|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любимица
Здравствуйте, девочки,в этом году есть как в прошлом, скидка школьникам 50% в плацкарке?
Есть,плацкарт 50%
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mary-l
Опция мж заодно делает невозможной поездку с мужем, братом, сыном
Наверно всё зависит от возраста, так как 8 лет в ж пропустила система
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mary-l
Опция мж заодно делает невозможной поездку с мужем, братом, сыном
Что значит невозможно? Можно выбрать смешанное купе.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олесяня
Наверно всё зависит от возраста, так как 8 лет в ж пропустила система
По правилам РЖД до 10 лет мальчику можно ехать в женском купе. И система пропускает.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LUcky.55
Есть,плацкарт 50%
Фирменные поезда всего 30 проц
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pusyasmir
Если это про меня, то не в экономии дело. Просто я считаю, что низ и верх-это удобнее. Никто не сидит на моей полке. А если покупать два низа, то люди с верху будут пол дороги находиться на моих нижних полках. Может это мой бзик. Если бы я хотела сэкономить, то брала бы не Пальмиру и плацкарт. Просто про малышей я не думала в принципе, когда покупала билеты[emoji85]
моему младшему 1г.8 мес.
и в аэроэкспрессе он принялся вопить и ничего его не успокаивало. даже грудь. чудом увлекся мультиками на планшете брата, свой планшет выбрасывал. Его беспокоили чужие люди и стресс от дороги. Соседние пассажиры просто надели наушники минут на 10.
так что зря Ваш мама с дочкой так отнеслись к ситуации. Вряд ли он орал с 7 утра до 7 утра, т.е.круглрсуточно и 2 дня. и вообще подозреваю, что родители малыша просекли такую непереносимость криков у Вашей бабушки и специально создавали ситуацию днем, чтобы остаться одним. а ночью ребено будет плохо спать после нервного дня, это ожидаемо.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле ![002](images/smilies/002.gif)
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от А_Н_К_А
Я бы тоже с ребенком не рискнула ехать на верхней полке вдвоем. Благо ребенок был в памперсе и они не лазали туда сюда
но как двухлетнмй ребенок в состоянии провести весь день на полке???
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле ![002](images/smilies/002.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pusyasmir
Когда моя дочь была 1.5 годовалым ребенком, я покупала все купе или самолет. Я писала. И сидеть в вагоне ресторане--это был не выбор моей мамы, а вынужденная мера, чтобы не слышать ор и истерики маленького ребенка. Так как находиться в одном купе было не возможно.
и что,Ваша дочь ни разу не закричала в самолете? или Вы весь самолет выкупали?
-
В мечтах о море
Первые сообщения читала, но вдруг, мало ли и лучше перестраховаться Кто ехал летом с детьми от 10 до 17, точно не спрашивают справку? Очень лениво в школу ползти.
-
Ветеран
Ну не перегибайте палку. В самолете лететь максимум 4 часа. И если честно, своих детей я начала вывозить на юг с 3 лет. И то в 3 года ребёнка , я и муж, выкупали в купе 4 место. А самолёт можно потерпеть. И потом речь не обо мне, а о моей пожилой маме!
-
Ветеран
Ну я уже подумала, что соседям на руку была такая ситуация. И потом даже если ребёнок не плакал, то капризничал или лазил по всему купе и по моей маме тоже. Все все понимают. Дети цветы жизни и все вертиться вокруг детей. Я как- то забыла об этом. Мои взрослые уже. Сама виновата. Создала своей маме дискомфорт я. Поэтому и спросила на форуме как можно обеспечиться этот комфорт и возможно ли это вообще. Могла бы мама летать- самолёт и точка. Пока был жив папа, они ездили всегда на машине. Вообще не ожидала, что такая реакция будет.