|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от PRADA
А я дочитала до конца) даже Червонская меня не остановила)
Сначала хотела много написать, но потом решила, что вкратце статью можно охарактеризовать как "бред". А бред комментировать не очень хочется. Особенно повеселило, что количество лимфоцитов у человека ограничено на всю жизнь и не надо их просто так расходовать всякими прививками.
И про матрасы) не оценила я кайф беспружинных. Предпочитаю беспружинные теперь и чем жестче тем лучше
"Человек стареет раньше своего времени." Ну да, ну да. До вакцин и антибиотиков в 40 лет умирали и никто не мяукал. Старость пришла, какие разговоры.
-
Хранитель
Сообщение от Алеся
Возможно не на само яблоко, а на химию в нем. У моего после года пошел атопич.дерматит, прям плохо все было, кожа мокла, о прививках тогда речи не было, все запретили, тк ремиссии не было никакой, никто нам не мог помочь и несколько врачей (аллерголог, дерматолог, педиатр) отправили .... тадам .... к гомеопату. Пришли мы к ней с ребенком, у которого руки, шея и ноги были в мокнущих пятнах, все убрали и стали есть все, кроме продуктов химозных, это она сказала, исправить нельзя, только когда организм перерастет. Покупные яблоки все нюхаю, кожу срезаю всегда, все овощи фрукты в сезон, т.е никаких кабачков молоденьких зимой.
В общем, сейчас более менее чистый, единичные высыпания не считаю, глаз уже замылился наверное. Но вот начал чихать по утрам, грешу на аллерг.ринит, которого раньше не было. Вот думаю, может в этом году лето позднее и все начало цвести одновременно? Может когда все постепенно, то организм справлялся, а в этом году бахнуло все сразу.
Планировала летом сделать приорикс и адсм с полио, а в итоге июнь прошел, а мы и не начали.
А по крови у Вас аллергию видно, когда то сдавали же? Аллерголог вообще прям говорит, что не надо никак к прививкам готовится? Мне иммунолог в пк сказала делать если эозинофилы не больше 10
И нам тоже аллерголог сказала,что не больше 10
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Мега-элита
Девочки,мне нужен совет: ребенку почти 3 месяца,в роддоме бцж не поставили из-за отсутствия прививочного материала. Потом то я заболела,потом старшие дети,потом муж, протянулось у нас бцж аж до 3-х месяцев. Сегодня идем ставить манту и по результатам манту ставить наконец таки бцж. педиатр в поликлинике говорит,что после постановки бцж месяц никаких прививок,т.е пентаксим переносится на четвертый месяц? в 4 месяца ротатек ставить поздно? звонила в Детское село, там говорят ротатек до 8 месяцев прививают...педиатр до 6,в топе написано до 3-х месяцев Я запуталась уже....
-
Небожитель
Сообщение от Лентуська
Девочки,мне нужен совет: ребенку почти 3 месяца,в роддоме бцж не поставили из-за отсутствия прививочного материала. Потом то я заболела,потом старшие дети,потом муж, протянулось у нас бцж аж до 3-х месяцев. Сегодня идем ставить манту и по результатам манту ставить наконец таки бцж. педиатр в поликлинике говорит,что после постановки бцж месяц никаких прививок,т.е пентаксим переносится на четвертый месяц? в 4 месяца ротатек ставить поздно? звонила в Детское село, там говорят ротатек до 8 месяцев прививают...педиатр до 6,в топе написано до 3-х месяцев Я запуталась уже....
первая доза до 12 недель
-
Небожитель
Dars, Вы ппишите,что не нужны анализы и перед прививкой в 3 месяца. Ну позиция Ваша понятна, а как Вы вообще относитесь к плановым анализам,в те же три месяца?сдаете?
-
Счастливый человек
Сообщение от Лентуська
Ну если в Детском селе сделают, почему бы и нет. Но там последняя доза в 32 недели максимум, а первая до 12. Мне кажется, надо кидаться за ротатеком, а потом уже бцж
-
Мега-элита
Да я принесла собственно показать , какой бред пишут)
А матрас я никак не могу выбрать для трёхлетки , и да, сама мечтаю о нормальной кровати с матрасом вместо дивана, но чёт пока не светит((
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну если в Детском селе сделают, почему бы и нет. Но там последняя доза в 32 недели максимум, а первая до 12. Мне кажется, надо кидаться за ротатеком, а потом уже бцж
Насколько помню, у производителя ротатека написано первая доза до 14 недель, наши делают до 12 недель. Это чтоб успеть все три дозы сделать до определенного возраста, после вроде как резко возрастает возможность заболеть что ли (это уже не помню), но я солидарна, я б бросилась за ротатеком.
А с дачи нас все же выживают(((( старшая тоже сбежала. Мачеха ходит с полумордой. До 5 июля мы не должны появляться. А мы и так 7ого планировали насовсем уезжать.
С родственниками насорено как-то.
-
Счастливый человек
Сообщение от Алина Белякова
Да я принесла собственно показать , какой бред пишут)
А матрас я никак не могу выбрать для трёхлетки , и да, сама мечтаю о нормальной кровати с матрасом вместо дивана, но чёт пока не светит((
а какой размер кровати?
У нас вот такой https://belmarco.ru/shop/dopolniteln...uzhinnyj-alfa/ и кровать-машинка, да
-
Счастливый человек
Сообщение от Vivice
Насколько помню, у производителя ротатека написано первая доза до 14 недель, наши делают до 12 недель. Это чтоб успеть все три дозы сделать до определенного возраста, после вроде как резко возрастает возможность заболеть что ли (это уже не помню), но я солидарна, я б бросилась за ротатеком.
А с дачи нас все же выживают(((( старшая тоже сбежала. Мачеха ходит с полумордой. До 5 июля мы не должны появляться. А мы и так 7ого планировали насовсем уезжать.
С родственниками насорено как-то.
сочувствую. Злые они. И странные реально. Сбежать, потому что в ДРУГОМ доме ребенок, привитый от кори-это отпад. Хотя что-то мне кажется, что это не прививка их волнует, если они хоть немного нормальные, а это повод устроить сцену.