троих не воспитывали? )))))
    Саша

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    прямо завидую,я при таком раскладе уже как минимум 5х родила бы)))
    Вот я тоже родила бы, но здоровье подвело теперь я завидую тем, кто рожает без операций не важно в каких условиях. Условия можно заработать, а операции вспять не повернешь и здоровье не восстановишь(((((

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    Жанна.

4. ответ для Sun shine , на сообщение « Да ну, кого это может обидеть? ;) Мне... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Да ну, кого это может обидеть?
    Мне показалось очень остроумным это видео, и я думаю каждая из нас слышала подобные фразы сотни раз )))
    Особенно интересно от таких "доброжелателей" слышать, что у них самих один ребенок А когда говоришь, ну и вам надо тоже родить еще второго, третьего, четвертого, сразу "ой, да наш один троих стоит!".
    Ну вот откуда они это знают, если никогда троих не воспитывали? )))))
    Саша, ты знаешь, у меня когда был один, я также думала)))

Девочки, поржала вместе с вами )
    Сейчас у меня другая история. Все кругом считают своим долгом спросить как я справляюсь с тремя? И уточнить кто у меня в коляске неужели снова мальчик. [emoji85] [emoji85] [emoji85]
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Когда у меня детей не было, я вообще была очень бестактной) с одним, так вообще у женатых бездетных пар спрашивала почему не рожают. А вот после того как год не могла забеременеть пыл поугас. Теперь дошло, что не все так просто))) у людей, действительно, могут быть проблемы о которых не хочется говорить.

Жанна.

7. ответ для Sinjean , на сообщение « В обсуждаемом случае, скорее, сурмаму... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    В обсуждаемом случае, скорее, сурмаму можно нанять тк трубы перевязываются как раз из-за рубцов на матке. Хотя, без матки это тоже можно сделать, тк яичники же не удаляются....
    А вообще, я предлагаю мужу вазектамию делать
    Да уж, девочки, несёт вас )))
    Я думаю, что если есть планы рожать ещё, то какая нафиг перевязка труб? Какие ЭКО и сурмамы ???
    Ведь если организм без проблем выдержал N-ное количество беременностей и КС, то выдержит и ещё, ИМХО.
    Тут вопрос в другом!
    Если больше не планируешь детей, против перевязки в целом не против, но переживаешь будут ли последствия для здоровья???
    И не проще ли оставить все как есть?
    Саша

8. ответ для Sun shine , на сообщение « Да уж, девочки, несёт вас ))) Я думаю,... »

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Да уж, девочки, несёт вас )))
    Я думаю, что если есть планы рожать ещё, то какая нафиг перевязка труб? Какие ЭКО и сурмамы ???
    Ведь если организм без проблем выдержал N-ное количество беременностей и КС, то выдержит и ещё, ИМХО.
    Тут вопрос в другом!
    Если больше не планируешь детей, против перевязки в целом не против, но переживаешь будут ли последствия для здоровья???
    И не проще ли оставить все как есть?
    Я бы переживала из-за незапланированной беременности. Оставить без мамы 5 детей страшно. Мне двоих то страшно оставить сиротами. Мне себя так не жалко, как их. Люди с перевязанными трубами беременеют. Тут уже я бы решила, что судьба)
    Может, когда я дойду до 5го кс. А это будет лет через 10, то медицина сделает шаг вперед и все будет намного проще. Недавно новости читала, что в Германии какой-то биоклей изобрели, который теперь при кс вместо швов используют. Но пока только 2 или 3 операции провели. Наука двигается, медицина развивается. Это радует

Жанна.

9. ответ для Sinjean , на сообщение « Вот я тоже родила бы, но здоровье... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Вот я тоже родила бы, но здоровье подвело теперь я завидую тем, кто рожает без операций не важно в каких условиях. Условия можно заработать, а операции вспять не повернешь и здоровье не восстановишь(((((

Жанна, не переживай, пожалуйста! У тебя УЖЕ двое прекрасных детей!!! И еще обязательно будут! Если так случилось значит так надо. Вселенная мудрее нас. Мы просто не в силах понять, принять и быть благодарными за то что имеем. И все что мы проходим в жизни это уроки. И если мы не усвоили, нам преподают этот урок еще раз. Всё очень просто в этом мире. Надо просто понять и жить в гармонии с собой и миром. И тогда все желания волшебным образом исполняются сами по себе.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Ой, Викуля, когда моя мама забирает двоих детей к себе в гости, и со мной остаются только двое, я на такоооом расслабоне)))))
    Просто вообще!
    И ощущение, что нагрузки не на 50% меньше, а на все 90%

Но зато, когда кто-то начинает мне жаловаться, что они с одним ребенком не справляются, то я просто даже не знаю, что сказать... тактично отмалчиваюсь )))

Хотя мои первые двое - и мне самой дались очень нелегко... зато с последующими все гораздо проще!
    Т-т-т
    Дай Бог, чтобы и дальше так было
    Саша

Страница 727 из 4050 « Первая 22762767771772372472572672772872973073173777782712271727 Последняя »