|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от sveek
девочки, доброе утро!
я тут вчера вчера в ночи поржала и сюда скинула. А сейчас подумала, что обидела мож кого, простите
вот я сделаю, потом подумаю, нашла куда кидать 
Да ну, кого это может обидеть? 
Мне показалось очень остроумным это видео, и я думаю каждая из нас слышала подобные фразы сотни раз )))
Особенно интересно от таких "доброжелателей" слышать, что у них самих один ребенок А когда говоришь, ну и вам надо тоже родить еще второго, третьего, четвертого, сразу "ой, да наш один троих стоит!".
Ну вот откуда они это знают, если никогда троих не воспитывали? )))))
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
прямо завидую,я при таком раскладе уже как минимум 5х родила бы)))
Вот я тоже родила бы, но здоровье подвело теперь я завидую тем, кто рожает без операций не важно в каких условиях. Условия можно заработать, а операции вспять не повернешь и здоровье не восстановишь(((((
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
Да ну, кого это может обидеть? 
Мне показалось очень остроумным это видео, и я думаю каждая из нас слышала подобные фразы сотни раз )))
Особенно интересно от таких "доброжелателей" слышать, что у них самих один ребенок  А когда говоришь, ну и вам надо тоже родить еще второго, третьего, четвертого, сразу "ой, да наш один троих стоит!".
Ну вот откуда они это знают, если никогда троих не воспитывали? )))))
Саша, ты знаешь, у меня когда был один, я также думала)))
-
Элита
Девочки, поржала вместе с вами )
Сейчас у меня другая история. Все кругом считают своим долгом спросить как я справляюсь с тремя? И уточнить кто у меня в коляске неужели снова мальчик. [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Когда у меня детей не было, я вообще была очень бестактной) с одним, так вообще у женатых бездетных пар спрашивала почему не рожают. А вот после того как год не могла забеременеть пыл поугас. Теперь дошло, что не все так просто))) у людей, действительно, могут быть проблемы о которых не хочется говорить.
Жанна.

-
Мега-элита
 Сообщение от Sinjean
В обсуждаемом случае, скорее, сурмаму можно нанять  тк трубы перевязываются как раз из-за рубцов на матке. Хотя, без матки это тоже можно сделать, тк яичники же не удаляются....
А вообще, я предлагаю мужу вазектамию делать 
Да уж, девочки, несёт вас )))
Я думаю, что если есть планы рожать ещё, то какая нафиг перевязка труб? Какие ЭКО и сурмамы ???
Ведь если организм без проблем выдержал N-ное количество беременностей и КС, то выдержит и ещё, ИМХО.
Тут вопрос в другом!
Если больше не планируешь детей, против перевязки в целом не против, но переживаешь будут ли последствия для здоровья???
И не проще ли оставить все как есть?
Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
Да уж, девочки, несёт вас )))
Я думаю, что если есть планы рожать ещё, то какая нафиг перевязка труб? Какие ЭКО и сурмамы ???
Ведь если организм без проблем выдержал N-ное количество беременностей и КС, то выдержит и ещё, ИМХО.
Тут вопрос в другом!
Если больше не планируешь детей, против перевязки в целом не против, но переживаешь будут ли последствия для здоровья???
И не проще ли оставить все как есть?
Я бы переживала из-за незапланированной беременности. Оставить без мамы 5 детей страшно. Мне двоих то страшно оставить сиротами. Мне себя так не жалко, как их. Люди с перевязанными трубами беременеют. Тут уже я бы решила, что судьба)
Может, когда я дойду до 5го кс. А это будет лет через 10, то медицина сделает шаг вперед и все будет намного проще. Недавно новости читала, что в Германии какой-то биоклей изобрели, который теперь при кс вместо швов используют. Но пока только 2 или 3 операции провели. Наука двигается, медицина развивается. Это радует 
Жанна.

-
Элита
 Сообщение от Sinjean
Вот я тоже родила бы, но здоровье подвело  теперь я завидую тем, кто рожает без операций не важно в каких условиях. Условия можно заработать, а операции вспять не повернешь и здоровье не восстановишь(((((
Жанна, не переживай, пожалуйста! У тебя УЖЕ двое прекрасных детей!!! И еще обязательно будут! Если так случилось значит так надо. Вселенная мудрее нас. Мы просто не в силах понять, принять и быть благодарными за то что имеем. И все что мы проходим в жизни это уроки. И если мы не усвоили, нам преподают этот урок еще раз. Всё очень просто в этом мире. Надо просто понять и жить в гармонии с собой и миром. И тогда все желания волшебным образом исполняются сами по себе.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoriascorp
Ой, Викуля, когда моя мама забирает двоих детей к себе в гости, и со мной остаются только двое, я на такоооом расслабоне)))))
Просто вообще!
И ощущение, что нагрузки не на 50% меньше, а на все 90% 
Но зато, когда кто-то начинает мне жаловаться, что они с одним ребенком не справляются, то я просто даже не знаю, что сказать... тактично отмалчиваюсь )))
Хотя мои первые двое - и мне самой дались очень нелегко... зато с последующими все гораздо проще!
Т-т-т
Дай Бог, чтобы и дальше так было
Саша