|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Купили сегодня на рынке яблоки свежие..."Симеренко"....с радостью дома намыла-даю сыну 4,11 мес...яблоки до жути любит(а ягоды не признает)...куснул-еще разок и говорит:"Это не настоящее яблоко!!!оно из ДЕРЕВА!"....попробовала сама-такая кака!!!...
-
Старожил
Выходим с сыном (5,5) из дома. И тут в прихожей меня осеняет:
- Подожди, говорю, сейчас я себе красивые глаза сделаю. И начинаю красить ресницы.
Сын (деловито): - Зачем?... а знаю... Чтобы мужчины влюблялись!
- ?!!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marfutka
Выходим с сыном (5,5) из дома. И тут в прихожей меня осеняет:
- Подожди, говорю, сейчас я себе красивые глаза сделаю. И начинаю красить ресницы.
Сын (деловито): - Зачем?... а знаю... Чтобы мужчины влюблялись!
- ?!!
догадливый какой малыш))
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
Давно я здесь
-
Хранитель
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Haizi
недавно в магазине. Маленькая девочка спрашивает у мамы в Окейе: "Что это?" И показывает пальцем на купаты. Мама ей отвечает: " Купаты." Девочка с понимающим видом соглашается с мамой и говорит на весь отдел: " Да, как у папы." Вся очередь в отдел полуфабрикатов ржёт мама тоже)))))))))
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koktel
Доча 4 года ходит на даче и рассуждает :Я похожа на какого-то папу...Кажется на моего ![016](images/smilies/016.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
классно )))
![](http://lines.womendraiv.ru/im/1031_xMbg.png)
Я Саша
-
Элита
изуает алфавит, повторяет й- "иктрактор" ь-"мятый знак"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лишуня
мои 5 коп.
слово "шепотом" у нас звучит "жопотом")))
в кинотеатре мама ребенка просить говорить шепотом (моя мама моего брата в детстве), повторяет несколько раз, ребенок не выдерживает и обиженно на весь зал "мама, ну хватит меня зопой обзывать" (услышал как "ж..а ты, ж..а ты")
![](http://sibmama.ru/line/1h4ci0ja87cd8j1aj0je1f3e1eef7eae5.png)
Кристина, родилась 2 июля 2016 года
-
Мега-элита
папа передает мне "мужской разговор" с младшим сыном:"Пап,а ты знаешь,что попы есть у всех нас-ты,я,мама,брат,Дита(собзя) и у Пуси(кот)...а вот писи нет только у мамы и Диты!!!"